На сколько кг реально похудеть за неделю?

Аноним автор темы ................... 15 кг за неделю?

Тем более рост у вас 160 при 60 кг это все равно кабанчик, за неделю вы стопудово не похудеете так что забудте о встрече

Аноним автор темы Аноним
вы сама себе такой нравитесь и вам такой уютно.

нет конечно. я сама себе не нравлюсь, очень хочу похудеть.

это я про отмазаться писала, сказать что всегда стремились к таким формам! ну вот прям мечта она ваша!
и очень рады себе...

Аноним лучше через год, придумайте, что срочно уезжаете на год

а вдруг случайно встретимся...в одном же городе живем

Bинни™ Я худею на челябинской системе - 15 кг мой результат за 3 месяца

Хороший результат. получается тоже 5 кг в месяц в среднем (((

Аноним автор темы Хороший результат. получается тоже 5 кг в месяц в среднем (((

вы голову включите -быстрее худеть - куда кожу девать? все обвиснет! набирали вы эти кг не за неделю, не за неделю вам от них избавляться!

Аноним автор темы Аноним
лучше через год, придумайте, что срочно уезжаете на год

а вдруг случайно встретимся...в одном же городе живем

не ходите к нему, не ваш он человек, ну прям всяко чувствую, что не ваш.

худейте без мыслей о нем, если 4 года судьба вас отвела от него, то сейчас тоже отводит - поймите это

Спасибо девочки вам за поддержку
осталось придумать что сказать через неделю...

Аноним худейте без мыслей о нем, если 4 года судьба вас отвела от него, то сейчас тоже отводит - поймите это

я подумаю на этим..возможно в этом что-то есть

Неужели голоданием тут никто не худел? Может все же уйдет хоть 10 кг?

на кило в день: обычное правильное питание, не есть после 17 + КЛИЗМЫ в 20:00 ЛИТРОВЫЕ, сразу перед сном(чтобы жрать адски не хотелось). я так экстренно худела на клизмах по Малахову(только это из серии про уринотерапию) если не противно, то очень полезно и действенно- кишечник чистит

аноним + КЛИЗМЫ в 20:00 ЛИТРОВЫЕ,

одну или несколько?

Аноним автор темы 1. могу ли голоданием похудеть ну хоть до 65 кг за неделю?

нет, не сможете , даже если и пить не будете

Аноним автор темы

Каждые полчаса по клизме .
Успокойтесь, желудок испортите и все. А от полного голода вы вонять начнете.
Ваще вам бы с головой разобраться, он что, последний мужчина на земле? Пришла на свидание, все съела, все выпила, поржала, повезет так и посексилась, а там уж как получится.

автор, не нужно так резко худеть: внутренние органы опустятся, сместятся - вам оно надо? потом организм может "сойти с ума" будете от травы вес набирать.

Кариес Пришла на свидание, все съела, все выпила, поржала, повезет так и посексилась, а там уж как получится.

первые 5-10 кг при таких исходных уходят махом.
дальше-бой за каждый. методичная ежедневная работа.
ваша задача-нереальна даже за месяц. либо есть одну курогрудь, обезжиренный кефир, ежедневные массажи, аппаратные процедуры, обертывания и спорт по 3-4 часа в день. и то.....
здоровье подорвете и всё.

Аноним автор темы Неужели голоданием тут никто не худел? Может все же уйдет хоть 10 кг?

подруга худела но не неделю а весь процес 2 месяца, подготовка организма, потом сколько то дней голодания (точно не помню 15-20 вроде) потом выход из голодания. результат около 10 кг минус, а плюсом посыпались волосы, постоянно стала мерзнуть ( как узбек летом в махровом халате и штанах с ледяными руками и ногами)

Аноним автор темы одну

Аноним автор темы одну или несколько?

кружка эсмарха, 2л воды + лимонной кислоты 1/3 ч.ложки, заливаете перед сном , терпите, пока глаза не выпадут, делать каждый день, месяц, потом через день месяц и т.д.
да, и перед часа 3 и после клизмы не жрать

Автор, была ситуация один в один, даже и не думала худеть ради мужика, тоже +20, правда не виделись мы 6 лет...просто по телефону предупредила и всё, до сих пор снова хочет встретится)) ради себя только есть смысл худеть, для своего здоровья, я так считаю

Аноним автор темы

Ржу над вопросом о количестве клизм
Слушай,ну если прям так тебе надо,переносит встречу хотя бы на пару месяцев,ничего с ним не будет,сейчас вспомнила такая же ситуевино,ну примерно,была,я правда 10 кг набрала и они у меня,слава яйцам,равномерно распределились,и вот,встретились мы он даже виду не подал,что Ленусенька уже не торт,а в гостинице уже,когда я чет нагибалась тапки искать под кроватью,он поражал над складочками на животе,но смотрю пылу у него тогда не фига не поубавилось,потом ещё год наяривална кашках,я кое как лопатой отмахалась потом от него.

gringo 2л воды + лимонной кислоты 1/3 ч.ложки

лучше мочой собственной- она микрофлору не нарушает, лечь на бок сначала на правый, потом на левый и лежать всего минут сорок- в первые дня три, потом с каждым днем все меньше сможете терпеть

аноним лучше мочой собственной

анализы сперва сдать надо, может моча у автора ядовитая

Наташка Кариес права,пришла,поржала,пожрала от души,шампанского напилась,порыдала,опять поржала,посексилась,а там твоё,значит твоё,если нет,ну хоть время провела хорошо.
Я извиняюсь,клизму делают на левом боку.

Jozzi делают на левом боку.

точно! сначала на левый, потом на правый

аноним Вы знаете, даже между 49 и 60 огромная разница, я бы на вашем месте и в 60 не стала показываться!

аноним Тем более рост у вас 160 при 60 кг это все равно кабанчик, за неделю вы стопудово не похудеете так что забудте о встрече

аноним

• МИНУС (!) НЕ ЗАЧЕТ(!)
    На поркуа такие комплексы челу насаживать в мозг? .. Мдя... АФТАР... Вы это. Полюбите уже себя со всеми своими килограммами. Ничто так не высаживает, как неуверенная в себе женчина. Мужик ваш, если мужик, все сделает как надо. Оставьте ему его работу по выгуливанию ВАС, а не сами зайчиком скачите,-) Вы УЖЕ много сделали за этот месяцок. Похвалите себя. В экстрим клизменный да еще с диетой "в понедельник яблочко, во вторник помидорка, в среду кремация" впадать не надо. Вы у себя одна. И ребенок у вас один. О дочери подумайте. Мужик этот вас если не оценит, следующий оценит. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ... А на встречу сходите - неча себе в удовольствии отказывать, кайфаните от ситуации,-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы