Готовимся к лету: стройнеем с ПП и спортом

lunch Алла а какие у вас кардио тренировки ,расскажите

А я банально на дорожке в основном:)
Ну и результаты моего хождения с декабря.
Вес стоит, намертво. Полагаю, по причине того, что мышцы тяжелее жира. Зато объемы стремительно тают (влезла в джинсы, которые даже на ляжки-жопу не натягивались).
В принципе почти вхожу в 40 размер. Почему почти? Брюки 40 размера, нетянущиеся, НЕ с заниженной талией слегка не сходятся на животе.
Таким образом, именно живот и бока у меня основная проблемная зона. Поэтому и решила добавить бочку-массаж-обертывания, чтоб подстегнуть по возможности локальное жиросжигание.

Chanterelle Тут есть беседа фитнес-нимф, я ее регулярно почитываю, знания почерпываю, но сама пока не совсем нимфа)))

есть такая, но народ там зазнавшийся, пыталась несколько раз к ним проситься в тему - вообще ноль эмоций, ну и фиг к ними, у нас своя беседка тут хорошая намечается !!!

Chanterelle Вы на ПП все взвешиваете на весах?

когда начинала то да, не ориентировалась, сейчас примерно уже ориентируюсь в граммах, но если дома, то взвешиваю )))

lunch Алла а какие у вас кардио тренировки ,расскажите

нас тут две Аллы, вам какую? Меня или Аллу с ником Алла ?)))

Chanterelle А сколько раз едите в день?

6 раз, могу и 7 )))

Chanterelle Никак не могу добрать белка до нормы(((
Уже задумываюсь купить изолят или что-то типо того, но пока не решаюсь.

какая твоя норма?Изолят отличная штука, сама собираюсь его брать.

Мурмуська а мне не надо худеть, только подкачаться. Что есть?

все есть) белка побольше))) жирного, сладкого, соленого - поменьше)))

ну вот и купила первый в своей жизни Лкарнитин с гуарано ))) Посмотрю завтра какой будет эффект перед треней ягодичек))) А то я на присядах и выпадах просто умираю....

Sweetgirla автор темы Аллу с ником Алла ?)))

Алла с ником Алла отписалась, расскажи о своих кардио и усе))) Эллипс же в основном?
То есть, лишний раз подтверждаем, кому что больше нравится:)

АЛЛА™ Алла с ником Алла отписалась, расскажи о своих кардио и усе))) Эллипс же в основном?
То есть, лишний раз подтверждаем, кому что больше нравится

кардио да, дорожка из за перелома ноги не пошла, делаю эллипс, думаю вот греблю попробовать)))

Sweetgirla автор темы думаю вот греблю попробовать)))

Мне на ней скучно))) Греблю, кстати, делала комплексно с выпадами.
Но один фиг - выпады тяжко, гребля скучно

АЛЛА™ гребля скучно

а эллипс прям аттракцион

всем мотивашечку !!!

Я сижу на пп и спорт у меня 5 раз в неделю кардио и силовая. Не так много, эллипс и силовая все вместе час, но каждый день, при том что до этого момента спорта в жизни небыло вообще

Лошадь Анжела Я сижу на по и спорт у меня 5 раз в неделю кардио и силовая. Не так много, эллипс и силовая все вместе час, но каждый день, при том что до этого момента спорта в жизни небыло вообще

молодец ! У меня тоже никогда не было спорта ))) !!!

Считаю ккал, бужу. Ну во всяком случае пытаюсь. Пока все складывается очень хорошо. За 1,5 мес 3,5 кг вроде. Вот моя еда за вчера

вечером съела салат из морковки, заправленный растительным маслом (считается, что морковь надо заправлять жиром/сметаной, чтобы она лучше усвоялась)
так вот это морковка с маслом нормальный ужин в 19-30?

Лошадь Анжела За 1,5 мес 3,5 кг вроде.

хороший результат !!!

Medyzka так вот это морковка с маслом нормальный ужин в 19-30?

за 3 часа до сна кушай без проблем можно и без масла, морковь и так усвоится)))

еще такой вопрос, я спортом не занимаюсь
на работу и с работы пешком
в одну сторону около 30-40 минут средним шагом иду
сколько это в шагах получается? шагомера нет, а любопытство загрызло

Medyzka а любопытство загрызло

да какая разница сколько в шагах?)) главное что шаг длится 30-40 минут)) дело не в количестве, а в качестве )))

Medyzka

Вот про шаги))) я ходила от Фролова-заводская до крауля-заводская это 8000 шагов говорит это расстояние о чем нить?)))) 3 квартала короче)))

Sweetgirla автор темы

так то никакой разницы
но начитаешься ю маму про 10тыщ шагов и волей-неволей заинтересуешься

Лошадь Анжела говорит это расстояние о чем нить?))

ого, значить как минимум нормы я выхаживаю

Medyzka

Ну вот зашибись, а если еще не прогулочный шагом, а как будто на крауля пармезан по 80р и его мало)))

Карнаваллa я хочуууу!!!!!!!
но гадские затяжные срывы...
что делать, чтобы избежать срывов?

ты наверно себя сильно ограничиваешь, вот срываешься.
Питаться надо так, как готов есть всю жизнь, в противном случае дохлое дело. Если я люблю сладкое (шоколад, зефир, пастила, козинаки и прочее подобное), так я его ем

А вот скажите вредно ли есть каждый день винегрет? И яйцо вареное?

Лошадь Анжела А вот скажите вредно ли есть каждый день винегрет? И яйцо вареное?

нет)если винегрет без картошки и не литр масла)))

Medyzka но начитаешься ю маму про 10тыщ шагов и волей-неволей заинтересуешься

фигня это все)

Лошадь Анжела А вот скажите вредно ли есть каждый день винегрет? И яйцо вареное?

не вредно, яйца ем каждый день, а вот овощи ем только свежие, это полезнее

Sweetgirla автор темы

Я его и делаю как раз без картошки. Свеклы больше ложу

красавица

Я по яйцу в день ем, из овощей ем все виды капусты, морковь, огурцы помидоры салат пекинский. Ну и если овощи приготовлены то только немного отварены без соли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы