Как вы до такого докатились?

Аленаz

это снова вы с чудо-поясом? из бана уже выпустили?

Потолковый Лампонюх у меня с 20.04 восьмой кило уже пошел, полет нормальный, осталось еще 3

а вы опять худеете?
вроде у вас все нормально было

infini летом легче худеетса

не
я хавать летом больше хочу
и пива

Delightik а вы опять худеете?

я за год набрала десяточку даа
не заметила даже как
щас уже, можно сказать, порядок, норм

Потолковый Лампонюх я за год набрала десяточку даа

ниче се
для меня самое страшное это на работе. То шоколадка, то булка, то пицца
Я теперь себе хожу фрукты покупаю

Delightik для меня самое страшное это на работе. То шоколадка, то булка, то пицца

не
у меня просто год командировок сплошных был. больше прежнего. и половина на олл-инклюзиве
я из Индии тока кило 4 привезла, я там их лепех наестись не могла из тандыра, чесночных, с пивом, по 40 рупий, они прям волшебные были

Delightik для меня самое страшное это на работе.

Я наоборот на работе могу держать ся в руках. Видать, мне все-тки пятиденвку нать.

Карла_Кларовна Видать, мне все-тки пятиденвку нать.

у меня пятидневка
да у нас ну че чайку попьем и т д
теперь еще и кофемашину в кабинет поставили, вообще трындец

БлондинкаАня за время беременности разжираюсь

Erika00 я за беременность отъелась как свинья,страшно просто было к зеркалу подходить

+++ Моя тема, увы:(. Что за первую (+16 кг), что за вторую беременность набираю много:(. Сейчас как раз живу в состоянии тюленя, как я сама себя ощущаю на 28 неделе. Не поверите, но я просто сплю и вижу когда же я смогу рвануть в спорт зал. По идее надо уже сейчас входить в режим правильного питания, но я пока этого не делаю, думаю, что и так жирная - какая разница:(. Сейчас у меня начали появляться уже самые настоящие комплексы относительно своего тела. Не думала, что придется вынести все это на себе ибо в нормальной жизни я адепт ЗОЖ и вес мой 50 кг при спортивной фигуре. Поэтому жду, когда смогу вернуться в строй и трудиться, не жалея сил.

Delightik у меня пятидневка
да у нас ну че чайку попьем и т д

А, ну, я еще и не в коллективе работаю.

Аноним

Вау, респект огромный. Не перестаю удивляться как старит человека лишний вес - на фотках после лет 15 долой.

Иньва это как? и зачем ждать спортзал если можно и дома заниматься

Ну у меня там свои тараканы в голове:). Дома я не занимаюсь вообще, а во время беременности подавно:).

Иньва сколько размеров одежды приходится менять при такой прибавке веса?

Я покупаю одежду для беременных . -джинсы, юбки. На меня сейчас лезут старые футбы, длинные которые, платья пару штучек тоже пока подходят. Сразу после родов ношу тоже беременную одежду, потом все в норму пришло у меня после первых родов, но и после вторых я сразу в руки себя возьму - с этим проблем нет. Воля есть:). К слову сказать, что родила я в сентября, в ноябре вернулась в зал, питание наладила сразу после родов. В итоге в июне я уже весила 48 кг и участвовала в соревнованиях.

KOSHU

Я за первую беременность набрала 24 кг, ела булки с маслом
А во вторую - токсикоз мучал до 17 недели, к тому же знала, что при неправильном питании у меня будут отеки и соответственно давление и гестоз, поэтому следила за питанием наоборот. Отеки небольшие были (но не сравнимы с прошлым разом), давление было только на последнем месяце. В результате я за беременность похудела на 10 кг. А раз жирела на гв, хотя в прошлый раз на гв как раз худела. Вывод один - меньше жрать и себя не жалеть, а то себя жалеешь и жрешь, как мамонт!

аноним это снова вы с чудо-поясом? из бана уже выпустили?

не завидуйте)) Я никогда там не бываю)

KOSHU думаю, что и так жирная - какая разница

т.е. надо еще больше набрать?
зачем есть как не в себя во время беременности?
по мне так беременность не повод для пищевого разврата. понятно, что гормоны, капризы, в том числе пищевые, но можно же не разжираться.

KOSHU участвовала в соревнованиях.

и как успехи?

Vоlnа

Сейчас мое пищевое бешенство утихло:).

аноним зачем есть как не в себя во время беременности?

Вы знаете, я тоже думала, что во второй раз я буду держать себя в руках, что не буду есть как последний раз. Тоже был токсикоз, как отпустило - жор. Пока прибавка 16 кг так и держится на месте, так как сейчас в общем и в целом контролирую питание. Плюсом во вторую беременность у меня возникли проблемы с гормонами, чего в первую не наблюдалось, вес в это время резко скакнул вверх.

аноним и как успехи?

Мои успехи еще все впереди, спасибо:).

Аноним Последняя фотка - с тренировочки вчера.

классно! вы просто молодец!
а почему в сапогах? у вас так холодно?

а что за тренинг такой друг ваш провел? может с нами тут проведете?

Аноним у них все впереди, они лучше других, так как пришли - встали и пришли, а не сидят дома за сериалами, они не сдались

а мне кажется что все стройные смотрят на меня и думают: зачем эта корова сюда притащилась портить антураж?

Иньва изменения в фигуре можно и без весов и без сантиметра определить - по одежде или у вас только свободные балахоны? не балахоны конечно, но как то так потихоньку-помаленьку
грудь вроде выросла-это не плохо- и так и выискивала "достоинства" и не замечала недостатки

Аноним Последняя фотка - с тренировочки вчера.

вчера +32 было а на последней вы в сапогах и в шкафу куртка висит совсем не летняя

аноним автор темы а мне кажется что все стройные смотрят на меня и думают: зачем эта корова сюда притащилась портить антураж?

поверьте, всем абсолютно фиолетово, что вы там пришли и делаете.
каждый занимается своими проблемами (кто попу хочет, кто руки, кто похудеть на кардио, а кто-то в бассике расслабляется просто так)

можете сказать, что себя оправдываю этим, но пишу как есть, на фоне сильного стресса, когда человек худеет сильно в моем случае, я поправилась сильно, причем за три недели буквально на десять килограмм, скажете не бывает такого? оказывается бывает, потом еще в течение полугода набрала пять килограмм, лишние кг было еще до этого, итого при росте 160 вес около 80кг((((( я еще когда набрала эти десять кг, начала болеть сильно, задыхалась страшно, еле ходила, обратилась в поликлинику, загоняли((( плюнула, перестала ходить
Но вы знаете, я была в глубокой депрессии все это время, несколько лет, и не видела в зеркале, на сколько я толстая стала, только удивлялась, почему на меня одежда не налазит, пальто просто не сходится, а в магазине размер не 46-48, а уже 50((((( и когда мне стало лучше, так сказать вышла из состояния глубокой депрессии, я с ужасом увидела себя наконец то, как я себя оказывается запустила, бабище а на фотографиях еще ужасней выгляжу, чем когда на зеркале себя вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы