Готовимся к лету: стройнеем с ПП и спортом

В этом разделе много тем. Разные люди сбрасывают вес разными методами: кто-то садится на жесткие диеты, кто-то ест с утра все, что не приколочено, а вечером ограничивает себя, кто-то исключает углеводы, кто-то наоборот ест одни белки, а некоторые даже используют оперативное вмешательство... Однако, как показывает практика, лучше спорта в комплексе с правильным питанием метода еще не придумано. Тут можно обсуждать меню ПП, блюда ПП, научиться высчитывать КБЖУ и подобрать правильно именно свой рацион питания, плюс те, кто любит спорт - нам будет интересно обсудить и это!

Поэтому в эту тему приглашаем тех, кто за здоровое и рациональное постройнение, тех, кто любит правильное питание и спорт, так как люблю его Я.

Sweetgirla автор темы Поэтому в эту тему приглашаем тех, кто за здоровое и рациональное постройнение, тех, кто любит правильное питание и спорт, так как люблю его Я.

Все, я пришла
Люди, присоединяйтесь!
Поверьте, результат не заставит себя ждать:)

Sweetgirla автор темы лучше спорта в комплексе с правильным питанием метода еще не придумано.

Согласна. Добавлю сюда еще медицинское обследование и наблюдение.

Mrss

АЛЛА™

Девчонки, добро пожаловать в темку, рада вас всех видеть !!!

Немного обо мне думаю не помешает для знакомства)
Худела с веса 75 кг старт декабрь 2013 года ( после перелома ноги набрала 15 кг )
За 4 месяца соблюдения системы -60 было сброшено 12 кг и вес встал, поняла, что ушло все самое легкое, а самое тяжелое надо двигать спортом и питанием.
Пошла заниматься с тренером в фитнесс центр, мой мир перевернулся, я никогда не любила спорт, никогда не занималась, и тут для меня открылся чудесный мир спорта, это другие люди, с правильными фигурами и знаниями о питании.
Питание ПП (раздельное) + 3 силовые в неделю+2 кардио в неделю и за 2 месяца скинуто почти 5кг и прилично см в объемах, смена одежды - 1 размер ( до 44-42 ).

Девчонки, давайте делиться вместе нашими достижениями и успехами в этом процессе !!!

Оказывается питаясь правильно можно не голодать, а кушать 5-7 раз в день маленькими порциями и при этом худеть !!!

Sweetgirla автор темы 3 силовые в неделю+2 кардио в неделю

это 5 дней в неделю ходите в зал?

Мурмуська

да) Я очень хочу хорошее тело к лету))) а вы?

Не, я 5 дней хоть убей не потяну. Ни по времени, ни по настойчивости

АЛЛА™ Люди, присоединяйтесь!

Аллка!
ятуд
пшли худеть
я все абонемент не могу се приобресть.....а так хочу-так хочу....

с моей работенкой я ждрать-то не успеваю

Sweetgirla автор темы

Поделитесь, пожалуйста, примерным меню хотя бы на один день.

Sweetgirla автор темы да) Я очень хочу хорошее тело к лету))) а вы?

я пока не способная на такое 2-3 раза хожу в тренажерный + на дорожке минут 20-25 пешком + пп (стараюсь). Раз в неделю позволяю себе обожраться мне худеть не надо, мне б подтянуть и накачать некоторые места

Драгоценная

ну можно же и не так как я )))

Потолковый Лампонюх пшли худеть

а мы с ней уже худеем ))) присоединяйся !!! Она вон сырники протеиновые на ночь жрет щас )))

irinalis13 Поделитесь, пожалуйста, примерным меню хотя бы на один день.

да без проблем, а вы расскажите о себе немного, чего хотите и ожидаете от нашей темки?)

Мурмуська 2-3 раза хожу в тренажерный + на дорожке минут 20-25 пешком + пп (стараюсь).

для поддержания это же отлично !!! Я вот с дорожкой не дружу из за перелома болеть начинает, зато уважаю эллипсоид
кстати сегодня была треня спина+грудные - после выходных тяяжко собраться)))

Мурмуська Раз в неделю позволяю себе обожраться

читмилы всем разрешены, кто потом это в тренадерке сжигает! Я тоже не исключение

Мурмуська мне б подтянуть и накачать некоторые места

)))
протеин в помощь + силовые )))

Sweetgirla автор темы присоединяйся !!!

мну приткнуться к комунить дак веселее бует ну

irinalis13 Поделитесь, пожалуйста, примерным меню хотя бы на один день.

время ориентировочное:
7.00-8.00 каша овсяная из обезжиренного молока с изюмом (ленивую в банке делаю). По идее бы еще пару яиц, но меня не влазит. Могу просто омлет пожарить без масла с кусочком кайзера.
10.00.-11.00. - перекус (яблоко, банан, орешки)
13.00.-14.00. - курица с гречей (рисом, макаронами из твердых сортов редко), овощи или салат с натуральным йогуртом.
16.00.-17.00. - бутерброд из кайзера с курицей и огурцом, лаваш с курицей и овощами (типа шаурма). Могу сделать салат (тунец в собственном соку, горошек, яйцо, заправка натуральный йогурт или курица, пекинка, огурец с нат. йогуртом)
19.00.-20.00. - курица, овощи, иногда кефир только или творог. Добавляю сахзам и корицу чтобы повкуснее было.
перед каждым приемом пищи по 1-2 стакана воды за 30-40 минут.
ну примерно так. Стараюсь углеводы все съедать до 17.00. После только белки, ну и за 2 часа до сна не есть

Sweetgirla автор темы ! Я вот с дорожкой не дружу из за перелома болеть начинает

мне кардиолог прописал 4 км в день ходить пешком, для меня это тяжко, так как за рулем всегда. Поэтому дорожка рулит.

Sweetgirla автор темы протеин в помощь + силовые )))

не по карману мне пока протеин, стараюсь есть до и после тренировки белки

за сколько интересно получится попу подкачать? очень уж надо к лету

я хочуууу!!!!!!!
но гадские затяжные срывы...
что делать, чтобы избежать срывов?
месяц могу ПП,треньки, а потом бац срыв!на месяц и прощай достигнутые результаты...так и живём

Мурмуська это 5 дней в неделю ходите в зал?

Я тоже 5-6 раз сейчас. Пока была больше занятость (работа и ребенок) - раза 4 точно ходила, старалась 5.

Mrss Я тоже 5-6 раз сейчас

дак это же каждый день!!! мамо! где столько свободного времени брать?

я с вами

Потолковый Лампонюх мну приткнуться к комунить дак веселее бует ну

дак а то!!! Все веселее вместе то! и это, в зал давай тоже)))

Мурмуська время ориентировочное:
7.00-8.00 каша овсяная из обезжиренного молока с изюмом (ленивую в банке делаю). По идее бы еще пару яиц, но меня не влазит. Могу просто омлет пожарить без масла с кусочком кайзера.
10.00.-11.00. - перекус (яблоко, банан, орешки)
13.00.-14.00. - курица с гречей (рисом, макаронами из твердых сортов редко), овощи или салат с натуральным йогуртом.
16.00.-17.00. - бутерброд из кайзера с курицей и огурцом, лаваш с курицей и овощами (типа шаурма). Могу сделать салат (тунец в собственном соку, горошек, яйцо, заправка натуральный йогурт или курица, пекинка, огурец с нат. йогуртом)
19.00.-20.00. - курица, овощи, иногда кефир только или творог. Добавляю сахзам и корицу чтобы повкуснее было.
перед каждым приемом пищи по 1-2 стакана воды за 30-40 минут.
ну примерно так. Стараюсь углеводы все съедать до 17.00. После только белки, ну и за 2 часа до сна не есть

нормуль режим!

Мурмуська белки

я это и имела ввиду))) но чтобы мышца наросла надо много белка, столько продуктами не нажрать )))

Мурмуська за сколько интересно получится попу подкачать? очень уж надо к лету

от генетики зависит+от режима тренировок ))) Знаю девочку за 2 месяца накачала)))

Карнаваллa я хочуууу!!!!!!!
но гадские затяжные срывы...
что делать, чтобы избежать срывов?
месяц могу ПП,треньки, а потом бац срыв!на месяц и прощай достигнутые результаты...так и живём

Давай к нам !!! А ты раз в неделю позволяй себе скушать любимую вкусняшку и не будет никаких срывов) надо разбираться в питании, скорее всего сильно ограничиваешь себя !!!

3illionaire я с вами

давай о себе рассказывай, ппшничаешь? спортишься?)))

Sweetgirla автор темы и это, в зал давай тоже)))

ннннннннннннннннннадоооооо

Sweetgirla автор темы Тут можно обсуждать меню ПП, блюда ПП, научиться высчитывать КБЖУ

что такое ПП и КБЖУ?

Леди Ми™ что такое ПП

правильное питание

Леди Ми™ что такое КБЖУ?

коэффициент белков жиров углеводов

Потолковый Лампонюх

а мы гоняем)))

Потолковый Лампонюх Аллка!
ятуд
пшли худеть

Алка с декабря в спортзале и сбросила несколько размеров одежды.

Sweetgirla автор темы Она вон сырники протеиновые на ночь жрет щас )))

но-но-но, я не жру, я их только еще придумала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы