Готовимся к лету: стройнеем с ПП и спортом

Девочки возьмите меня тоже в собой
Недавно поняла что хочется скинуть пару кило: рост 163, вес 57, занимаюсь с Джиллиан и 2 раза в на тренажерах. Начала с октября, цели скинуть не было, только подтянуться, вес остался прежний, но вот по объемам на размер уменьшилась. Питаться стараюсь правильно, но грешу сладким, хоть и с утра))) короче мотивации не хватает

iwona но грешу сладким, хоть и с утра))) короче мотивации не хватает

присоединяйся!!!

Мадам_Коко мне осталось 3 кг добить.

Самые сложные последние кило.
Ничего - уйдут потихоньку!:) Ну и объемы важнее, чем кг;)

lennnch бананы же калорийны их в первую очередь исключают и все фрукты худеющим...

lennnch так охотно мороженного,чем его заменить? Слышала мойвой

Девочки, УРА!!!! Я вешу 110 кг. (в феврале весила 120 кг.) Ой, как нравлюсь я себе. Иду дальше на снижение. У меня ребенок тоже стал ходит в фитнес-клуб. Чуть-чуть у него видны результаты, но ничего страшного всё впереди.

ксюндрия

Все в собое ))))

ксюндрия Как туда попадают?

Sweetgirla автор темы евчонки - фитоняшки)
Задружу всех, кто хочет в собой ( это приватная тема, где можно делиться более личным и фотографиями ), давайте вначале знакомиться здесь) Девочки там выкладывают свои фото и не очень бы хотели, чтобы все их смотрели, поэтому давайте вначале все новенькие тут о себе, а туда уже и с фотами и прочее

guleliki Девочки, УРА!!!! Я вешу 110 кг. (в феврале весила 120 кг.) Ой, как нравлюсь я себе. Иду дальше на снижение. У меня ребенок тоже стал ходит в фитнес-клуб. Чуть-чуть у него видны результаты, но ничего страшного всё впереди.

lennnch Ем 3раза гарниргр 150+белки(филе кур гр 50. ) раз салат с рыбой.все отварное,на пару.+раза 2-3 чай с клюкв хлебцами,батончиком мюсли,шоколад гр 10 и фру кт пюре баночка ну 1000 край.... Если без батончика,конфет и то 800... Вот как???

очень странно, действительно как так - не может быть 800.

не поняла как вы едите конкретно, напишите свой сегодняшний день по питанию.

Sweetgirla автор темы

Убирать лишнее планирую на ПП+спорт. Вес стоит уже долго, прям замаялась. Из спорта- занимаюсь уже 3 месяца полденсом, отлично подтягивает все тело. Хотя за время тренировок не ушел вес, Но уменьшились объемы, визуально все заметили что фигура стала лучше.

всем привет, Девочки возьмите и меня к себе) я на Дюкане скинула 20 кг, сейчас хочу еще 10 но вес стоит и не уходит, занимаюсь с Джиллиан (идеальная фигура за 30 дней 2 этап)+ качаю попу+ бабочкой несколько раз в день ноги и мышцы груди.
Сейчас хочу перейти на ПП, не знаю как и с чего начать, боюсь, что вес поползет вверх. В связи с этим несколько вопросов

1. при ПП обязательно считать калории?
  2. Кушать перед тренировкой надо , если она у меня с утра и за сколько до нее лучше кушать
  3. с чего вообще начать ПП? на сколько понимаю примерно :
    завтрак - сложные углеводы (каши)+фрукт
    2 завтрак: творог или кефир
    обед: сложный углевод (каша), белки, овощи
    Полдник творог или кефир
    ужин: белок , овощи
    поздний ужин: кефир

просто есть еще одна табличка

помогите разобраться

АЛЛА™ Ну и объемы важнее, чем кг

правильно! А еще тонус!!! Можно иметь несколько лишних кг., но быть в отличном тонусе, а можно быть дряблой худышкой

lennnch филе гр по 30 кур

lennnch рыба минтай гр 50

вы это взвешивали или это вам так кажется? Если цифры точны, то в чем проблема, у вас ограниченность ресурсов? Тиграм в клетку мяса не докладывают. Один рис=углеводы. Подико, еще и белый.

lennnch с вкусняшкой на ккал 100 .(батончик,2-3 конфетки или 2-3 хлебца клюквенных DK) какие у вас конфетки и что за батончик? У меня расчет по конфеткам ферреро роше показал, что одна конфетка около 70 ккал выходит, или как-то так. Одни угли короче, белка мало, откуда вообще такая "диета"?

lennnch

я вообще не понимаю что вы пишите, ни в меню, ни в граммах, ни в режиме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы