Нужна критика и советы! есть фото

MamaLENCHIC

В молоке нет ничего страшного. Если вписано в КБЖУ . Ну и если ты прям отекаешь с молочки, то это твоя индивидуальная непереносимость. И для здорового человека это не нормально.
Автор, я бы на вашем месте не стала отказываться от молока. Это мода щас такая пошла, от соревнующихся спортсменов в массы. Но смысла в отказе от молочки никакого нет. Вам достаточносбалансированно питаться с дефицитом калорий и регулярно тренироваться. И результат будет.

Аноним автор темы Больше сегодня не ела - жарко

меню нормальное, но у меня подозрение, не добираете белков и сложных углей, ибо нет точных граммов. Белков надо 1-1,5 гр на кг веса, углей 3 гр на кг веса

Аноним автор темы Меня и печалит - полгода заниматься, а из результатов - усохшая грудь и все((

неправильно питаетесь

MamaLENCHIC А вы после родов?

Нет, я после жора

marla82 В молоке нет ничего страшного. Если вписано в КБЖУ . Ну и если ты прям отекаешь с молочки, то это твоя индивидуальная непереносимость. И для здорового человека это не нормально.
Автор, я бы на вашем месте не стала отказываться от молока. Это мода щас такая пошла, от соревнующихся спортсменов в массы. Но смысла в отказе от молочки никакого нет. Вам достаточносбалансированно питаться с дефицитом калорий и регулярно тренироваться. И результат будет.

+1 обожаю молочку и фрукты, ем сколько хочу, главное вписать в КБЖУ

Иньва

Фигня) я уже печеньки 3 месяца только на картинках вижу)))

красавица неправильно питаетесь

Спасибо! Вам 100% верю, как-то видела ваши фото - просто супер
Сложные угли - каши и злаки только? И за сколько не кушаете перед сном?

красавица

Так я вписываюсь. В 1600 вписываюсь. В пт, сб кушала творог грамм 300 съела за 2 дня. Пипец, итог плюс 1,5 кг. ну и понятно что они на живот прилипли))))

автор, вам пресс качать нужно, как минимум 3 раза в день , я по 100 раз за 1 подход и так 3 раза в день, ела мало, точнее порции были как положено по 150-200 г, обязательно суп раз в день, каши, хлеба 1 ксок на каждый прием пищи, и все, скидывала 20кг, в норму пришла примерно через 1 год, потом еще 1 год приводила себя в порядок, но правда пресс качала уже 1 раз в день.

Аноним

И на Кой хрен столько пресса?

Иньва

По вашему мнению отказ от каких продуктов может провоцировать прирост веса??

Драгоценная

+1. Будет пресс, а сверху жииииир

Иньва

Это ерунда. Тяжело только первый месяц. Сейчас я уже привыкла. Нашла какие то разрешенные вкусняшки. Ну и фруктов с овощами сейчас много. Поэтому стресса нет)

Аноним хлеба 1 ксок на каждый прием пищи

Тогда я совсем разжирею))

Девчонки, спасибо всем! У меня прям стимул появился дальше заниматься и за питанием внимательнее следить.
И добавлю кардио

MamaLENCHIC по еде должно быть не более 1800, а лучше 1600 кл Будете стройная и злая как собака.

Аноним 3 раза в день , я по 100 раз за 1 подход и так 3 раза в день,

Когда на работу успевали ходить?

аноним

На 1800 ккал можно очень сытно и разнообразно питаться в течение всего дня. Другое дело, что автор с ее 3-мя групповыми в неделю, вряд ли похудеет на таком калораже.

Аноним автор темы Спасибо! Вам 100% верю, как-то видела ваши фото - просто супер

Начинайте считать что кушаете

Аноним автор темы Сложные угли - каши и злаки только? И за сколько не кушаете перед сном?

крупы, бобовые, овощи, зелень, цельнозерновой хлеб.
Кушаю плотно последний раз в 18-00, в 22-00 могу съесть фрукт, овощ, яйцо, либо рыбц с чаем. Но я поздно ложусь спать, в 01-00, в 02-00. Кушать надо за 3 часа до сна, перекус такой.

MamaLENCHIC Пипец, итог плюс 1,5 кг

значит тебе молочка не подходит.
У меня дочь тоже начиталась балбесов, которые против молочки и мне впаривает Но в нашей семье, она будет есть молочку, ибо я решаю, что ест семья

Аноним вам пресс качать нужно, как минимум 3 раза в день

только питание сделает живот. Качаю пресс по 1000-2000 раз за тренировку, в перерывах между подходами, время так коротаю

аноним Будете стройная и злая как собака.

я ем всего на 1200-1400 ккал, всегда, мне хватает, всё индивидуально.

Я тоже взялась за себя за 2 недели до отпуска :) Моя беда конфетки!!!!
Сейчас пытаюсь считать КБЖУ, делаю обертывания, самомассаж с рукавичкой с пупырышками-вчера так натерла, аж капилляры полопались кое-где.
А если по КБЖУ не добирать, что тогда будет?

Тогда организм энергию из вашего жира брать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы