Готовимся к лету: стройнеем с ПП и спортом

Pofigist_Ka это что? где дают?

пищевая пленка)
в магазине)

MadamMadam так вобще полно работы, по хорошему б еще 8-9 кг скинуть

кг не главное, подтянуться надо , объемы уменьшить)

Sweetgirla автор темы пищевая пленка)
в магазине)

ясно, я думала специальная пленка для домашних сосисок продается))

Pofigist_Ka я думала специальная пленка для домашних сосисок продается))

Мэлори у меня вот почему-то наоборот((( с белковых дней веса вообще мало уходит

Обменку надо разгонять. Система с ее трехразовым питанием, да еще и "обжорство с утра кефирчик на ужин" за длительное время процессы конкретно замедляет

Sweetgirla автор темы кг не главное

ну и не последнее дело. Все же хочется и кг чтоб были по росту. Будем стараться. Сегодня записалась аж на 2 занятия подряд, на пилатес и велнес

Sweetgirla автор темы я думала специальная пленка для домашних сосисок продается))

А чего ты смеешься?:) Есть же пленка для домашней колбасы в продаже. Ну как пленка.... кишки в основе

АЛЛА™

да??? а я не знала даже !!!!

MadamMadam ну и не последнее дело. Все же хочется и кг чтоб были по росту.

это понятно. у меня тоже пока при 165 рост вес 59 -ну мне то до 50 хочется))) вот хз выйдет ли))) хотя бы с мышцами до 55 хочу)))

понравилось)))

Sweetgirla автор темы куда ходишь?)

Я не из екб))

vyatskaya

да я жиром заросла равномерным и обвисла в одежде-то такая же, а без одежды целлюлит там, все дела, ужас, короче

Занятная Я не из екб))

а откуда?:)

АЛЛА™

Из ХМАО))

Занятная Из ХМАО))

Екатеринбург, как определил сайт, точно актуален, да

Занятная Из ХМАО))

а сайт пишет екатеринбург )

Sweetgirla автор темы ужно смотреть вес и рост - чтобы понять - нормально это для вас или нет)))

рост 163, вес 54,5, а надо мне 53 :)

Lelkako рост 163, вес 54,5, а надо мне 53

рост 165, вес 59, надо 50 ))) вот что делать?)))

АЛЛА™

Sweetgirla автор темы

Ага, в личке собственноручно писала хмао при регистрации, а недавно сайт меня сам на екб поменял, я не стала сопротивляться)))

У меня сегодня уже 60,1 худею с 64. 3 недели может чуть больше.
Ем по рассчету, ккал от 1260-1640 в день.
Стараюсь каждый день кроме выходных заниматься.
эллипс 40 мин
пресс 220
Махи ногами а положении лежа на боку 2
30
Стойка на лопатках ноги в пол для попы 2*30
Планка 20 сек
присед 30р
результат есть. Медленно но двигается вс и объемы существенно. Талия на 7см ушла, дивот на 8см
бедра на 4см и это с 19 февраля

Sweetgirla автор темы вот что делать?)))

и че делать бум?
ооо, вспомнила я ж ещё обертывания делаю :) И пешком хожу минимум 8 тыс шагов :) в день

Лошадь Анжела У меня сегодня уже 60,1 худею с 64. 3 недели может чуть больше.
Ем по рассчету, ккал от 1260-1640 в день.
Стараюсь каждый день кроме выходных заниматься.
эллипс 40 мин
пресс 220
Махи ногами а положении лежа на боку 2
30
Стойка на лопатках ноги в пол для попы 2*30
Планка 20 сек
присед 30р
результат есть. Медленно но двигается вс и объемы существенно. Талия на 7см ушла, дивот на 8см
бедра на 4см и это с 19 февраля

круто же !!! Поздравляю !!!

Lelkako и че делать бум?
ооо, вспомнила я ж ещё обертывания делаю И пешком хожу минимум 8 тыс шагов в день

ну я планирую и дальше питаться как тренер скажет ))) и заниматься 5р в неделю ))) - медленно, но верно иду к цели)))

я сегодня не удержалась и слопала 2 печеньки прям очень очень мне хотелось их с молоком завтра буду бегать

Мурмуська я сегодня не удержалась и слопала 2 печеньки прям очень очень мне хотелось их с молоком завтра буду бегать

с утра хоть? 2 печеньки какие? если мелкие - то не страшно так-то..а вот елси которые грамм по 100 каждая - то это конечно беда !!!

а я в зале на эллипсе отхреначила 50 минут на интервалке и на 4 степени - с лкарнитином круто))) Употелась копец и под конец не так сильно выдохлась как обычно))))

купила себе шейкер циклон розовенький))) прот с айхерба заказывать буду )))

Морозко

Женя))) у меня уже такая масса на попе и животе. Мне 3 -4 кг мешают. Никогда так не поправлялась, видимо это старость

Sweetgirla автор темы

Где почитать про питание??
Да, cложно отказаться от привычки пить чай с чем нибудь после каждой еды! В отпуске нет чая и сразу худею))
Где почитать про питание??
Занимаюсь с тренером, кстати.

Сейчас вот на велике сижу)))

Sunnу Где почитать про питание??

а что ты хочешь почитать?)
основы ПП в общем доступе)))можно погуглить))) Или конкретно спросить что интересует?))

Sweetgirla автор темы с утра хоть? 2 печеньки какие? если мелкие - то не страшно так-то..а вот елси которые грамм по 100 каждая - то это конечно беда

в 14.00. печенька как 1/3 ладошки примерно песочное печенье, топленое молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы