Готовимся к лету: стройнеем с ПП и спортом

АЛЛА™ Алка с декабря в спортзале и сбросила несколько размеров одежды.

нук хорошо же

Завтра с вами
Рыбёшку достала -завтра на пару приготовлю)

надо мне десяток кг оторвать и выбросить наусегда

я как то делала протеиновый коктейль в домашних условиях, не смогла, это яйцо явно лишнее там, прям тухлятиной воняет еле допила, больше не делала

Sweetgirla автор темы но чтобы мышца наросла надо много белка, столько продуктами не нажрать )))

моя мечта значит не сбудется, да?

Мурмуська дак это же каждый день!!! мамо! где столько свободного времени брать?

Ну сейчас я не работаю, и детей у меня нет уже. Но и раньше получалось нормально чуть реже. Вопрос приоритетов же: на что время найти, на что забить.

Мурмуська Sweetgirla автор темы
но чтобы мышца наросла надо много белка, столько продуктами не нажрать )))

моя мечта значит не сбудется, да?

Девушки, Вы о чем? ЧТобы мышцы заметно росли, нудно три компонента: упражнения, белковое питание и достаточный уровень тестостерона. Последнего у женщин немного, поэтому у женщин мышцы растут слегка, а у мужчин сильно. Но укрепить мышцы и придать им тонус можно по-любому.

Карнаваллa Завтра с вами
Рыбёшку достала -завтра на пару приготовлю)

надо мне десяток кг оторвать и выбросить наусегда

запросто можно)
тоже завтра рыбку кушать буду)))

Мурмуська протеиновый коктейль

не, он вкусен только хороший покупной спорт пит) - балуюсь иногда, в апреле куплю банку точно, не добираю белка едой, а коктелем вообще запросто - он еще и шлаадкий на молочке

Мурмуська моя мечта значит не сбудется, да?

надо пробовать - так не узнаем)))

Mrss Вопрос приоритетов же: на что время найти, на что забить.

это точно !!!

Mrss Девушки, Вы о чем? ЧТобы мышцы заметно росли, нудно три компонента: упражнения, белковое питание и достаточный уровень тестостерона. Последнего у женщин немного, поэтому у женщин мышцы растут слегка, а у мужчин сильно. Но укрепить мышцы и придать им тонус можно по-любому.

мы о попе и слегка подкаченном теле, а вы?)

Sweetgirla автор темы не, он вкусен только хороший покупной спорт пит) - балуюсь иногда, в апреле куплю банку точно, не добираю белка едой, а коктелем вообще запросто - он еще и шлаадкий на молочке

я знаю, пила... Надо как-нибудь разориться Вы где покупаете? и какой?

Мурмуська Вы где покупаете? и какой?

только буду покупать себе, изолят от BSN или Whey 100 ( пока у себя в фитнесе после трени покупаю порционно)

Sweetgirla автор темы мы о попе и слегка подкаченном теле, а вы?)

А я о сокрушающихся по невозможности наращивать мышцы:

Sweetgirla автор темы чтобы мышца наросла надо много белка, столько продуктами не нажрать

Откуда по такой фразе понятно, что хочется просто подтянутости?

Mrss

ну мы то поняли др др, теперь и вы нас поняли)))

Давайте поговорим подробнее про завтрак и ужин ПП )))))
И про то, кто в какое время занимается спортом? утро/день/вечер?

undefined

Sweetgirla автор темы

Чтобы росла мыщца, нужно не белковое питание, а питание с профицитом. И для роста мышц нужен не только белок, но и достаточное количество углеводов, 4-6г на 1 кг веса. Наесть 100-120 г белка без спортпита более чем, реально, а больше среднестатистической девушке весом 50-60 кг и не требуется.
и надо адекватно ставить цели - либо вы накачиваете попу и неизбежно набираете какое то количество жира и воды, либо вы худеете. одновременно это делать невозможно.

3illionaire И про то, кто в какое время занимается спортом? утро/день/вечер?

Вечер в основном, от 17.00 и позже.
Утром не успеваю.
Поеду сейчас на кедровую бочку + массаж
Вернусь, расскажу подробно, что у меня и как

я с вами! всем привет! Олеся) расскажите о ленивой овсянке в банке!

Рост 168 вес был 65, щас 61,5 Занимаюсь спортом с сентября, стараюсь ходить в фитнес клуб хотя бы 3 раза в нед - кардио+силовая, йога, стрейчинг) за питанием следить стала когда поняла что вес совсм а месте стоит, объемы тоже))) установила lifesum хожу везде с баночками и все все записываю)))

marla82 и надо адекватно ставить цели - либо вы накачиваете попу и неизбежно набираете какое то количество жира и воды, либо вы худеете. одновременно это делать невозможно.

попу не мне надо, а другой девушке - и я вот например не могу наесть 130 гр белка в день, ну вот не лезет оно в меня в таком кол-ве)))

3illionaire Давайте поговорим подробнее про завтрак и ужин ПП )))))
И про то, кто в какое время занимается спортом? утро/день/вечер?

Давайте, вот как раз затвракаю: запаренная водой овсянка-геркулес ( могу с бананом)
А занимаюсь ежедневно с 15 до 17.

krossingover я с вами! всем привет! Олеся) расскажите о ленивой овсянке в банке!

Привет, я Алла, присоединяйся !!!
Я так думаю, это тоже вариант запаренной водой с добавлением ягодок/фруктов.- что можно кушать холодную)

krossingover хотя бы 3 раза в нед - кардио+силовая, йога, стрейчинг)

это круто!!! молодец!

krossingover за питанием следить стала когда поняла что вес совсм а месте стоит, объемы тоже))) установила lifesum хожу везде с баночками и все все записываю)))

тоже эту прогу использую, тоже все записываю)))

мотивашечка

Sweetgirla автор темы

Алла) расскажи как живот убрать :)

Sweetgirla автор темы только буду покупать себе, изолят от BSN или Whey 100

Возьмите еще казеин, они не дорогие..на ночь на обезжиренном молоке или на воде можно, тренер разрешает и большинство спортсменов его на ночь употребляют, он питает мышцы..долго усваивается.

Базовый рецепт ленивой овсянки в банке

1. Собираем ингредиенты:
    нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления);
    обычный йогурт, без наполнителей;
    молоко, обезжиренное;
    стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее — см. аксессуары для хранения продуктов).

2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).

3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.

4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.

5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.
    Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.
    Я не делаю...мне не вкусно.. с вечера варю и утром фрукты или ягоды.

Мэлори Алла) расскажи как живот убрать

ахахах, я еще до живота не дошла, у меня пока жир равномерно топится) Но скорее всего и скрабы и крема и пресс )))

Отдыхающая Возьмите еще казеин, они не дорогие..на ночь на обезжиренном молоке или на воде можно, тренер разрешает и большинство спортсменов его на ночь употребляют, он питает мышцы..долго усваивается.

спасибо, мне тренер только пока изолят назначил, ВСАА и вот Lкарнитин, а еще оптивумен витамины.

Sweetgirla автор темы спасибо, мне тренер только пока изолят назначил, ВСАА и вот Lкарнитин, а еще оптивумен витамины.

также...только от витамин вообще никакого эффекта не было..перешла на другие.

Отдыхающая перешла на другие.

а какие пьешь? я еще не покупала )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы