Готовимся к лету: стройнеем с ПП и спортом

Я вот не могу себя приучить к частой еде. Привыкла есть 3 раза в день. И все умсеня так дома едят.

Medyzka на консультацию в фитнес центр
пока никуда, только познакомилась

Поняла:)
У нас сегодня девочка в спортзал пришла. Первый раз. Вот я на нее посмотрела, как она с потерянным лицом бегает и консультируется... и не понимает толком.
Короче, если сподвигнешься в зал - возьми хоть несколько индивидуальных занятий с тренером.

АЛЛА™

кстати сегодня тоже наблюдала картину маслом в зале))) пришли две клюшки с жирком, но во всем обтягивающем, без комплексов вообщем) Встали на эллипс - на 7 минут ( я в это время кардио рядом на эллипсе делала - поэтому время отразила ), дальше бегом на водопой, потом одна пошла сделала гиперэкстензию 1 подход, потом поразводила руки в батерфляе 1 подход, потом снова на водопой, потом где-то тусили обе, потом одна пришла на дорожку, вторая стояла рядом и трендела, потом ушла..на дорожке та проходила медленным шагом минут 5 - ну все считай девки оттренились) Свою норму выполнили, абонемент отработали )))

имхо - мне было смешно))))

АЛЛА™ в спортзал пришла. Первый раз.

помню свой первый раз, но я сразу взяла тренира, и тренилась с ним 2 месяца по 3 раза в неделю, (сейчас только один раз с ним тренюсь в неделю.), жутко стеснялась, мне казалось, что я жирная и на меня все смотрят, и упражнения я коряво делала))) и упражнения смешными казались))) чувствовала себя так скованно))) а потом как-то ушло все, сейчас прихожу как к себе домой, все тренера свои, все в лицо знают) Стоит пропустить день-два - потеряют)) Придешь - будут спрашивать чо это я прогуливаю))))

Sunnу У тебя ведь тоже достаточно раскачанное тело.

оно у меня поджарое и мускулистое, не раскаченное

Sunnу Не, ну кто-то целенаправленно прокачивает попу, ягодицы то есть, штанги, гантели, приседы с ними.

это стоит бешеных трудов и скурпулёзного подсчёта КБЖУ, ничего не получится от обычных хождений в зал

Medyzka надеюсь теперь в прошедшем времени можно сказать применяю? я уже 4 й день питаюсь маленькими порциями и одним блюдом, но часто
раз 6-7 в день выходит
то есть не мешаю салат и суп, суп и горячее, горячее и десерт

молодец

АЛЛА™ возьми хоть несколько индивидуальных занятий с тренером.

это обязательно
по другому и не представляю как
скупой платит дважды, а тут платит здоровьем
я уже как то писала, что самостоятельно по Джиллиан попрыгала 3 или 4 дня, икры молочной кислотой забила, еле шевелила ногами
мне массажист растерла и сказала что я дура, без тренера никак нельзя

Medyzka пить надо когда хочется, но после определенных упражнений (это у тренера спросить) ниче не надо спрашивать, надо пить по ощущению, но если набабахаешься воды в объеме поллитра за раз, то будет неудобно заниматься. Так что маленькими глоточками да и все. Изотоники всякие там, с сахарами главное которое, худеющим лучше не надо.
Medyzka из питания перед началом тренировки, минут за 15-20 л карнитин progenes.livejournal.com/42885.html читать тут, и можно не пить никакой карнитин в большинстве случаев.
Medyzka после тренировки пьешь другую фигню (вот тут название забыла, какой то Exlit или whey), в общем который помогает мышцам получать питание из этого препарата, а не из организма соки выедать
типа что бы мышцы сами себя не ели это протеиновый коктейль, опять же - во все глаза надо смотреть, чего там пьешь, ибо бывают изоляты, бывают 80% белков, бывают 50 на 50 с углеводами. Углеводы худеющим не надо в дополнительных дозах. И белки в общем-то тоже, если так позанимались ни шатко, ни валко. Все можно набрать едой, не обязательно напиваться коктейлями, не отходя от кассы.

Шмымзик

спасибо
я же говорю первый раз, чисто для информации
названия все на английском, много все, с одного раза и не запомнишь
да мне и не надо

Lelkako

Про обертывания напиши мне плиз в личку. Какие как и сколько)))

Medyzka да мне и не надо

да то-то и оно, ребята на баре имеют процент с продаж, им интересно вас погрузить в дебри спортпита)))

Medyzka мне массажист растерла и сказала что я дура, без тренера никак нельзя и тут кстати, тоже... можно и без тренера, но тогда надо хорошо почитать о том, что вы собираетесь делать, и настроиться на твердый самоконтроль. На том же ру хелслайфе например много всего полезного, и про занятия, и про питание.

Шмымзик можно и без тренера

ну уж нет
меня массажист так настращала, что ни за что
она массажистка специализирующая после спортивных травм, с медобразованием, я ей верю

красавица ничего этого не надо, это развод на бабки

а что надо?

undefined

красавица скурпулёзного подсчёта КБЖУ

Наталья, подскажите пожалуйста, как вычислить какое нужно кол-во кбжу. На разных сайтах информация очень отличается друг от друга. Мне вес скидывать не надо.

Я вот тут все считаю диетаонлайн

Сегодня 60,1 стоит вес не сдвинулся.
Мой завтрак

Лошадь Анжела Я вот тут все считаю диетаонлайн

4 раза в день едите?

Мурмуська

Это вчера так получилось. Обычно 5 раз
Вот позавчера ела

Sunnу у меня уже такая масса на попе и животе. Мне 3 -4 кг мешают. Никогда так не поправлялась, видимо это старость

упала! Многим бы такую молодость, как у тебя старость!!!
Ну ты занимайся-занимайся...

Лошадь Анжела

а что за дневник? у меня стоит в телефоне какая то программка, мне она не нравится

Мурмуська

Я 5 сообщений выше писала где я считаю
Но я специально купила кухонные весы, потому что на глаз ничего не определить. Я думала я в обед курицу ем 300грамм, так и писала, а когда весы купила удивилась что ела по 140гр и не больше

Лошадь Анжела Сегодня 60,1 стоит вес не сдвинулся.

а ты ешь 6 раз, раздели белки и углеводы и попробуй кушать 50/50 белка и углевода - организму может встряска нужна)
я вот 4 дня на белковой яме просидела, вес снижается

Sweetgirla автор темы

Так он второй день стоит))) я просто сегодня хотела 59,9 увидеть)))
Я на пп не больше двух недель наверное, с пн сяду на 6 лепестков

Лошадь Анжела Мой завтрак

ничего себе завтрак мне столько не съесть я позавтракала маленькой тарелочкой овсянки и все наверное никогда мне не нарастить мышцы с моим питанием. Зато вечером бью себя по рукам, чтобы печеньку не слопать

Мурмуська я позавтракала маленькой тарелочкой овсянки и все

тоже завтрак 30 гр сухого геркулеса запаренного водой + 50гр банана..

Лошадь Анжела Так он второй день стоит))) я просто сегодня хотела 59,9 увидеть)))

боже мой, а написала так, как будто он мертвым грузом стоит года))) 2 день - это нормлаьно.

Привет, девочки! Сегодня замерилась, с моими вялыми тренировкам с ног, опы, рук ушло по сантиметра, с талии 3 см вес на 300 гр минус, ем также, как Медузка

Это с 3 марта, с понедельника уже будут конкретные занятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы