Нужна критика и советы! есть фото

MamaLENCHIC

Так это означает, что жир уходить будет? Или нет? Просто я думаю может мне сначала не добирать КБЖУ-быстрее вес вниз пойдет, а потом буду так как посчитала КБЖУ.

Пельменька Так это означает, что жир уходить будет?

это значит остатки мышц он сожрет. При этом вы можете, теряя в весе, мало терять в объемах.

Обертывания мне лично очень помогли.
но с ними возиться надо...время..пленка и т.д.
Я ледяное, а после него водорослевое делаю до сих пор иногда, поддерживаю.

в вашем случае худеть и качать мышцы, массаж и будет все ок

Иньва зачем? что плохого в молоке?

MamaLENCHIC Молоко не способствует похудению.

Лен, ты права:). Молоко можно смело Автору убирать и с творогом на ночь тоже стоит быть аккуратнее, если есть склонность к отекам. Почему рекомендуют убирать молоко - потому что в нем есть лактоза - молочный сахар.

Аноним автор темы Нужна здоровая и честная критика и советы.

Сама по себе фигура пропорциональная - плечи есть, талия выражена, бедра в наличии. НО, вижу, что общий процент жира высоковат, поэтому иптание надо регулировать - это да. Сладости убирайте.
Рл тренировкам - групповые - это не все, что нужно, Вам нужны качественные силовые тренировки в зале. Начать можно с малыми весами на большое кол-во подходов и повторений, постепенно увеличивать веса. Смотреть на динамику.

Аноним в вашем случае худеть и качать мышцы, массаж и будет все ок

Либо худеть, либо мышечную растить:). Два процесса одновременно не провести:). Или Вы имели ввиду, что сперва худеть, а потом растить? А массаж - это да! Классная вещь, если делает хороший массажист!

Аноним автор темы

а чего с тренером не позанимаетесь? Грамотный посоветует, я с тренером один раз в неделю, и кардио пару раз в спортзале или пробежка утром минут 20 сбросила за два месяца 8 кг.Да, и питание наладила по ее рекомендациям.

KOSHU вижу, что общий процент жира высоковат, поэтому иптание надо регулировать - это да. Сладости убирайте.

Спасибо большое, плотно взялась за питанием следить и заниматься

мама78 а чего с тренером не позанимаетесь?

с тренером уже говорила, она мне дала рекомендации. Но она мне молочки сказала есть и рыбу, немного расходится со словами, которые здесь прозвучали

девочки, раз уж тема про молочку. Какой творог берете? Производитель интересует

Драгоценная Какой творог берете?

Я люблю обезжиренный "Будем здоровы" Только есть его теперь буду меньше и не вечером

Аноним автор темы

Слава Богу, не перевелись еще адекватные тренера на земле русской
Слушайте тренера.

Аноним автор темы Я люблю обезжиренный "Будем здоровы"

+1 его ем. Ем и 5% жирности, и 9%, короче любой творог ем

marla82 Слава Богу, не перевелись еще адекватные тренера на земле русской
Слушайте тренера.

+1

творог нравится: Шиловский, Малао, Молочная благодать, в ларьке возле Современника сегодня купила Полевской фермер-вкусный, буду еще покупать.
у Молочной Благодати еще очень вкусные варенец, ряженка, адыгейский сыр.

Аноним автор темы с тренером уже говорила, она мне дала рекомендации. Но она мне молочки сказала есть и рыбу, немного расходится со словами, которые здесь прозвучали

Дак слушайте конечно тренера. Она (он) видит Ваше тело, видит Ваши проблем "в живую", понимает нагрузку, которую Вы получаете. На форуме Вы сможете узнать только личный опыт каждого - не надо ни на кого ровняться, надо слушать свой организм и понимать, что подходит именно Вам, в том числе поэтому здесь так расходятся мнения в отношении молочки и кисломолочки. Для себя, например, я тоже знаю, что мне нельзя увлекаться творогом во второй половине дня в силу моей склонности к отекам, у кого-то такой проблемы нет, поэтому велкам. Да, это займет некоторое время - поиск своего рациона - зато это будет для Вас уже отличной системой питания, подходящей именно Вам. Ищите себя, не бойтесь, опирайтесь на мнение тренера, смотрите изменения, происходящие с телом. И все - так легко и так сложно.

Драгоценная девочки, раз уж тема про молочку. Какой творог берете? Производитель интересует

Смотря какую консистенцию продукты предпочитаете. Я люблю вязкий творог, как масса творожная - это Ирбитский в фольге, когда хочется рассыпчатый, то беру Ирбитский в полиэтилене. Таллицкий нравился, но он испортился откровенно:(.

Мне бы хоть бы до первого фото дохудеть

А какой у вас рост, вес? интересно, у меня похожая фигура

изгородаN А какой у вас рост, вес

Рост 153 см. Вес до фитнеса был 46 кг, а сейчас аж 48-49

Аноним автор темы Рост 153 см. Вес до фитнеса был 46 кг, а сейчас аж 48-49

при таком росте смело худейте до 44 кг и не будет живота

Анонимный Ангел смело худейте до 44 кг

Я б с радостью, но мышцы укрепляются и появляются, не факт, что так похудеется.
мне вообще советовали про весы забыть и смотреть только на объемы

Аноним автор темы Я б с радостью,

так скидывайте, на фото его много(жира)

Анонимный Ангел так скидывайте, на фото его много(жира)

Стараюсь, слежу за КБЖУ теперь сильно, занимаюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы