ПП или как не сойти с ума постоянно думая о еде?

Потолковый Лампонюх то, что ты ешь, - это вкусно

А мне нравится ПП, все систематизировано, можно не заморачиваться.
Ну и рецептами делимся, вкусняшек много

Chanterelle Ну и рецептами делимся, вкусняшек много

а где вы рецепты находите и где делитесь?

krossingover Но я люблю покушать очень, красиво и вкусно

Я не люблю кушать. И еду не люблю. Просто аппетит волчий ((( Прям в желудке сосет.. ((( И в мозге тоже... ((( таблетки сибутраминные помогают хорошо мозг выключить.

jane air автор купите себе шейп меню.

Это что такое и где продается?

Я 4 месяца на ПП,мой организм не привык к тому,что после 6 не есть,булок нельзя,бутиков и салатиков тоже Думаю о еде постоянно Похудела за 4 месяца очень хорошо,а удовольствия нет Боюсь конфет,хлебо-булок и прочего

кармелита что после 6

за 3 часа до сна, а не после 6 ну разве что вы в 9 ложитесь...

Вот для меня главное - есть сидя за столом. Потому как когда я стоя съем кусок сыра или кусочек мяска , огурец - мой мозг не отражает это как еду. И через пол- часа говорит " поешь-ка"))))) и я опять сырником закинусь или котлеткой. А вот когда съедено сидя с тарелки - есть не хочется намного дольше. Проверено. Слежу за собой теперь))))

всю сознательную жизнь на ПП, не напрягает, ем что хочу, по режиму ,чувствую себя отлично, всегда

Ужас девочки, зачем же так зацикливаться? Ну хочешь булку возьми и съешь, боже ж мой. Потом дальше питайся правильно.
Это на любом режиме питания так с ума рехнуться можно...
Я нормально переношу пп( кстати это просто дробное питание в коридоре калорийности 900-1200) кушать можно все.
Организм привыкает за 21 день. Условный рефлекс. Ну и результат мотивирует.

кармелита мой организм не привык к тому,что после 6 не есть,булок нельзя,бутиков и салатиков тоже

а я ем... Булки, когда хочется (редко), бутики вообще почти каждый день (просто в общий калораж их вписываю), а салаты - почему нельзя?

проблема постоянного думания о еде - это разновидность зависимости ( наркомании ) пищевой и ей страдают полные люди и те, кто лишь недавно начал питаться правильно и худеть, это психологическое !!!

Я тоже люблю пожрать вкусного, но чтобы я постоянно думала о том что бы мне сожрать - ну нет такого !!! Привычка уже питаться по другому.

а поделитесь парочкой рецептов полезных?
я как на ПП сажусь фантазии не хватает, капуста кефир и греча и грудка а потом тошнит от всего

Девочки ну как у вас сил хватает перейти на это ПП))
Я постоянно срываюсь...
Поделитесь парой рецептов.как начать?)

ужас я бы от капусты с гречкой свихнулась)))
Я ем все, но в пределах определенной калорийности. Утром и бутик и кусочек шоколадки ем, завтрак на 500 ккал примерно
потом овощи или фрукты или орехи во 2 завтрак
Обед нормальное второе с гарниром-рис, макароны, гречка и мясо или рыба или курица
Полдник суп
ужин салат без заправки помидоры огурцы и мясо или творог 2% или рыба
брокколи, овощные смеси, все вкусное.
за пару часов до сна стакан кефира 2,5%
Вес уходит.
А у вас чот тоска какая то, еда должна быть вкусной и разнообразной, это же удовольстаие!

В Инстаграм много дневников пп с рецептами и меню. Вот, например, Тык
Еще

nowamama салаты - почему нельзя? присоединяюсь к вопросу. или это про майонезные замазки?

Neiron Я ем все, но в пределах определенной калорийности.

Давно хочу спросить (так как регулярно вижу Вас в диетических темах:)) - какой у Вас рост/вес?

Я сравительно недавно на пп. На еде не заморачиваюсь. Мне нравится простая еда.
Тушу овощи все что есть (кабачок, перец, капуста, морковь, зелень обязательно!), здесь же рядом пристраиваю пару кусков минтая, закрываю крышкой, все тушится примерно 25-30 мин. Мне вкусно, обед готов. На ужин на сухой сковороде запекла 1 яйцо, съем на работе с салатом из огурцов и помидор.
Вчера готовила. Фарш потушила, сюда же пару столовых ложек кус куса, пять минут постояло и готово. И зелень конечно!

Аноним На еде не заморачиваюсь. Мне нравится простая еда.

+++++ Сколько не ппробовала диет (успешно), никогда не заморачивалась. Вычленяешь из диеты любимое, доступное. Вообщем любая диета упрощается до того.... чтобы не думать.

Аноним Тушу овощи все что есть (кабачок, перец, капуста, морковь, зелень обязательно!), здесь же рядом пристраиваю пару кусков минтая, закрываю крышкой, все тушится примерно 25-30 мин. Мне вкусно, обед готов. На ужин на сухой сковороде запекла 1 яйцо, съем на работе с салатом из огурцов и помидор.
Вчера готовила. Фарш потушила, сюда же пару столовых ложек кус куса, пять минут постояло и готово. И зелень конечно!

Ага. Как-то так... Предельно просто. На диете никогда не думаю. А вот вне диеты.... постоянно думаю и заморачиваюсь, чтобы съесть, чтобы.... ага, угадали, похудеть!)))))

Neiron 900-1200 ккал

Это не пп, а издевательство над организмом.
Обезжиренный творог я бы, вообще, к разряду ппшных продуктов не стала относить.

marla82 Обезжиренный творог я бы, вообще, к разряду ппшных продуктов не стала относить.

почему?

Шмель

Потому что кальций не усваивается из обезжиренного. И молочный жир тоже надо включать в рацион.

а я и не ем обезжиренный творог, вообще обезжиренные продукты скорее вредны чем полезны. Витамины не усваиваются без жиров и жиры нужны что бы худеть.

marla82 никакого издевательства, с чего вы это взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы