Готовимся к лету: стройнеем с ПП и спортом

Вот. Омегу не пью..вместо него льняное масло...тоже самое..дополнительно пью аевит...но у меня проблема с кожей на руках. Брала на айхарбере..там дешевле..доставка 200 р...но брала всякие соусы..муку кокосовую, пасту ореховую..так выгоднее было.

Отдыхающая

дэйли формула - чем понравились?

Sweetgirla автор темы дэйли формула - чем понравились?

пока ценой, ..но почитала за него отзывы...тоже самое, пишут хорошее..оптивумен сильно раскручены

Отдыхающая

тоже читаю, что цена завышена брендом - читала тоже отзывы, кто-то пишет, что вообще эффекта нет, кто-то пишет, что типа есть..
долго уже пьешь свои?

Сегодня по плану руки треню, после вчерашней трени болят грудные и спинные ))) приятная такая боль ))) Все таки не походить 4 дня в зал - это для организма жесткий расслабон, сразу все болеть начинает )))
а завтра ягодички с тренером - вот тут я до субботы на попу сесть не могу и ходить ровно

Sweetgirla автор темы долго уже пьешь свои?

недели две.

Sweetgirla автор темы а завтра ягодички с тренером - вот тут я до субботы на попу сесть не могу и ходить ровно

у меня в пятницу последнее занятие с тренером..потом дальше самостоятельно ...

Отдыхающая у меня в пятницу последнее занятие с тренером..потом дальше самостоятельно ...

я верх сама треню 2 р в неделю по спискам тренера, он мне составляет программу, а вот ноги и ягодички с ним пока )))

Sweetgirla автор темы я верх сама треню 2 р в неделю по спискам тренера,

у меня проблемы с плечами...поэтому пока под контролем...

Отдыхающая у меня проблемы с плечами...поэтому пока под контролем...

контроль тренера - всегда хорошо !!!

Отдыхающая и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).

какие можно брать фрукты?

АЛЛА™ Поеду сейчас на кедровую бочку + массаж

первый раз?

Sweetgirla автор темы А занимаюсь ежедневно с 15 до 17.

блиин, нужно мне себя заставить!!!

Отдыхающая Базовый рецепт ленивой овсянки в банке

какая то она не очень ленивая)))
классическая проще))) засыпал в кипящую воду, включил таймер на плите, а сама в душ)))

завтраки на ПП это только овсянка??? или есть варианты??
я сегодня завтракала обезж. творогом с 1 ч.л.джема без сахара

Девы, я с телефона, не цитирую пока поэтому((
Тоже с тренером хочу начать.. Пока только на групповые хожу) сколько с тренером нужно тренировок пройти чтоб в голове и мыщцах отложилось?)) или снимать и записывать программу на бумажку?
Я вот завтракаю раза два))) рано встаю - в 6.45 - воды стакан и потом начинается - я всегда такая утром голодная) овсчнка с бананом или творог с бананом, или просто с йогуртом... Орешков несколько обязательно, чаек)) потом приезжаю на работу - кофе без молока - сыр адыгейский или какой есть! Кстати с сыром завязала - вернее с его количеством... С тех пор как lifesum установила, узнала что в нем стоооолько каллорий и жира ищу теперь самый нежирный вечно, ем его мало - это мой десерт))))
Ленивую овсянку сегодня же замучу)) завтра отпишусь, интересно будет ли вкусно мне.
Витамины мне тут муж подкинул - комплекс аминокислот - мориамин) пью пока 3 дня, полет нормальный!)

3illionaire первый раз?

Бочка второй раз. Первый был вчера. + обертывание.
Массаж сегодня первый раз. Капец, как это больно
Расскажу через недельку, какие результаты)))

Что касается тренировок. На этой неделе так

• пн кардио в 17.00
  • вт - филоню
  • ср - кардио 17.00
  • чт. - силовая с тренером 19.00
  • пт. кардио 17.00
  • сб. силовая с тренером где-то с утра
  • вс - кардио 12.00.
    Двух силовых мне уже мало, нужно добавлять третью

я после ваших рассказов хочу через день хотя бы ходить

Мурмуська

Пишу из зала в перерыве между подходами.
Давай начинай )

Привет всем. Берите меня в свою компанию
У меня тоже ПП и рассчитан коридор калорий и КБЖУ.
Минус 5 кг пока, но это уже с учетом прироста мышц.

Отдыхающая Омегу не пью..вместо него льняное масло..

Я тоже его пью, тут акция была в пятерке, затарилась на год)))
Дейли формулу пью, карнитин и хандропротектор.
В зале таскаю железки 2 раза в неделю, кардио интервальное по часу 2 раза в неделю и легкое каждый день.

Chanterelle

Добро пожаловать !!! Как много нас оказывается ))) Всем всем рада !!!
Отличный результат! У меня с пп и тренями тоже 5 кило ушло, а уж сколько объемы стаяли!!!

Sweetgirla автор темы Добро пожаловать !!!

Спасибо))
Тут есть беседа фитнес-нимф, я ее регулярно почитываю, знания почерпываю, но сама пока не совсем нимфа)))

Вы на ПП все взвешиваете на весах?
Я свела с ума всех, постоянно что-нибудь завешивая и со своим счетчиком выпитой воды)))

Sweetgirla автор темы Пишу из зала в перерыве между подходами.
Давай начинай )

я уже с утра сегодня была 1,5 часа. Ноги+попа+дорожка минут 15+ сауна минут 15

Алла а какие у вас кардио тренировки ,расскажите

Chanterelle Вы на ПП все взвешиваете на весах?

не, я на глаз))

Потолковый Лампонюх ятуд

Аня, от тебя очень жду рецептов всяких-разных диетических. Может, здесь прямо выложишь? как рекорсмен похудения без спорта?

Люди) А сколько раз едите в день?
Никак не могу добрать белка до нормы(((
Уже задумываюсь купить изолят или что-то типо того, но пока не решаюсь.

а мне не надо худеть, только подкачаться. Что есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы