Хочу похудеть к лету, как бы смешно это не звучало)))

Леди Икс

Жгутик

Добро пожаловать.

Я сегодня позавтракала, творожком, и немного салатика (помидорка с сыром фетакса), на обед готовила себе не удержалась.

на обед пойду в столовую, с собой салат, там мясо какое нить возьму, хочется углеводов убавить немного, поэтому без гарнира.

вечером пока не решила, дома как назло, курица из духовки готова с рисом, придется для себя что то другое готовить.

Геннадьевна я дома как назло, курица из духовки готова с рисом, придется для себя что то другое готовить.

зачем? курица - прекрасный ужин (желательно грудка, без риса)

@ноним

если б как раз, бедрааа. поджаристые))))))

Привет. Я тоже худею, мне 34 года, рост 163 см., до родов весила 50 кг., после родов 57 кг, ребенку 2,4 года. Сколько пыталась похудеть не фига не получалось. Я и не ела, и маленькие порции ела, и только томатный сок пила, и имбирь ела и пресс качала и Редуксина лайта банку съела и таблетки Экстракт ананаса ела ни какого результата. Пол года точно пыталась похудеть, максимум до 56 кг. вес опускался. Прочитала я книгу Барабаш П. - Стань стройным за месяц! НЛП-тренинг, главные моменты для себя взяла, как есть правильно. И ещё прочитала книгу Элга Боровская Вегетарианская кухня. И решила стать вегетарианкой (но молочное, сыр и яйца ем). В принципе я и до этого свинину и говядину не ела, только курицу и кучу полуфабрикатов (пельмени, колбаса, котлеты). Короче с 22 апреля вообще не ем мясо и мясные полуфабрикаты. И за 2 недели похудела на 2 кг. и энергии прибавилось, думаю и дальше вес будет снижаться. Жор пропал.

Девочки был опыт неедения хлеба вообще, за 2 недели потеряла 3 кг. Но при этом: завтрак каша, обед мясо и овощи, полдник салатик овощной, ужин-стакан молока. ну и все это запиваемо чаем без сахара или водой. Ща опять набрала, хлеб не ем, только порции огромные всего остального. Вот КАК ОГРАНИЧИТЬ объем потребляемого за раз.... а? Есть у кого опыт?

Добрый вечер! А я завтра заведу ребенка в садик ( наконец выписали) и побегу. Для начала километр ))))

pirat117

привет)
я сегодня ела как попало, но очень мало, посмотрим завтра отвесик))) с утра чашка кофе с молоком, в течение дня только чай без сахара или воду, зато в обед съела 10 пельменей, не удержалась - мааамины... На ужен получилась сосиска просто сегодня весь день гуляем, так как отучаю от груди мелкого. Думаю, что беготня с коляской тоже даст результат, плюс титьки сдуются на кг. а еще я болею, температура 39, еще пришли М. Короче самое удачное время худеть.

муж готовит сосиски в слоеном тесте, зараза

Жгутик

Я вообще не могу без хлеба режу очень тонко и по одному кусочку за прием пищи. Перешла только на черный и зерновой.

Я тоже привожу себя в порядок к лету). Худею по методу быстрого похудения нетдиетс. Сейчас уже -3 кг, впереди еще 5

Аноним

Делитесь методом

Добрый вечер. Мне удалось взвеситься только ближе к вечеру - вес 61.6. Желаемый вес 55 для начала) Первый день похудения дался мне очень легко. Времени покушать не было. В итоге за весь день съела 200 грамм творожка и грамм 300 - 400 гречки с куриной грудкой. После шести только зеленый чай без сахара. Дома жара - аппетита нет, хочется только пить.

Давайте писать так: сначала вес, а в скобках отвес, а то сложно возвращаться по страницам искать.
Мой пример:
Сегодня утром 63,7 (-800)

Каша Малашина Худое и дряблое.

Девочки, я уже и на такое согласна!
Присоединяюсь в вашу команду. Я по сравнению с вами всеми целый мамонт. Толстею даже от воды и уже то ли 80.400 , то ли 84... Как в гостях на весы встала, так в ужасе и спрыгнула! Даже не запомнила (мозг отказывается верить!)

привет всем. с утра 63,3 (-400)

Жгутик Вот КАК ОГРАНИЧИТЬ объем потребляемого за раз.... а? Есть у кого опыт?

Купите себе маленькое блюдце и самую маленькую пиалку (для первого блюда) и ешьте из них
Ну, и придётся потерпеть несколько дней - пока желудок не уменьшится в объеме, будет хотеться есть ужасно - просто нужно ПЕРЕТЕРПЕТЬ - сделайте над собой усилие. Через 3-4 дня уже станет легче намного

nowamama просто нужно ПЕРЕТЕРПЕТЬ - сделайте над собой усилие.

делала усилие, две недели терпела, в итоге один раз поела чуть больше и снова как яма желудок, и снова жру как конь.

nowamama упите себе маленькое блюдце и самую маленькую пиалку , а это попробую, спасибо за совет :)

Я морковки с утра наелась, ложку макарошек , чай без сахара и яблоко.

девочки, я с вами!
рост 164, вес 60-61, никогда не сидела на диетах, так как только начинаю говорить,что я на диете, у меня начинается жор) пытаюсь перейти на правильное питание, так как встаю рано, на завтрак в 6:30 ем овсянку на обезжиренном молоке с солью и сахаром (от сахара вообще не могу отвыкнуть, очень сложно), потом на работе в 8:30 пью кофе с какой-нибудь вредностью (печенька, конфетка), на обед обычно овощи на пару, а вот вечером ем то, что готовлю для всех, понимаю, что надо менять ужин, надеюсь темка меня сподвигнет)

отпуск 13 июня, очень хочется похудеть хотя бы на 5кг

а я с утра съела кусок пиццы и торта, дни рождения на работе это бедаааа((((

и забыла еще добавить, что физическую нагрузку никто не отменял, я много хожу, примерно 5-7км в день. Мой вес 50 кг, мне 30 лет, больше 55 никогда не набирала, кроме беременности, но там рос только живот))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы