Моя история ожирения (или как не надо делать)

Bugagа Так это размеры одежды поди

точно, я тормоз

Аноним автор темы Рост 170, вес был 53, стал 69(( на той неделе весы 70 показали. И я обалдела

рост хороший :) вес для такого можно для начала и побольше 53, поэтому можно просто меньше жрать, спорт, активный образ жизни - может организм вернется к своим размерам...
можно конечно серьезно взяться, но это тяжело...я вот никак не могу - 5-7 кг лишних убрать :( тяжело себе отказать после сложного дня в маленькой шоколадке а спорт накачал мышцы - и вес стал больше хотя фигура подтянулась

И смотрите на часы. За два часа до сна не надо есть и пить. Отеков вам еще не хватает. Меньше мучного. Лучше вообще исключить. Сладкое свести на минимум. Алкоголь не употреблять вообще. Похудеете. Куда вы денетесь:)

Кобра Не работает.

А со мной отлично. Как сильно занята - вообще про еду не вспоминаю.

Кобра Мне проще две-три недели считать калории и привычка много жрать уходит за это время.

Это лучше, безусловно.

Сейчас сфоткала бедра, и плакать захотелось. В зеркале и то не так все страшно. Думала выложить, не буду((

Аноним автор темы

Ну если захотите для стимула, то выкладывайте. И по мере похудания будете фото выкладывать. А лучше к эндокринологу. В спорт зал. Или на танцы. Побольше ходить пешком. Это в любом случае полезно. Еще и вес потеряете

Белоснeжка Автор, вам надо на работу.

Не знаю, не знаю. Я вот как раз на работе-то и растолстела.
Т.к. днем поесть некогда, а вечером приходишь и наедаешься за весь день, на ночь.

У вас не такой перевес от роста, чтоб было объективно страшно.
Но пугаться морально полезно :)

Белоснeжка

Я фиксирую приемы пищи в блокнот, строго по времени.
Естественно никакого мучного, сладкого. Завтра закупаюсь кефиром, зерновыми, овощами, рыбу какую взять лучше?

Аноним автор темы

А что вы вообще кушать любите? Исключать любимую еду бесполезно. Только к срывам ведет и все. А если раз-два в неделю себе позволять, то даже к лучшему

Кобра

Согласна. У вас, автор, не ожирение. Чуть лишний вес. Его вы сбросите. Главное, не добавлять

Аноним автор темы рыбу какую взять лучше?

Любую, только не соленую.

Сольвейг

Поэтому лучше питаться по времени. Немного, но часто. Организм понимает, что насытился, только через 20 минут. За это время можно еще массу лишнего съесть. Пришли в кафе на обед или в столовую - берите четко салат, суп, второе. Без сладкого. К примеру так. Даже если вы голодны как волк, скорее всего вы этим наедитесь

Сольвейг

Они разводами синюшными покрыты вдобавок(ноги). Это что может быть?

Автор, не фиксируете в блокнот, фиксируете там где есть возможность смотреть графики и прочее онлайн. За 2 мес очень много 17 кг, да вы и сами понимаете. Щитовидка обязательно проверить!! Прям срочно!!! В омлет делают результат в тот же день. 230р вроде стоит. Хотя бы картина будет сразу ясна просто вы нажрали свой жир или это она барахлит.
На диетаонлайн можно вести расчет ккал и дневной рацион рассчитывать. Я там с 19 марта мне нравится, очень помогает в контроле Жора.

Сосудики не выдержали? Аскорутинку пропейте.

Mrss Любую, только не соленую.

Жирную не надо,такую ,как форель или семгу.купите хек,дорадо,сибас,речную любую.

Аноним автор темы Они разводами синюшными покрыты вдобавок(ноги). Это что может быть?

Вены

Аноним автор темы

Может быть варикоз. Я худею с 64 до 55. Сейчас вес 60,1. Я жирная и бедра у меня капец какие целлюлитные. Посмотрите мой дневник похудения. Сейчас у меня пп и спорт практически каждый день, дома, не в зале, подгонять некому, просто есть цель. Присоединяйтесь

Белоснeжка

Люблю яйца, творог, молочку всю, гречку, рыбу любую, помидоры - любовь всей жизни, горох консервированный, капусту, морковь, яблоки.
Колбасы, копчености, куру и мясо не ем. Совсем

Аноним автор темы

Так у вас хорошие продукты в любимых то

Аноним автор темы

Ну хорошие продукты вы любите. Их и ешьте. Мско добавьте немного. Курочку вареную. И все будет ок. На чем располнели-то?

Лошадь Анжела

Вы дома сколько времени спорту уделяете?

40 мин эллипс - 2км и 40 минут силовые
У меня нет сейчас возможности в зал ходить, у меня 3 выпускника в этом году, вот дома и занимаюсь

Mrss А причина сильного жора Вам известна? Если она не устранена, то борьба с лишним весом может превратиться в бег на месте.

да легко можно разожраться, это обычная пищевая распущенность

Кобра Но 17 кило я не нажру.

я смогу, в беременность проверяла запросто 20 кг наела

Аноним автор темы Пока что на гречке, воду пью 1,5 литра

не правильно, опять сорвётесь и нажрёте ещё больше. Питаться надо так, как сможете всю жизнь есть

мамаПружинки Жирную не надо,такую ,как форель или семгу.купите хек,дорадо,сибас,речную любую.

Бросьте-ка! Жир из пищи, тем более рыбий в жир человека не превращается.

Аноним автор темы Люблю яйца, творог, молочку всю, гречку, рыбу любую, помидоры - любовь всей жизни, горох консервированный, капусту, морковь, яблоки.
Колбасы, копчености, куру и мясо не ем. Совсем

Ну отлично же. Недельку на счетчике калорий и БЖУ,а потом навскидку уже примерно понятно.
Я вот бутерброды с салом люблю и жареную картошку с грибами, вот где беда :)
Спасибо хоть к тортикам не тянет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы