Моя история ожирения (или как не надо делать)

Белоснeжка

А на вредностях, фаст фуд, пицца через день, картоха жареная с луком, булки, плюшки с молоком, икра кабачковая с хлебушком, салаты на майонезе, шоколад, роллы часто и по многу. Да всего по многу.
Пищевая распущенность-верно

Аноним автор темы

Фаст фуды фуфуфу. Почитайте про влияние на весь организм. Жаренное вообще есть не надо. Оооочень вредно. Для всех органов. Картоха для кишечника хуже не придумать, если часто. Булки и плюшки понятно, тут удержаться сложно. Они вкусные. Но их можно сократить по кличеству. Чтобы не лишать себя совсем этого удовольствие и не рисковать сорваться. Майонез тоже ужасно вреден. Шоколад еще ничего, если в небольших количествах. Роллы тоже сложно удержаться. Балуйте себя раз в две недели. И заказывайте только самый любимые пару видов. Остальное - в лес

Лошадь Анжела

Вы молодец! Дома тяжелей столько заниматься, без контроля, тренера. Завтра заставлю себя

Я на всем что выше написаном жила с октября, и с 58 до 64 отодралась. Макдональдс вообще был у меня стабильно 2 раза в неделю. Щас весна началась в осеннюю одежду не влезла, села на пп, сижу, полет нормальный

Mrss Жир из пищи, тем более рыбий в
жир человека не превращается

Основа для него - легкие углеводы

Кобра Я вот бутерброды с салом люблю и жареную картошку с грибами, вот где беда
Спасибо хоть к тортикам не тянет

эээхххх

Аноним автор темы

Мы с мужем занимаемся, он по своей программе я по своей, мы с ним как овощи - он кабачок я патиссон, решили что детям такой пример подавать нельзя

Белоснeжка

Читала) знаю, что вредно. Сейчас все это ясное дело в черном списке.

красавица да легко можно разожраться, это обычная пищевая распущенность

Ну вот жил-жил человек, как-то питался, был стройным. Вдруг просто ни с того, ни с сего начал жрать в три горла? Так бывает? Или стресс, или изменение обмена веществ, или еще что-то должно было спровоцировать, не так ли? Трудно представить такое на ровном месте.

Сaш-ок Основа для него - легкие углеводы

Так и есть. В принципе, если и "хороших" углеводов тазик выжрать на ночь, тоже не похудеешь. Но в любом случае белок и жир тут не при чем.

Белоснeжка Майонез тоже ужасно
вреден.

Объясните в чем его вредность, если он состоит из: яичного порошка, подсолнечного масла

Mrss Жир из пищи, тем более рыбий в жир человека не превращается.

Зачем ей лишние калории,если человек худеть собрался.

Лошадь Анжела

А мой муж корректен, видит что разнесло и ни слова не говорит. Так, шутя в постели ухватит за бочок - ммм, жирооок))) мне и перед ним стремно, стесняться начала. Он тут про отпуск намекает, а я ни в один купальник не влезу.
Ну ниче, похудеем мы с вами!

Mrss Вдруг просто ни с того, ни с сего начал жрать в три горла? Так бывает?

у меня так случилось в 15 лет. С тех пор так и худею/набираю. К прежнему весу вернутся не могу.

Сaш-ок

Он жирный. Это жирная пища. Зачем? В салате майонеза обычно много

Аноним автор темы

Мой тоже очень корректен в этом вопросе, ни разу не сказал что я жирная, подкладывая руку ночью мне под брюхо, а оно хорошо так свисает... Он решил что ему пора заниматься, я отдельно от него решила, а занимаемся вместе никому ничего не доказывая... Сын мне только говорит - моя большая и мягкая мама)))

Mrss

Ну я сейчас в три горла. Гормоны в норме. Стресс? Может быть. Всегда есть приина. Челоек ее может не осознавать. Может у автора стресс какой. Самая частая причина. Нехватка секса. Нехватка впечатлений в жизни. Мы многое едой компенсируем, сами не осознавая

Аноним автор темы Дома тяжелей столько заниматься, без контроля, тренера. Завтра заставлю себя

дома проще, не надо куда то идти, всё на месте, разделся и занимайся, в любое удобное время

Mrss Так бывает?

конечно бывает, от лени всё, собственной, это и есть распущенность

Лошадь Анжела

Я с детства помню, как приятно, когда большая и мягкая. У мен бабушка такая была:) я у нее на животе все время головой лежала. Мне нравилось:)

красавица

Согласна, дома проще всегда тренажер под боком, можно и утром и вечером, но у меня времени столько нет. Вот щас мое время я побежала))) всем удачи

Белоснeжка

У меня мама такая, но у меня пузо хоть и толстеет не так сильно как опа, а на ней ребенку не полежать

Я выжимала все силы с тренером, а дома щадила себя. А сейчас мне лень, сегодня тряслась с гантелями 10 минут как немощная.
Купила банки, лежат ждут свое дело. Завтра на ногах юзать буду...

Mrss Ну вот жил-жил человек, как-то питался, был стройным.

Тут человек год занимался, стал стройным, потом забил на все и отожрался за полгода, так и бывает

Белоснeжка Это жирная пища. Зачем?

Это не соотносится с

Сaш-ок Mrss
Жир из пищи, тем более рыбий в
жир человека не превращается
Основа для него - легкие углеводы

мамаПружинки Зачем ей лишние калории,если человек худеть собрался.

Так если общую калорийность в день считать, то в чем проблема? Просто многие люди очень не любят нежирную рыбу типа хека/минтая. Можно и жирную, просто немного меньше съесть.

Каtюша у меня так случилось в 15 лет. С тех пор так и худею/набираю. К прежнему весу вернутся не могу.

Не айс, если не 2-3 кг гуляют, а много. Организм этого ой как не прощает. Старайтесь держаться в одном весе примерно.

Белоснeжка Мы многое едой компенсируем, сами не осознавая

Вот и я про то же. Осознать над, а то причина останется и снова сработает.

Дайкири Тут человек год занимался, стал стройным, потом забил на все и отожрался за полгода, так и бывает

Бывает, конечно. Но тогда он знает причину набора веса - изменился образ жизни.

Сaш-ок

Жирная пища вредна для поджелудки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы