На сколько кг реально похудеть за неделю?

Аноним автор темы 75,8

ничего себе Хавронья. вы же сказали, что на 20 кг разъелись, а оказывается на 30 разожрались??????

Jozzi

спасибо добрый человек посмеялась от души...
ну а вдруг это мой последний шанс?

Jozzi

Лена, пусть худеет автор. Какая шляпа? Тут любовь.
Автор, а детями вы не обросли за это время, мужьями? Можно ими украсить вашу встречу.

Аноним автор темы .к тому ж пока написала что слегка располнела...а не разнесло на 20 кг

вообще не надо такое писать, вы похорошели, стали женственей ну и бла бла бла, вот так себя преподносите, что вы стали краше чем были, а он даааааааааааа, все такоооой же не изменился , только постарел вроде

Maro ж*пу отрезать

Ногу!!!

Аноним автор темы триампур

яндекс в помощь

Красная шапка оказывается на 30 разожрались?

ну дак чуть меньше 30...
но хотя б стать 60...конечно есть разница с 49, но не такая критичная как с 79....может не заметит ну легче будет приукрасить одеждой....

Кариес а детями вы не обросли за это время, мужьями?

дочка есть...но она и была 4 года назад.....а с мужем разошлась

Красная шапка

Это точно. Если мужчина действительно вас дюймовочкой представляет 49 кг, я бы не рискнула в 75ти показываться :(

Ну а если серьезно два вопроса у меня:

1. могу ли голоданием похудеть ну хоть до 65 кг за неделю?
  2. как тактично отмазаться на эти минус 15 кг?

Аноним автор темы это ж я пойду......не заценит он меня в нынешнем обличье....

значит дурак, напоркуа он такой?

Beatrix Kiddo Если мужчина действительно вас дюймовочкой представляет 49 кг, я бы не рискнула в 75ти показываться

Блин, если бы мужик не замаячил так бы и жили в своем весе? Вы ж как колобок поди перекатываетесь.

Получается еда на 500 ккал или голодание? У кого-нибудь был опыт именно голодания?

О Боже! Советую спокойно забыть о встрече с ним, ибо разбитое сердце, потом долго заживвть будет!

да будет так Блин, если бы мужик не замаячил так бы и жили в своем весе? Вы ж как колобок поди перекатываетесь.

на самом деле я уже давно собиралась с мыслями, но всякое бывает в жизни к сожалению. Просто он в самый этот момент и замаячил, ну как стимул дополнительный.
Мне главное сейчас 15 кг быстро скинуть, а там я буду медленно и верно худеть до 49 кг

какие ж бабы дуры!

Аноним автор темы 1. могу ли голоданием похудеть ну хоть до 65 кг за неделю?

чтобы потом это ого-го как аукнулось организму? ради чего? чтобы секс перепал?

Аноним автор темы

были проблемы со здоровьем, сейчас все решилось и вы запустили обратный процесс

Сколько ж вам лет, что так убиваетесь? Далеко не всегда мужчине интересна внешняя оболочка, любят то в итоге за внутренний мир... Неужели считаете, что увидев ваши телеса, он круто повернется на 360' и поминай, как звали?!
В шоке от вас!

Аноним автор темы Мне главное сейчас 15 кг быстро скинуть

договаривайтесь о встрече через 3 мес. по- другому никак

Не, ну его канешна перекосит от восторга при встрече. Я бы не ходила. Испугаете мальчонку.

Аноним автор темы 2. как тактично отмазаться на эти минус 15 кг?

вы сама себе такой нравитесь и вам такой уютно.

мне как то странной теперь представляется встреча:

• что то ты разожралась. я тебя другой представлял....
  • ну да, ну да...прости
  • ну значит пока, больше не встречаемся

так что ли? зачем ему что то объяснять?
кто он вообще такой?

Ну, хоть кефир пейте. Плюс яблоки зеленые можно. Да, на 500 ккал. От голодания думайте у вас цветущий вид к свиданию будет? Подозреваю, бледно-зеленый цвет плюсом к лишнему весу.

Вы знаете, даже между 49 и 60 огромная разница, я бы на вашем месте и в 60 не стала показываться!

Аноним автор темы Мне главное сейчас 15 кг быстро скинуть

такое кол-во кг быстро уходит, если ваш вес изначально больше 120 кг
Я худею на челябинской системе - 15 кг мой результат за 3 месяца (и это только корректировка питания (без голодовок), без физ.нагрузки)

Красная шапка договаривайтесь о встрече через 3 мес. по- другому никак

лучше через год, придумайте, что срочно уезжаете на год

Аноним вы сама себе такой нравитесь и вам такой уютно.

нет конечно. я сама себе не нравлюсь, очень хочу похудеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы