Готовимся к лету: стройнеем с ПП и спортом

Лошадь Анжела Я по яйцу в день ем,

можно и 2 есть

Лошадь Анжела из овощей ем все виды капусты, морковь, огурцы помидоры салат пекинский. Ну и если овощи приготовлены то только немного отварены без сол

это правильно

а творог лучше есть до 12 час или после 16 час
я на творог подсела, тянет на него
и именно эти часы свободны для творога

Medyzka творог лучше есть до 12 час или после 16 час

ем и в 12-00 и в 16-00, когда захочу

Medyzka а творог лучше есть до 12 час или после 16 час
я на творог подсела, тянет на него
и именно эти часы свободны для творога

нет ограничений по приему белка)))

красавица когда захочу

такаяже фигня))) Привет и добро пожаловать в темку

Sweetgirla автор темы Привет и добро пожаловать в темку

Chanterelle Люди) А сколько раз едите в день?
Никак не могу добрать белка до нормы(((

Че едите-то?))) Пишите примерное меню. Я набираю нормально едой, если не ленюсь есть правильную еду. Протеин пью дополнительно только тогда, когда семье готовлю неполезное-углеводное (пиццы всякие), а себе готовить страшно лениво.

Sweetgirla автор темы народ там зазнавшийся, пыталась несколько раз к ним проситься в тему - вообще ноль эмоций, ну и фиг к ними

ээээ.... зазнавшийся??? ВСЕ, кто пришел и начал конкретно писать по теме, были быстро ассимилированы в дружные ряды;) Если пришел и написал - "привет, можно к вам"? Или - "вот, тоже решила занимаццо". То собсно че надо отвечать-то... Можно всем, решила - молодец, читай тему, будут вопросы - пиши, отвечают всем.

Лошадь Анжела А вот скажите вредно ли есть каждый день винегрет?

да так-то невредно, но посчитайте гликемические индексы картофана, моркови вареной и свеклы вареной. И будет понимание, что в общем не самое идеальное блюдо для ежедневного потребления, если целью поставлено похудеть к лету, которое через 2 месяца обещает быть. Опять же, смотря сколько есть. Если понемногу каждый день - то, имхо, вполне можно.

Шмымзик

Я без картохи варю.

Вес сегодня 60.4
Вот меню на день

Не пойду больше на ручной массаж живота Массажистка открытым текстом сказала, что пока она мой жир разобьет (что усложняется тем, что я пресс умудрилась накачать) - мне придет пи***ц
Послала меня на вакуумный массаж.
Вот думаю теперь, лучше туда или на прессотерапию

Шмымзик ээээ.... зазнавшийся??? ВСЕ, кто пришел и начал конкретно писать по теме, были быстро ассимилированы в дружные рядыЕсли пришел и написал - "привет, можно к вам"? Или - "вот, тоже решила занимаццо". То собсно че надо отвечать-то... Можно всем, решила - молодец, читай тему, будут вопросы - пиши, отвечают всем.

да, писала не однократно, текстом всем привет, о себе немного, хотела тоже поузнавать кто как занимается, питается, какой спортпит пьет - и нифига, никто не ответил ни разу, больше не полезла - посты стерла.

всем доброго утра !!! Овсяночка омномном
сегодня впервые буду пить Лкарнитин перед треней АДСКОЙ с тренером попка-ножки...то есть ягодички и ноги.

Sweetgirla автор темы Овсяночка омномном

не могу не согласиться

а вот интересно при неправильном питание возможно что-то подтянуть/накачать? я не могу столько белков съедать за сутки

Sweetgirla автор темы треней АДСКОЙ с тренером попка-ножки..

какие упражнения делаете?

Мурмуська

а какая у тебя норма? Вообще ПП - это не определнная норма БЖУ - а образ жизни)))так сказать )))не парься за белки, главное с углеводами не перебарщивай и с жирами, ты же не спортсменка и не на массе))) - но если хочешь - то тогда добирай протеином))

Мурмуська какие упражнения делаете?

ой мой тренер выдумщик, постоянно что-то новое, самый жесть конечно это присяды и выпады..

Sweetgirla автор темы присяды

с весом?

Sweetgirla автор темы не парься за белки, главное с углеводами не перебарщивай и с жирами

ну я примерно так и питаюсь сейчас. Только если от этого смысл? понятно, что это полезно для организма, особенно для желудка и печени, но вот мышцы-то вырастут от этого? меня очень волнует моя попа
после вчерашней тренировки ноги с ягодицами болят

Мурмуська с весом?

конечно !!!

Мурмуська но вот мышцы-то вырастут от этого? меня очень волнует моя попа
после вчерашней тренировки ноги с ягодицами болят

проконсультируйся с тренером - он подскажет как поменять питание если нужна попа. я вот пока не знаю, я на похудение + укрепление связок и мышц работаю)))

Sweetgirla автор темы это присяды и выпады..

ооо...как я не люблю приседы (мышца на одной ноге повреждена была-боль резкая идет в паховую область)...особенно в плие или сумо с гантелями...смит не люблю...а выпады привыкла уже...особенно жестко в гак машине...на каждую ногу....

Sweetgirla автор темы питание если нужна попа

кошмар, питание для попы я сейчас без тренера занимаюсь, надо спросить хоть у дежурного чтоли

Отдыхающая ооо...как я не люблю приседы

систраааааааааааа... я тоже не люблю))) но заставляют))) в смите еще нармально, а вот выпады - я равновесие держать пока ровно не могу, как и спину - учусь )))

Мурмуська

ну либо почитать форумы где попы деуки качают)

О, понаписали)

Sweetgirla автор темы когда начинала то да, не ориентировалась, сейчас примерно уже ориентируюсь в граммах, но если дома, то взвешиваю )))

Я тоже ориентируюсь уже, но чет я фанат весов

Sweetgirla автор темы 6 раз, могу и 7 ))) ы я)
Sweetgirla автор темы какая твоя норма?Изолят отличная штука, сама собираюсь его брать.

Срочно покупаем и делимся впечатлениями)
Норма моя вот: белка 109-120,5 с учетом белкового обеда и иногда ужина, все равно мало(
или в соотношении с жирами, которых очень мало надо, и никак не влезть в "коридор".

Sweetgirla автор темы всем мотивашечку !!!

))))

красавица яйца ем каждый день, а вот овощи ем только свежие

я тоже яйцо целое каждый день и еще белками догоняюсь)

Можно к вам? Я в МС худею, но там редко что то пишут. У меня вес встал на отметке 68,3. Как дальше сдвинуть то его( Зал 3-4 раза в неделю

Шмымзик примерное меню.

чет не могу заскринить, сча:

1. Овсянка 50г
    9г меда или 5г льняного масла;
  2. банан или любой фрукт;
  3. рыба(грудка) и фасоль стручковая тушеная (рагу, рис, гречка);
  4. творог или банан.
  5. омлет или любой белок,соевый соус, помидор/огурец
  6. кефир 0%
  7. седьмым считаю перекусы, типо сухофруктины вместо конфетки.
    2,5л воды, чай/кофе только в гостях)

Sweetgirla автор темы сегодня впервые буду пить Лкарнитин

Я пью перед треней и утром в этот день по 15мл
где-то читала что он имеет свойство накапливаться в организме и типо нужно пить каждый день.
Кто-нить знает, это правда или миф? Тренер скептически улыбался))))
Эффекта ярко выраженного нет ( а должен быть? ) при обязательных кардио-нагрузках он немножко убыстряет процесс жж. И только , вроде так.
Сначала мне казалось что сил больше, но наверное это только самовнушение)

Sweetgirla автор темы отела тоже поузнавать кто как занимается, питается, какой спортпит пьет - и нифига, никто не ответил ни разу, больше не полезла - посты стерла.

да ладно, отписывались и по треням и по тому что едим. Писала,что не употребляю спорт питание. Для меня это не в тягость

Chanterelle 4. творог или банан.

нутак разница разительна, в белках-то))
а рыбы или грудки сколько съедается? Можно ведь 200 г слопать, а можно 70.

Sweetgirla автор темы Лкарнитин говорят, это очередной спортмиф и выкачивание денег;) Это обсуждали мы в теме фитнес-нимф.
Sweetgirla автор темы хотела тоже поузнавать кто как занимается

эээ, ну иногда пишем, по какой программе седня работали, иногда просто пишем, что качали. Все там на силовых, практически без исключений. А что еще можно ответить? Про конкретные упры на конкретные группы мышц чаще говорим, если уж речь о тренировках. Как можно в трех словах ответить "кто как занимается"? ;) Давай, если есть че предметного - дуй туда и спрашивай, все охотно отвечают.

Значит, кто там рецептов хотел? Рассказываю.
Берем куриный фарш (я его тут же из филе и накрутила себе). Тушим со специями.
Берем капусту, отправляем в мясорубку вместе с тушеным фаршем (отдельно капусту зажевывает, так что лучше вместе ) и луком
Добавляем туда яйцо.
В общем-то, я была готова съесть эту смесь уже на данной стадии но стоически отправила ее в разогретую духовку на полчаса примерно.
Слегка рассыпчато (возможно, надо было больше яичного компонента), но вкусно-вкусно. Отлично сочетается с кетчупом, дижонской горчицей. Не хуже будет с йогуртом с зеленью и чесноком.
Спасибо за внимание))))
ЗЫ: еду красиво фотографировать не умею))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы