Нужна критика и советы! есть фото

Аноним автор темы

Автор, у вас такая линия декольте красивая :) Для живота бодифлекс попробуйте, знакомая именно живот дыхательными упражнениями убирала

Автор с вашего позволения, можно тут спрошу, мучает меня этот вопрос давно)
Можно ли вечером на ужин бульон, без картошки, но с яйцом? не перед сном конечно)

девочки!!1 а масло сливочное совсем-совсем нельзя, да? хнык а квас можно или тож нет?

хоть до идеала далеко, но то что вы занимаетесь а не на диване лежите-это видно по телу продолжайте и помните что питание -это процентов 60-70 успеха и только остальное-тренировки и т.п!
пресс докачивайте и дома-посмотрите видео Маргариты Бойко по пресс

anestez вочки!!1 а масло сливочное совсем-совсем нельзя, да? хнык а квас можно или тож нет?

божимой, да почему нельзя-то? можно. или вы пачку за раз его съедаете? или жарите? в кашу или на тост можно 3-5 г, особенно, если в этот день на жиры не налегать.

anestez а квас можно или тож нет?

опять же смотря сколько и что за квас

Аноним Можно ли вечером на ужин бульон, без картошки, но с яйцом? н

зачем? можно яйцо с огурцом, с зеленью. типа салата.

Vоlnа божимой, да почему нельзя-то?

ну жирное же. а я люблю с чаем с утреца пару бутербродов намазать

Vоlnа опять же смотря сколько и что за квас

натуральный который. в окрошку если добавить

Vоlnа зачем? можно яйцо с огурцом, с зеленью. типа салата.

я без супа жить не могу(( желудок болеть начинает если 2 дня не поем

Аноним я без супа жить не могу(( желудок болеть начинает если 2 дня не поем

ешьте. я не поняла зачем вечером бульон. в обед обычно суп.

anestez ну жирное же. а я люблю с чаем с утреца пару бутербродов намазать

дак сколь вы его намазываете? весы есть кухонные?

anestez . в окрошку если добавить

200 мл? не думаю, что ровным слоем сала квас на талии ляжет
девочки учитесь думать и считать что и сколько едите и не надо во всем себе отказывать.
ясно же, что торты, конфеты, колбаса, чебуреки не подходящая еда, если худеете. но не ищите зло там, где его нет.

tibif Для живота бодифлекс попробуйте

Попробую в том числе))
Так-то я несколько раз худеть пробовала, но ни разу это правильно не делала, вот вес и возвращался. Да и худела за счет мышц, т.е. живот все равно не уходил
Сейчас вот по уму стараюсь делать, да и то работы ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы