Как вы до такого докатились?

Вот смотрела я раньше когда была довольно стройной на полных и не понимала-не за 3 же дня они стали такими
как шел "процесс ожирения" , почему?

прошло больше 10 лет
и сейчас само вот...коровушка

как докатилась? переехала 12 лет назад к мужу будущему, весы остались у родителей. Беременность с первого цикла-ну само собой начала поправляться. Позже мама подарила весы-но я как то отвыкла и боялась их-весь то уже был не хилый на фоне первоначального((
даже когда стала снова стройной-все равно в итоге весы закинула и снова толстела
В зеркале скажите не видно? Во я дура, да и видела там что хотела, а фотографирования, где "правда вылазит" стараюсь избегать под предлогом "не готова", "прическа не та" и т.п даже купальники "новая +27 кило" на себя прежние натягивала
тем более на теле не вырастали явные "спасательные круги" и др-толстело все довольно равномерно..Еще умудрялась другим советы давать "такая стройняшка" блин!
Вот такая дура... Сейчас как будто "проснулась" и в шоке пребываю
А вы как растолстели?

за время беременности разжираюсь. Со второго триместра, когда токсикоз отпускает, аппетит зверский. Потом худею при ГВ. Еще больше чем до беременности. А в спокойном состоянии вешу одинаково с 14 лет.

на сколько собрались худеть?

БлондинкаАня на сколько собрались худеть?

на 20 то надо
ну я такая видимо безвольная что не знаю

Да как, как и все практически))) После сворачивания ГВ стала поправляться. Вышла на работу, а там бизнес-ланчи: паста, лазанья и тд. +Я очень люблю готовить-так и питалась: утром вечером свои произведения, в ланч паста, пицца. Пятница суббота: праздник живота: пиво роллы.. Пипец, как вспомню.......Плюс я всегда считала себя звездой типа аппетитная
А потом произошло:

аноним автор темы как будто "проснулась"

И взяла себя в руки

Газпром .Плюс я всегда считала себя звездой

Газпром типа аппетитная а я себе даже признаться боюсь
то говорю знакомым что просто отекла ну у меня реально почки слабоватое место, но не да такой же степени

аноним автор темы но не да такой же степени

так возьмите себя в руки. Просто выкиньте все из холодильника и сядьте на диету. Продержитесь ровно 2 недели через слезы, соблазны. Организм привыкнет, результат пойдет и сами не заметите как втянитесь

Я вот сейчас также думаю)) как так можно растолстеть)) хотя я б на пару тройку кг не отказалась бы поправиться в нужных местах. Тихо просто надо меньше жрать и всёёё!) Ну если конечно болезней нет -это уже другая тема. Вот подруга ноет я говорит на 10 кг поправилась а сама ест 3-4 раза в день и 1 и 2 и компот и пиццу дак че удивительного то. У меня сегодня 100р на еду-лимит. Купила суп в столовке съела. Вечером банан куплю. Всё просто))))

а я за год как-то тихонечко....почутку набирала
вот очухалась тока, ахнула когда в купальник не залезла сама не поняла как так вышло-то

Была 50, потом с мужем на кафешках 52, после родов 53, а потом 56.
И сижу как-то обедаю и понимаю, что у меня такой живот вывалился, бе.
Вот и начала худеть.
Сейчас 50,8.
В идеале 49-50, но над этим работаю еще.
В зал хожу, рельеф нарабатываю )))

Газпром Продержитесь ровно 2 недели

стараюсь 3-й день пока
но не верю в себя дурную и безвольную особо
сколько начинала! и только толще становилась(((

аноним автор темы но не верю в себя дурную и безвольную особо
сколько начинала! и только толще становилась(((

Значит не приперло. Припрет-продержитесь.Вот меня приперло когда я влюбилась а в меня нет, быстренько села.

Delightik Была 50, потом с мужем на кафешках 52, после родов 53, а потом 56.
И сижу как-то обедаю и понимаю, что у меня такой живот вывалился, бе.
Вот и начала худеть.
Сейчас 50,8.
В идеале 49-50, но над этим работаю еще.

эх...завидую белой завистью

Потолковый Лампонюх когда в купальник не залезла ну почему ч то в них бесцеремонноо залажу?.. я корова причем наглая даже шмотки нахожу с теми же маркировками как раньше я колготки...внушила себе что просто их стали изготавливать китайцы, вот и маломерят

с подросткового периода диагноз поликистоз
все стрессы "заедала" со школы
школу закончила в весе 72
ко 2 курса института влюбленность - похудела до 58 кг
4 курс - беременность, из РД вышла 73
2 года ГВ вес держала
после отмены ГВ за год набрала вес 90 кг
с февраля худею по Челябинскому методу - с 93 до 76 кг, к сентябрю планирую свои комфортные 60 кг

Газпром Значит не приперло.

вроде и приперло- я стала тяжело дышать и вообще не вижу смысла жизни(((
если подруги зовут в сауну или аквапарк мне кажется они специально это делают (будто других мест нет где не надо раздеваться!!), чтоб похвастаться своей стройностью и "уколоть" меня жирную
и финансами в семье чем я жирнее тем хуже -всегда так было

аноним автор темы вроде и приперло- я стала тяжело дышать и вообще не вижу смысла жизни(((
и финансами в семье чем я жирнее тем хуже -всегда так было

Прям сейчас идите и выкиньте все из холодильника

И Андриану Лиму на холодильник повесьте

Газпром Прям сейчас идите и выкиньте все из холодильника

а если он семейный
нет надо себя контролировать просто

аноним автор темы нет надо себя контролировать просто

так контролируйте. Всю волю в кулак и вперед. Продержитесь до первых результатов. Там офигеете и втянетесь. Я сейчас в возрасте 29 лет вешу меньше чем в 20. По началу жесть как тяжко было. И срывалась и в депрессию входила))) и злилась на все окружающих. Пережила))))

Всегда была толстой, лет с 12. Когда поняла, что все диеты помогают сбросить вес максимум до 110 - вообще плюнула заморачиваться, что 100, что 150 - обывателю на глаз все равно разницы не понять.

Вторые роды , прибавила много. А после родов был сильный стресс связанный с семьей. Щитовидка сильный сбой дала. Сейчас вроде налаживается. Ох как труден путь в здоровое тело. Но шагаю

Аноним

Да ладно вам, еще какая разница.

Аааааааааааа, жесть: девочки смотрите
Евгении 27 лет

Аноним что 100, что 150 -

вот я раньше в ужасе была от таких цифр-а теперь понимаю что запросто набрать ведь можно

Всю жизнь худая была и думала наивно, что "ой, как повезло" никогда ни одной диеты ни спорта и 48 кг! С усмешкой смотрела на с ума сходящих женщин.
Рожать шла - 64 кг, потом после родов опять 48! А после завершения ГВ - почти за осень-зиму - бац! и 60 кг! До сих пор в шоке пребываю и стараюсь не есть после 18 и заниматься. Получается пока плохо Думаю потому что никогда вообще не ограничивала себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы