Хочу похудеть к лету, как бы смешно это не звучало)))

Худеющая автор темы

Я когда бросила кормить ребенка грудью, наоборот поправилась на 3 кг. за недели 2 или 3.

Ulya_shk

Привет)

Геннадьевна я а я с утра съела кусок пиццы и торта

ну с утра-то можно))))
У меня нет отвеса и нет привеса. Но у меня сплошные проблемы... Вчера весь день мучилась с грудью, сцеживалась, больно блин, такой стресс... Еще болит горло, а пить много нельзя. Хотя вчера я покрутила педали на велотренажере, и практически ничего не ела. Утром без завтрака, в обед тушеный минтай с рисом, вечером полкотлетки запила водой.

pirat117 Я когда бросила кормить ребенка грудью, наоборот поправилась на 3 кг. за недели 2 или 3.

тоже этого боюсь, но мне нужно сворачивать гв, так как на работу выхожу

Привет всем. У меня уже третий день нет ни отвеса ни привеса. Держится 63, 3. Вот что это такое, а? Ем мало, пью только воду, кручу велотренажер, ночи ваще бессонные... Может отвес пойдет, когда М кончатся?

девочки пресс нужно качать обратным скручиванием те поднимаем ноги затем попу

Худеющая автор темы

Взвешивайтесь раз в неделю) будет проще жить)

Всем привет. На весах 57-58 (было 59-61)

В еде не могу себя контролировать((( всмысле полезность. Только начинаю об этом задумываться, проходит день и на меня жор нападает. Пью воды побольше, ем маленькими порциями.
Будем наблюдать дальше.

buenacabeza

дело в том, что я очень длительное время худела по диете -60, Миримановой. Я прочитала две ее книги, где она постоянно пишет как взвешивается каждое утро. И вот, когда я худела по ее диете, а это было 3 года назад, был очень хороший эффект, за 2 месяца я похудела на 7 кг. Мне этого было очень достаточно тогда. И прямо в привычку вошло взвешиваться каждое утро.
Кстати, сегодня у меня отвес
63,0 (-300). Я очень давно не видела на весах цифру меньше этой.

Да, смотрю, тема провисает))) Всем привет, я все равно буду здесь отписываться - это момент самодисциплины. Итак, на сегодняшний день моя диета заключается в ограничении порций. Вчера например утром выпила кофе с молоком и сахаром, затем немного позже завтрак - яичница. В обед был салат из крабовых палочек (палки, яйцо, огурец, лук) - ровно одна столовая ложка, и котлетка мясная. Вечером овощной суп - пюре детская порция. Иногда я ограничиваю себя тем, что просто доедаю порцию за мелким. Отучила от груди и аппетита у меня нет совсем, а вот сынуле приходится теперь готовить полноценное питание. Пью витамины и лактофильтрум. Сегодня утром на весах 62,6 (-400). а как у вас дела???

Худеющая автор темы 6 (-400). а как у вас дела???

Привет, я сегодня в шоке, на весах 56 кг (неделю назад было 59-60кг), это все еще при том что я вчера гостила у мамы, и как следует наелась жаренного и мучного.
Думаю что это сбой в весах какой то взвешивалась после завтрака.

Цель 55 кг. Замеры объемов , пока не делала.

Продолжаю есть почти все, но меньшими порциями.

Всем доброго дня! Я с февраля "худею". Медленно, но верно. Без ограничений в еде, т. к. ГВ, много пью и каждый день тренировки делаю дома. -4 кг, но объемы лучше уходят. Сейчас 56 при росте 160.

Я решила записаться на акваэробику) надоело однообразно заниматься, да может и объемы уйдут, кто что думает?

Мы сегодня герои!! С дочкой на великах вечернюю прогулку устроили, только зашли домой, уставшие но счастливые! А я вдвойне так как и полезно!

Плохо, что темка зависла. Апну. В выходные расслабилась, ходили к маме в гости на пирожки. Но сейчас снова вступила в бой с собой. На весах 62,2. Спорта практически нет, есть постоянный недосып и беганье с ребенком по прогулкам и поликлиникам.

Худеющая автор темы

Я Вас поддержу
За зиму поправилась размера на полтора-два. Не жрала, проблемы были.
Проблемы пережила, объемы остались
Месяц назад было:
Рост 156, вес 60. Объемы 88/74/96, живот 86
Сейчас вес не знаю, весов нет. На определенной диете не сидела. Ела как обычно, просто поменьше.
Самое главное я знаю, мне совсем нельзя белый хлеб. Вот его не ела. Воды до 2 не дотягиваю, 1-1,5 литра в день.
Ну и упражнения подключила всякие.
Сейчас объемы 88/70/95, живот 79.
Цель: влезть в любимые джинсы 26 размера на новые денег жалко стало

SnowLady

добро пожаловать. я тоже заметила, что перестала есть хлеб и вес снизился

Худеющая автор темы

У меня вообще с хлебом трудности. Скорее всего ферментов не хватает.
Я раньше постоянно тошнотой мучилась, даже к врачу ходила.
В итоге мама посоветовала попробовать не есть белый хлеб.
Тошнота прошла сразу, через 4 месяца с 46 размера до 42. Я сама офигела.
Вот теперь стараюсь не есть, хотя люблю выпечку.

Жаль, грудь в объемах тоже уменьшается
Сегодня измерялась, 87/70/94, живот 78.
Влезла в джинсы, но плотнячком пока, буду заниматься дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы