Моя история ожирения (или как не надо делать)

Mrss

Держу в одном примерно, но не в том, что был((. Точнее не держу, тогда плюс несколько , держу минус. Но к тем 58 кг не могла даже в лучшие времена держания.

Mrss Так если общую калорийность в день считать, то в чем проблема? Просто многие люди очень не любят нежирную рыбу типа хека/минтая. Можно и жирную, просто немного меньше съесть.

+1 рыба любая жороша, а в жирной Омега 3,6,9, они нужны для обмена веществ

автор, у меня почти те же исходные данные. рост 173, но я не собираюсь худеть до 53 кг. мне достаточно 62,чтобы не обвисла грудь. я подключила Джилиан майклс похудей за 30 дней, сегодня четвертый раз отпрыгала, уже полегче. первые три раза просто выдыхалась, 20 минут вечностью казались.
поставьте себе реальные цели с круглыми весами , допустим сначала похудеть до 60 кг и в путь

Аноним автор темы ст 170, вес был 53, стал 69(( на той неделе весы 70 показали. И я обалдела

Что то вы меня смутило. У меня рост 174 см и вес 69 кг, 46 размер. Я что, толстая?

Харбин

Ну я чуть выше и чуть меньше вешу, считаю себя кабаном.
Но всех по разному правда, одни и те же данные.

я 172 см, могу быть 52 кг, могу быть 56 кг, и там и там хорошо себя чувствую. Только при 52 кг не ем шоколад, а я его люблю, вот и вешу 56 кг

Я так понимаю худеть начинать пора. Прям глаза открыли.
Я когда была 55 кг, муж просил поправиться, говорил что попы нет. Но там реально я дистрофиком была

Харбин

Так и быть, покажу что стало((

С животом, боками и руками та же беда

Аноним автор темы Так и быть, покажу что стало((

растяжки...это да, быстро нажрали....

Аноним автор темы Так и быть, покажу что стало((

это пипец но у Вас нет силы воли, обратно ведь нажрёте

Белоснeжка Жирная пища вредна для поджелудки

При чем тут похудение? Сладкое/мучное для нее еще вреднее.
К тому же в майонезе львиная доля жира - растительное масло, от которого поджелудочной вполне неплохо.
Просто общая калорийность с майонезом выше, и затрат энергии из жировых отложений будет меньше/не будет совсем.

Каtюша Держу в одном примерно, но не в том, что был((. Точнее не держу, тогда плюс несколько , держу минус. Но к тем 58 кг не могла даже в лучшие времена держания.

А почему взрослая тетя должна весить столько же, как 15-летний подросток?

красавица это пипец

Натали, а чо с такими надколенками делать, а?

красавица

Да как нет силы воли? Я год пахала над собой. Сейчас буду возвращать, а не пухнуть дальше. Выходит, что есть она.
А нажру ли обратно, это другой вопрос

Mrss

Я в целом про организм. Толстеешь ли, худеешь. Про последствия думать надо

Notic

Вы ради этого сегодня зарегистрировались? Автор к вам в Кузьминки не поедет все равно!

Notic Данный центр находиться в Кузьминках.

От Екб рукой подать

Аноним автор темы Я год пахала над собой.

Пахать тоже с умом надо. Если худеть

Аноним автор темы на гречке

а потом перейти на обычное питание, так будет и в следующий раз.
Вам нужно сформировать ПОСТОЯННЫЙ рацион и физ. нагрузку, чтобы не "сидеть" на них, а потом бросить, а всю оставшуюся жизнь так питаться в основном. Тогда достигнутый "паханием" результат не улетит коту под хвост.

Аноним автор темы Я год пахала над собой

и мы видим плачевный результат Вашей пахоты

Аноним автор темы Сейчас буду возвращать, а не пухнуть дальше. Выходит, что есть она.

тоже самое будет к сожалению. Диета это не год и не два, это на всю жизнь

КатринаС Натали, а чо с такими надколенками делать, а?

топить жирок, убрать сладкое, хлебобулочное, жареное и жирное

Я тож отожралась на 5 кг. Блинчики и печеньки на ночь до добра не доведуут)
теперь все вредности до 12 дня, в адекватных кол-вах, ничего не жарю, только на пару, вареное или духовка, мяско и овощи, после 6 только кефир, вода, иногда груша/яблоко. Первые два дня было тяжко, желудок вечером гудел. Сейчас норм) но прошла неделька всего.
Держитесь! Не срывайтесь! Ведь лето скоро))

Харбин

Что то вы меня смутило. У меня рост 174 см и вес 69 кг, 46 размер. Я что, толстая? кому как. Я после первых родов была 72, 48 размер,это я была жирная. После вторых родов была 65, это 46 размер, это я была толстая. Рост 175.
Нормально для меня 55.

красавица
+1 рыба любая жороша а какая лучше? Как то рыбой не увлекаюсь, но вроде как полезно. Какую купить? Вот прям завтра))
А может рыбий жир полезно попить?

Бормотуха А может рыбий жир полезно попить?

полезно

Бормотуха какая лучше? Как то рыбой не увлекаюсь, но вроде как полезно. Какую купить? Вот прям завтра))

ем любую и не заморачиваюсь, хек, тунец, минтай, путасу, карась, щука, сырок, горбуша, селёдка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы