Моя история ожирения (или как не надо делать)

Notic

Как мы рады за Кузьминки!!!

красавица

Убрать хлебобулочные - а я вот Наташ ем хлеб кайзер или бородинский, исключить? Но я по 30гр каждый день не больше

Бормотуха

Я ем минтай и горбушу

Я до родов вообще было при росте 163 см 44 кг это в 23 года, после первых растолстела до 56, после вторых до 87, вот где жиробас при моем то росте.
После развода была 53 но это пипец узник бухинвальда, мне 55 хорошо. Много же факторов при которых люди с одинаковым ростом при одинаковом весе выглядеть по разному

Блин, смените название темы, пожалуйста, на какое-нибудь другое. Уберите слово ожирение. Я от лица ожиревших прошу. У вас ИМТ в пределах нормы!!!! "Ваш ИМТ = 24.22
Идеальный вес (норма)"
Заглянула в тему, думала товарищ по несчастью, а тут стройняшка с 46 размером плачется!

красавица

Я согласна, что на всю жизнь пересмотреть питание нужно.
За тот правильный период и не было диет, я ела здоровую пищу когда захочу, тренировалась, больше двигалась. Постепенно начала сбавлять обороты, пока и вовсе все сошло на нет. Сидячая работа, на спорт времени не было, там кусок, тут кусок, на ночь вкусненького, затем дни рожденья чередой у родных, новогодние застолья. И понеслась.
Я просто забила на все, меня все устраивало. Пока штаны не разошлись, и тяжесть веса не ощутила.
Все таки в легком теле и живется легче

Бормотуха

Все, поняла, что худеть пора.

Аноним автор темы

А еще есть такой момент как старение. И организм сейчас себя ведет не так как в 20. Организм ленивые становится и вы с ним. Но если себя держать сначала через силу, к 45 это станет обычным делом и хорошим телом
www.bugaga.ru/celebrities/1146746494-10-zhenschin-v-vozraste.html

О, я так же. Но я причину знаю. Начала пить противозачаточные таблетки и привет 13 кг. Вес был 57 кг при росте 170 см, стал 70 кг. Сейчас у меня правильное питание, спорт до 6 раз в неделю. За 2 месяца минус 5 кг. Ну, и главное, объемы стали уходить. Минус 10 см в талии, 3 см в бедах. Но у меня пресс всегда хороший был, а вот попа моя беда. Но я поставила цель до 60 кг похудеть. Сроки не определяю. На диетах сидеть не умею. Я лучше в спортзал.

Харбин
Все, поняла, что худеть пора.

Ну вы сами подумайте, надо оно вам или нет. Я ж говорю, кому как. Мне было некомфортно в таком весе.

Бормотуха а какая лучше? Как то рыбой не увлекаюсь, но вроде как полезно. Какую купить? Вот прям завтра))

В смысле питания любая. На вкус - как Вам нравится: посуше/пожирнее, пожестче/поводянистее...

Бормотуха А может рыбий жир полезно попить?

конечно, полезно. Купите в аптеке в ампулах.

Лошадь Анжела Убрать хлебобулочные - а я вот Наташ ем хлеб кайзер или бородинский, исключить? Но я по 30гр каждый день не больше

хлеб чёрный и цельнозерновой надо есть, там белки и сложные углеводы

Аноним автор темы Я согласна, что на всю жизнь пересмотреть питание нужно.
За тот правильный период и не было диет, я ела здоровую пищу когда захочу, тренировалась, больше двигалась

Значит всё у Вас получится

Аноним автор темы что требуется от меня?

Автор, Вы сами ответили на свой вопрос

Аноним автор темы год на правильном питании и спорте была. По комплекции я среднего скорей телосложения, это я взялась в том году за себя просто, результат за год.

За 2 месяца потерять 17 кг - это очень большой стресс для организма ! Тем более, что у Вас вес не больше 100 - это при таком весе очень часто бывает быстрый сброс веса при резких ограничениях.

Mrss Просто многие люди очень не любят нежирную рыбу типа хека/минтая.

я из них котлеты делаю, для меня психологически вкуснее есть - чем просто рыбу

Харбин У меня рост 174 см и вес 69 кг, 46 размер. Я что, толстая?

ну, не "худышка". Я была 68 кг при 174 - честно, не комфортно Нормально, не толстая, но есть чему "свисать"
Сейчас похудела всего лишь до 64 кг - чувствую себя "на миллион"

Аноним автор темы Я согласна, что на всю жизнь пересмотреть питание нужно.

Вот и умничка! Успехов Вам! Всё у Вас получится

nowamama я из них котлеты делаю, для меня психологически вкуснее есть - чем просто рыбу

Отличный вариант! Я тоже рыбные котлеты люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы