Как вы до такого докатились?

аноним автор темы А вы как растолстели?

всегда толстая была

kvetek всегда толстая была с рождения?
у меня есть полненькая знакомая-ну лет с 4-х я ее с садика знаю, так она равномерно выросла и поправилась тоже равномерно. ей может и комфортно

аноним автор темы с рождения?

c 5 лет
в школу пошла - весила 35 кг, закончила школу - 94 кг.
С тех пор вес таким больше не был.

Иньва просмотрела, что вы сейчас в положении, поняла, что набрали вес после рождения ребенка.

Да, я сейчас беременная, но вес набираю в процессе беременности, а после родов сразу худею. :).

а как Вы,автор, худеете? Давайте вместе!?
сейчас мой вес 83 кг,малышке 2 месяца, рожала 91 кг. Набрал за последнюю беременность с 78 кг до 91 кг. До первой беременности весила 62 кг (рожала 82 кг и раньше срока из-за веса), после родов на ГВ (полтара года было ребенку) 65 кг,потом курс лечения экстренный и + 10 кг за полгода. Держался вес (при всех моих стараниях скинуть) до второй беременности (разница между малышами 4 года),рожала так же в 90 кг и в 78 кг вернулась почти за год и опять беременность.....
хочу обратные хотя бы (для начала 75 кг). для меня идеальный вес был 62 кг,рост 158 см.В 65 кг считала себя толстой....

придира

Какая молодец!!!

я всегда полная была с детства - взялась очень за себя и похудела в 23 года - долго вес держала. Но в беременности организм у меня махом свое брал - в обе + 25 кг. После первой год худела - почти до прежнего веса - но немного гулял вес все таки в сторону плюса, после второй ни как не могу вернуться - уже вроде пару раз почти -почти сбрасывала и хоп - чуть расслабилась - мигом обратно((

lubimaleshy Всю жизнь худая была и думала наивно, что "ой, как повезло" никогда ни одной диеты ни спорта и 48 кг! С усмешкой смотрела на с ума сходящих женщин.
Рожать шла - 64 кг, потом после родов опять 48! А после завершения ГВ - почти за осень-зиму - бац! и 60 кг! До сих пор в шоке пребываю и стараюсь не есть после 18 и заниматься. Получается пока плохо Думаю потому что никогда вообще не ограничивала себя.

Всю жизнь не есть после 18 точно не сможете, поэтому постарайтесь найти другой способ. Если не будете есть после 18, то это только вопрос времени, когда ваш организм "взбрыкнёт", и заставит вас есть не только после 18, но и после 21, и после 23 и в 1 ночи. Лучше до этого не доводить.

Капучино я всегда полная была с детства - взялась очень за себя и похудела в 23 года - долго вес держала. Но в беременности организм у меня махом свое брал - в обе + 25 кг. После первой год худела - почти до прежнего веса - но немного гулял вес все таки в сторону плюса, после второй ни как не могу вернуться - уже вроде пару раз почти -почти сбрасывала и хоп - чуть расслабилась - мигом обратно((

во-во, очень похоже!
Чем дольше с весом живёшь, тем сложнее потом его сбросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы