ПП или как не сойти с ума постоянно думая о еде?

marla82

5% тогда хватит?
А обезжиренный я люблю с кефиром или йогуртом (2-3%) есть, этого мало?
Жирный сыр ем с утра.

Neiron

2% это и есть обезжиренный)))

Neiron

900-1200 ккал это ниже базового метаболизма. К правильному питанию такой низкий калораж нельзя отнести. На то оно и "правильное", что похудение на нем не должно быть во вред здоровью.

Шмель

5% норм. Я такой ем, если скинуть вес хочу. На поддержании ем 9%.

Шмель

Много или мало, надо смотреть по общему количеству жиров за день. Не рекомендуется опускать их уровень ниже 0,8 г на 1 кг веса. С точки зрения усвоения кальция, такой творог совершенно бесполезен.

Девочки, а суши вы едите на диете? Это же вроде не слишком калорийно.

Суши можно. А еще лучше сашими, там без риса и тоже очень вкусно.

marla82 900-1200 ккал это ниже базового метаболизма.

Я тоже на ПП. Рост маленький, вес сейчас тоже маленький. Если рассчитывать кол-во калорий в день, при которых у меня есть возможность похудеть, то у меня тоже выходит 850-1150. Сейчас это моя проблема, потому что меньше 1200 нельзя. Я пока установила себе нижнюю планку 1100. Хочу скинуть еще 2 кг, но уже сомневаюсь что получится.
Позже перейду на поддержание веса. Там должно быть где-то 1500 Ккал.

rita400

Один раз пробовала сашими в Япоше, но мне больше роллы нравятся.

Роллы очень каллорийные, обычно же в меню указывают кбжу на 100 г

Роллы задерживают жидкость в организме, проверено на себе не один раз - съешь вроде немного, сразу наутро плюс 1-2 кг и не уходят дня 3. Так что лучше не злоупотреблять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы