На сколько кг реально похудеть за неделю?

Красная шапка Хавронья

я ,извиняюсь, причем здесь ?))))

Приятной ночки, и не фиг автора сбивать с пути.. Ей и без ухажера давно пора привести себя в норму..я предлагаю рассказать про коммандировку (служебную) на месяцок..а там по(кг)обстоятельствам задержат..и вернётся наша фря вся лёгкая и воздушная в 55 кг..и с огоньком победы в глазах..дерзайте,не слушайте этих кликуш.. Я худела 10лет назад правда на 20кг за 2мес.без вреда для здоровья..потом ещё раз..сейчас опять пора..

будет желание-пишите в личку... У меня тож экстренные обстоятельства к похуданию))) после учёбы на права 1,5года не ездила,а зимой купила машку,и инструктора надо, а наш прежний хорош, зараза,..увидит меня бегемота и ...эти глаза все покажут...но это не о сексе...я тут дитё хочу...похудеть опять же надо, перед этим приятным набором веса)))

Счастье есть!

А в чем смысл без конца худеть, если вы снова набираете? Хобби такое?

не не хобби..я года 3 вес держу..а потом-понеслась...ну у меня вся жизнь на экстримах..из крайности в крайность.. Но сейчас мне только(?) 10надо ..для полного счастья..а вообще классное чувство наблюдать реакцию окружающих))) на такие видимые и быстрые изменения..но это надо прочувствовать,на словах не понять..а вообще конечно с возрастом это сложнее

Я бы мужику сразу написала, что набрала много. И посмотреть, как отреагирует. Зачем ждать встречи, чтобы реакцию посмотреть?

Дурдом
А вы,автор,чё совсем совсем страшная ? Не знаю как написать...
Как есть так и идите,оденьтесь понарядней,мейк,все дела.
Я вот всегда была толстая((((,гордиться нечему,но слежу за собой как могу.С прической ,макияжОМ всё ОК. Выгляжу хорошо.
Ну что ,сдохнуть теперь?
Вышла замуж ,и полно таких (полных). Живут счастливо
Сходите спокойно,нет дак нет
А может все хорошо будет.
Но руки не опускайте,начинайте худеть прямо сейчас,НО не такими темпами)!!

Кариес Не, ну его канешна перекосит от восторга при встрече. Я бы не ходила. Испугаете мальчонку.

+1, реально, это ооооочень далеко от 49, даже 60 далековато)

Счастье есть! а вообще классное чувство наблюдать реакцию окружающих))) на такие видимые и быстрые изменения..но это надо прочувствовать,на словах не понять..

как худели так быстро? интересно.. на 20 кг за пару месяцев, по-моему нереальное что-то.

нуу... max 5-7 кг, это если на минералке сидеть, жестко голодать

Аноним автор темы На сколько кг реально похудеть за неделю?

Я на 7 за неделю худела. Причем не с большого веса, а с 46 р-ра до 42.

Аноним автор темы рост 160, сегодня вот взвесила 75,8

Ну как бы .... с учётом скинутых 6 кг - Вы нифига не на 20 кг поправились, а на целых 32,8

кунжут Я бы мужику сразу написала, что набрала много. И посмотреть, как отреагирует. Зачем ждать встречи, чтобы реакцию посмотреть?

и я бы тоже, если не устраивает - зачем встречаться? А "истязать" себя так жутко за ради одной "непонятной" встречи

Счастье есть! Ей и без ухажера давно пора привести себя в норму..

Вот пусть и приводит потихоньку и без ущерба для здоровья (чтобы не вернулось потом "с друзьями")

ой, прочитала только начало и первую страницу.
А что реально такие дуры в жизни бывают?

все ваши худения и голодания за неделю дадут нездоровый цвет лица, круги под глазами и прочие прелести.

Аноним автор темы

уходите в голод и оттяните встречу еще на пару недель. 10 кг скинете.

Аноним автор темы

Автор, давайте со мной) Сегодня первый день голодания, водичка, чаи с мёдом..Витаминчики. Три года назад был опыт, за месяц скинула 11 кг. Рост почти такой же как у вас. УШЛА С 70 ДО 59...Всё пучком... Но т.к. Люблю поесть и выпить, спустя года медленно наела обратно)

аноним чаи с мёдом

это не голодание
может еще киселек на ночь попиваете? очень многие почему то считают что кисель, компот, кефир и молоко это питье, но это ЕДА, как и мед.
По теме - диета Дюкана в помощь и спорт, но лучше просто ПП и спорт

еще 4 вполне реально.

по Ларцеву голодала, -11 за 10 дней.на большее не хватило))) через год вернулись(((

аноним

вы самостоятельно в голод? или под присмотром?

Аноним автор темы это ж я пойду......не заценит он меня в нынешнем обличье....

так он то ведь тоже изменился

Счастье есть! Я худела 10лет назад правда на 20кг за 2мес.без вреда для здоровья..

также худела после окончания ГВ, правда, гормональный сбой заработала тогда от быстрой потери веса сейчас бы такой "подвиг" повторять не стала, потеря веса должна быть более постепенной.
Были разгрузочные дни, дробное низкокалорийное питание, много спорта, массаж, обертывания, кремы.

Уверена, что про "сбросить 15кг в неделю" вы просто пошутили от отчаяния. Нереально и не нужно.

Автор, отзовитесь...Вы худеете или уже передумали? Если глобально банально- то что подходит другим может не подойти Вам...сколько вам лет..и есть ли проблемы со здоровьем?

хеппи_мама

Самостоятельно. Да, тот же метод был что и у Ларцева. Знакомая рассказала, что да как там в системе.

@ноним

Есть лечебное голодание, чисто на воде. Есть другие методы голодания, не знаете, не суйтесь. Пропагандируйте дальше своего дюкана, 6 лепестков, минус 60 и тд... Каждый ищет свой путь! Чао.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы