Как вы до такого докатились?

бросила курить - +15 за полгода, худела на 9, потом беременность, опять худела...потом стрессы, жор, работа дома..в итоге лишнего вес 35-40 кг...сейчас взялась за себя, пошла в зал, буду надеяться, что не сорвусь...тяжело это...

аноним автор темы вот я раньше в ужасе была от таких цифр-а теперь понимаю что запросто набрать ведь можно

Набрать легко, сбросить сложно, особенно если смысла в этом не видишь, а мысли об ограничении в питании сразу вызывают жуткую депрессию.

Газпром

Да уж...ручка такая худенькая , а ножка и щечки...
Видно, что набрано быстро и не "ваше"

Газпром

Тут не безобразная толщина.

Аноним

Смысл всегда есть. Первое это здоровье. Остальное перечислять на буду .

лисено_к Тут не безобразная толщина.

ну уж извините 80 кг как никак

lubimaleshy Видно, что набрано быстро

ага, со скоростью звука

Сейчас вот так, сейчас анонимы скажут хваст

Автор, можно я немножко похвастаюсь...
Я просто стала кушать, когда забеременела. Ела и ела, убеждая себя, что все на пользу малышу.
А потом, когда очнулась- мать моя женщина....
У меня был хороший друг, который сказал мне, что я могу стать такой, какой я хочу.
Это было тяжело- оторвать свою Ж от дивана и пойти заниматься, тяжело было не жрать вечерами. Моя мама (толстенькая от природы) убеждала меня, что в моем возрасте женщины уже, имея детей, не худеют и как девочки не выглядят. Так вот мой вес 42 кг держится уже больше года. Я счастлива в своем новом теле. Последняя фотка - с тренировочки вчера. Первая фотка- нет я на ней не беременна))я просто жирная корова
И вчера на тренировке я вышла- у меня самя подтянутая фигура, я стройняха, все толстые женщины смотрят на меня с завистью)) А я смотрю на них и вспоминаю себя- у них все впереди, они лучше других, так как пришли - встали и пришли, а не сидят дома за сериалами, они не сдались
И в тайне я желала каждой из них счастья. и не сдаваться ни за что

Газпром

класс

Аноним

и у вас офигенный результат.
А какой у вас рост?

Аноним Автор, можно я немножко похвастаюсь...

молодец! за какое время?

Аноним Автор, можно я немножко похвастаюсь...

офигеть, Вы ваще огонь))

Delightik и у вас офигенный результат.

спасибо))

Delightik А какой у вас рост?

152 см

аноним... молодец! за какое время?

3 месяца

Газпром офигеть, Вы ваще огонь))

спасииибо)))

Аноним 3 месяца

Быть такого не может

Аноним это просто потрясающе! невероятно! вы умница!

кружите меня кружииите)))

Газпром Быть такого не может

ровно три мес))

Газпром

А можно по цифрам?
На той фото - 80?
На этом - ?

Аноним 152 см

ааа
а то я хочу примерно так же, но у меня немного осталось на животе и прям испугалась, что тоже мне надо до 42 кг худеть )))
У меня 164 рост.
А пропорции тела не измеряли? просто интересно. Мои (83 68 88) Талия моя сама большая проблема, никогда ярко выраженной не была.

Аноним это вы серьезно??

если очень захотеть можно в космос полететь))
я щас вам своего друга покажу, он еще круче похудел...

Ovenka На той фото - 80?
На этом - ?

на этом 60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы