Нужна критика и советы! есть фото

Нужна здоровая и честная критика и советы.
Все худею и худею, в основном спортом. Спорт - групповые тренировки силовой полгода. Питаться правильна стала только последний месяц. Самое больное место - живот.
За качество фото приношу извинения, не хочет вечером хорошо фоткать, гад.

И что нужно сказать? Худеть и худеть еще. И качаться. ;)

А можно и так оставить ))) одежду подобрать правильную и все :)

Аноним автор темы

Я бы кардио добавила еще пару раз в неделю.
Ну и живот тяжелее всего убрать. Я 1,5 года в борьбе за него) питаетесь как?

Первая фотка полгода назад?

Он у вас такой мягонький :-))))

Аноним автор темы

Хорошая фигура

Блин, мне б хотя бы такой живот

Yulia R Первая фотка полгода назад?

Неа, просто с разных углов получилось

Яблоко Худеть и худеть еще. И качаться

Я и понимаю, поэтому и спрашиваю, на что внимание больше уделить. Занятия 3 раза в неделю, но не кардио, а именно силовая. Ещё на стрейчинг 1-2 занятие в неделю
Вот как этот живот убрать и талию сделать?

Автор, тут есть большая тема про жир с живота))) сходите, там много полезного. Автор Сладкое Яблочко

Хорошая секси фигура,а живот у меня такой же после 3 беременностей. Мягкий прям сверху,если покушать то торчит. Разошлись мышцы на животе,и если лежишь на спине и трогаешь пресс напряженный,то чувствуется прям канава там ..что мышцы разъехались. Вот такое как убирать?только хирург.путём ушивать?

MamaLENCHIC питаетесь как?

Утром углевоы (каша на молоке, хлебцы), перекус печенькой (до 12, прям 1-2 шт), обед углевод+белок, перекус кефирчиком с отрубями, ужин белок +овощи(огурец, помидор). На ночь чай обычный или кефир. Иногда ещё делаю коктейль (творог, молоко, банан). И воды стараюсь пить больше.
Пока из результатов - усохла грудь, с живота ни см не ушло(((

У меня такая же фигура. Худею:грудь, руки, попа,ноги, бока и только потом живот. Хотя живот самый некрасивый. Массаж мне оч помогает.

Коша1 Массаж мне оч помогает

Антицеллюлитный?

Аноним автор темы

Бананы, молоко убирайте, печеньки тоже. Какие блин печеньки))) перекус огурец, вареные яйца. За три часа до сна ничего не есть!!!!! Пить воды около 3 литров в день. Обязательно кардио, от силовых живот не уйдет.
Проведите эксперимент с молочной. Неделю не ешьте молочку вообще. Завешивание. Потом 2-3 дня налегаете плотно на молочку. Завешиваетесь. Если вес вырос, молочку надо жестко ограничить. Оставить только сыр.
Короче по еде должно быть не более 1800, а лучше 1600 кл

Антицеллютный - это банками? Делала как то. Больше эффекта от массажа медового. Ну и ручного.

Яблоко И что нужно сказать? Худеть и худеть еще. И качаться.

+1 работы не зачатый край. Тренировки, тренировки и правильное питание.

Аноним автор темы Утром углевоы (каша на молоке, хлебцы), перекус печенькой (до 12, прям 1-2 шт), обед углевод+белок, перекус кефирчиком с отрубями, ужин белок +овощи(огурец, помидор). На ночь чай обычный или кефир. Иногда ещё делаю коктейль (творог, молоко, банан). И воды стараюсь пить больше

подробнее, что сегодня ели? В граммах

Эх..
Мне бы такой живот ))
Желаю вам удачи и силы воли!

Я оч хорошо худею, если хожу 5-7км в день. Ем все в этом случае и худею. Треньки особо мне эффекта не дают. граммы и коллории считать- не мой вариант:-) поэтому я хожу. Но живот все равно последний уходит

Иньва

Молоко не способствует похудению. Каша только на воде. А кипяченое молоко в каше вещь вообще странная..
Ну и я не зря посоветовала эксперимент. Сама проводила. Выяснила, что отекаю от молочки

красавица подробнее, что сегодня ели? В граммах

Омлет из 2-х яиц (утром) + кофе с молоком, долька шоколада, обед - суп куриный (она небольшая тарелка, реально, небольшая) огурец, ужин - коктейль из творога и молока (обезжиренные) + банан. Больше сегодня не ела - жарко

MamaLENCHIC Молоко не способствует похудению. Каша только на воде

Спасибо, попробую. Хотя каша на воде - фууу
Меня и печалит - полгода заниматься, а из результатов - усохшая грудь и все((

Аноним автор темы Хотя каша на воде - фууу

Овсянка вкусно с фруктами С ягодами еще можно.

Аноним автор темы

Кофе нужно пить после 40 мин от приема пищи.
К каше на воде привыкните))) овсянка без сахара соли с черносливом))))
А вы после родов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы