Готовимся к лету: стройнеем с ПП и спортом

АЛЛА™ Не пойду больше на ручной массаж живота Массажистка открытым текстом сказала, что пока она мой жир разобьет (что усложняется тем, что я пресс умудрилась накачать)

я кста не поняла, при чем тут пресс. Пресс унутри, сверху слой жира, его можно мять хоть над прессом, хоть над эээ... вялыми кишками)))~~ Все равно результата не будет ~~

Шмымзик Пресс унутри

я так поняла, что с прессом больнее, чем с дряблыми телесами. Почему - не знаю.

Шмымзик Все равно результата не будет

Да прям. Улучшение кровообращения и качества кожи это тоже результат:)

Chanterelle Срочно покупаем и делимся впечатлениями)

Делюсь впечатлением от приема Лкарнитина аттак от поуэр систем, сегодня была треня ягодичек и ножек, обычно на белковом дне я упахиваюсь вообще, сил не хватает, сегодня как раз белок у меня, приняла до трени и еще после
сил прибавилось, потела больше чем всегда, и все присяды выполнила нормально ))) - итог - буду еще !!!

MadamMadam Можно к вам? Я в МС худею, но там редко что то пишут. У меня вес встал на отметке 68,3. Как дальше сдвинуть то его( Зал 3-4 раза в неделю

К нам нужно !!! зал - отлично, что делаешь там?
рост какой? Вес двинуть можно белковой ямой )))

Шмымзик Давай, если есть че предметного - дуй туда и спрашивай, все охотно отвечают.

думаю тут может получится создать такую как раз тему и о спорте и о пп ))) ну и познакомиться с другими кто занимается))

АЛЛА™ рецептов хотел?

обязательно замучу, только в мульте )))

Шмымзик Все равно результата не будет

ну зачем же вы так категорично? От хорошего массажиста - всегда есть ээффект, тем более Алла не заплывшая жиром тетка, а ей только животик позразбить ручками надо..

Sweetgirla автор темы

Все по очереди. Как тренер скажет. В крайний раз качали ноги и опу. Рост 162. А самый толстый вес был 98 кг. Это 4 года назад.

MadamMadam

а у тренера не спрашивала про вес? Объемы уменьшаются?

Хорошая темка)) привет всем.
начала ходить в зал, хочется больше нагрузок и движений, тренажереи с дорожкой мало мне, и вес тоже стоит( но я к питанию еще не пришла порционному и т.п.
Думаю, что дальше делать...

Sweetgirla автор темы

Спрашивала, но он у меня больше по питанию на нарост массы может посоветовать, а не для хуления. Объемы уменьшаются

Лена мне расписывала питание на неделю, правда с учетом моего веса-роста-возраста и вкусовых предпочтений (как, например, то, что рыбу я не ем)
Если кому-то интересно, в общем-то могу поделиться:)

всем привет. Тоже считаю калории, но вес очень медленно двигается :( Правда я спортом не занимаюсь, максимум кручу обруч и роликом пресс качаю :)
Стараюсь есть не больше чем 1200 ккал в день. В основном белок, углеводов не добираю даже до минимума

Sunnу , и вес тоже стоит

Какой у тебя вес стоит ? Наташка, у тебя дефицит))) Или ты наращивать массу хочешь?

Тоже к вам присоединюсь, месяц почти хожу в зал три раза в неделю. Так как я -1 уровень, эллипс 20 минут и несложные упражнения, со следующей недели уже нормальные занятия начнутся с программой и тп. Питаюсь правильно, часто, пью воду, на кг похудела)))

Sweetgirla автор темы Вес двинуть можно белковой ямой )))

у меня вот почему-то наоборот((( с белковых дней веса вообще мало уходит

Sunnу Хорошая темка)) привет всем.
начала ходить в зал, хочется больше нагрузок и движений, тренажереи с дорожкой мало мне, и вес тоже стоит( но я к питанию еще не пришла порционному и т.п.
Думаю, что дальше делать...

Спасибо ! И тебе привет и добро пожаловать) Мы все тут недолго ходит в зал, я вот третий месяц регулярно)
возьми уроки с тренером -пусть покажет тебе силовые - они намного интереснее, не замечаешь как время проходит ! А кардио - согласна, это скукота, я на эллипсоиде его делаю, думаю вот на вело сменить или греблю)))
А вес потому и стоит, что питания нет нужного!

MadamMadam Объемы уменьшаются

это же самый важный показатель, жир легкий, поэтому снижение может быть минимальным в весе + замена жира мускулатурой.
Сложно что-то подсказать - надо фото)))

Lelkako

нужно смотреть вес и рост - чтобы понять - нормально это для вас или нет)))

Занятная Тоже к вам присоединюсь, месяц почти хожу в зал три раза в неделю. Так как я -1 уровень, эллипс 20 минут и несложные упражнения, со следующей недели уже нормальные занятия начнутся с программой и тп. Питаюсь правильно, часто, пью воду, на кг похудела)))

Привет, добро пожаловать !!! куда ходишь?)

Мэлори у меня вот почему-то наоборот((( с белковых дней веса вообще мало уходит

Спортсмены худеют на сушке - без углеводов ))) Наверное ты особенная ))) Или тебе мало 2 дня. Или мало времени, ну и еще большая куча факторов))) А еще может ты так-же недоедаешь))

Sweetgirla автор темы Наверное ты особенная ))) Или тебе мало 2 дня. И

ну вот у меня со смешанного питания за день минус 500-700, а вчера был белок, только -200 :( сегодня вот второй день белок - посмотрю...
а фрукты то какие-нибудь можно есть? кроме банана с утра? в углеводный день?

Занятная

Я прям таки не удержалась))))
Юля, что!!! ты собралась скидывать? Какой там вес?

АЛЛА™ Значит, кто там рецептов хотел? Рассказываю.

спасибо. думаю, в летний период кабачок с куриным фаршем тоже так можно сделать..
а грудку как готовить, только варить?? тоска ведь.

Pofigist_Ka а грудку как готовить, только варить?? тоска ведь.

я ее запекаю в фольге, с овощами, вот прямо со всеми, что найду. Перец болгарский, помидор, морковь, лук. Или в мульте в кефире с чесноком тушу и стручковой фасолью. Вкусно и сочно

Замариновать в кефире с карри и чесноком и в духовку
Томатная паста + кефир тоже хороший маринад
Замариновать филе в бальзамическом уксусе, обвалять в кунжуте, пожарить на сухой сковородке
Вперемешку с овощами - рагу

Мэлори а фрукты то какие-нибудь можно есть? кроме банана с утра? в углеводный день?

нет, и так углеводов хватает, банан тебе можно - красота же )))
посмотри месяц, организму встряска нужна, потом можешь на смешанное переходить на месяц.. ну и чередовать можно)))
я вот 3 день в белковой яме сижу ))) А еще сейчас вообще рано смотреть на результаты, после "системщины" надо обменку разгонять - а это от месяца до двух может затянуться..

MadamMadam Вот после

да, работать еще есть над чем, если ты хочешь прямо сухую фигурку))) Вижу руки и животик надо подтянуть, ноги не видно )))попку- подкачать)))
а так молодец - хорошо скинула )))

я запекаю, режу на мелкие ломтики и обжариваю без масла с фасолью стручковой зеленой, делала так же с капусткой, можно филе в яичке пожарить - ну так-то много способов извратиться) Можно сосиски сделать , грудку через мясорубку + специи и в пленку на сосики - хоть запекай, хоть вари )))

Sweetgirla автор темы да, работать еще есть над чем

так вобще полно работы, по хорошему б еще 8-9 кг скинуть

Sweetgirla автор темы в пленку на сосики

это что? где дают?

Pofigist_Ka тоска ведь.

Вообще, мне кажется, в итоге приходишь к тому, что проще филе потушить, овощей свежих нарезать и так наесться, чем что-то наготавливать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы