Готовимся к лету: стройнеем с ПП и спортом

Sweetgirla автор темы пришли две клюшки с жирком, но во всем обтягивающем, без комплексов вообщем)

А я очень рада за таких, им сложнее всего прийти в зал, у нас наоборот - много гламурных девочек, в красной помаде и тяжелых парфюмах)) идут по дорожке, волосы ниже попы. Ну очень красиво.

Sweetgirla автор темы кто в собое будет - кого задружить?)))

Меня тоже

Sunnу Я - Наташа, у меня есть лишние кг )))

Я с нее не могу))) Общество анонимных алкоголиков, какое-то
Я так и не увидела, выкладывала ли Наталья фотки в собое... Но то, что я видела у нее Вконтакте - это умереть от зависти всем худеющим

Medyzka задружите меня, плиз
я от вас далека, но первый шаг сделан, это ведь тоже считается

а какой шаг?Ты на ПП ? или спорт?))

Chanterelle Приветик, девочки)

Chanterelle Вот и мне так кажется, что вроде легче с ним))) Но инет утверждает что быть такого не может.
Эффект Плацебо?))

да нет, у меня много кто принимает его и с ним реально легче

Chanterelle А я очень рада за таких, им сложнее всего прийти в зал

нет, там не жирные пришли, а девки немного с жирком - ну и толку то они пришли? Чему радоваться? Пришли тупо поболтать друг с другом и все, считаю что в зале надо работать !!!

Chanterelle Меня тоже

готово !!! Дуй в собой - хвастай фотками )))

Меня задружите тоже. Надо убрать как минимум 4 кг, а вес не двигается совершенно. Понимаю, сто надо увеличить физ нагрузки, может со всеми стимул появится))) Да и по питанию хотелось бы послушать советов

Sweetgirla автор темы а какой шаг?Ты на ПП ?

я на ПП
до спорта не доползла еще
максимум пешком хожу, машину не трогаю

Medyzka я на ПП
до спорта не доползла еще
максимум пешком хожу, машину не трогаю

на пп или на " баллоне" - видела твои посты )))

Klyopa Меня задружите тоже. Надо убрать как минимум 4 кг, а вес не двигается совершенно. Понимаю, сто надо увеличить физ нагрузки, может со всеми стимул появится))) Да и по питанию хотелось бы послушать советов

вэлком! спрашивай все что интересует !!!

Sweetgirla автор темы готово !!! Дуй в собой - хвастай фотками )))

Шпасииибо!))

Морозко Я так и не увидела, выкладывала ли Наталья фотки в собое... Но то, что я видела у нее Вконтакте - это умереть от зависти всем худеющим

она няшечка, но тело надо уметь сохранить в хорошем, упругом виде

Sweetgirla автор темы нет, там не жирные пришли, а девки немного с жирком - ну и толку то они пришли? Чему радоваться? Пришли тупо поболтать друг с другом и все, считаю что в зале надо работать !!!

нет, у нас в зале обострение у женщин за месяц до лета, а потом бросают, ибо ничего не получилось, а они так старалась
Девчонки наберитесь терпения и у Вас всё обязательно получится

Chanterelle

Да я ем либо 1260 либо чуть больше, но не больше 1610ккал в день,

Морозко Я с нее не могу))) Общество анонимных алкоголиков, какое-то

Женя, хорош меня стебать))

Морозко Я так и не увидела, выкладывала ли Наталья фотки в собое...

выкладывала, выкладывала;)
то что в вк было летом! спасибо конечно, приятно)) надеюсь в итоге летом-2015 буду выглядеть не хуже хотя б

Chanterelle Вы все едите до 1200 ккл?

я вообще не считаю калории, смотрю просто по объёму - либо тарелка см 23-25 в диаметре, либо две пиалки. Раньше считала, но чуть не свихнулась, тк не могу есть одно и то же, люблю разнообразие. И каждый день нужно было высчитывать

красавица Девчонки наберитесь терпения и у Вас всё обязательно получится

тоже так думаю !!! +100500

Возмите меня в собой. Мне 39. Рост 164. Вес 67. Сижу на челябинской диете (второй раз ) ежедневно быстрая хотьба. Зимой были лыжи

чероля Сижу на челябинской диете (второй раз )

привет! а что в первый раз не помогло?

помогло ,весила в декабре 63, но сорвалась (новый год, восьмое марта, дни рождения) и набрала часть обратно. Теперь не идет ни как, потому что нет сил собраться по-настоящему, все нарушаю по-тихоньку.

чероля но сорвалась

чероля нет сил собраться по-настоящему, все нарушаю по-тихоньку.

значит не хочешь собраться) Давай однозначно переставай кушать гадости !!!

Anika В общем, я сейчас около 68 кг. Рост 174. 35 лет, это тоже имеет значение. Подбирается целлюлит... Питание хочу наладить. Подключить спорт.

это ключевое !!! Если есть желание и силы - тогда давай к нам !!! Только не филонить !!!

Привет девочки!
Задружите и меня, я Таня и тоже имею лишние кило)))))
Рост 167 вес 62-62,5. Лишние 3 кило стопудова))))

Девочки, примите меня в свои ряды!!!

Мама_ксюни

Мадам_Коко

добро пожаловать ! Как будете убирать лишние кило?

Sweetgirla автор темы добро пожаловать ! Как будете убирать лишние кило?

мне осталось 3 кг добить. Питаюсь по калориям, по утрам дыхательная гимнастика, бодифлекс, также бег и скакалка.
Рост 168 вес примерно 57, точно увы не знаю, у подруги последний раз взвешивалась была 58. Хочу 54-55 к лету.
Вы в междусобое общаетесь? как туда попасть?

ксюндрия поправилась на 10 кг.Пошла в зал недавно,сначала сбросила 3 кг.,а сейчас вес опять вверх пошел.

кушаешь много булочек? привет !!!

Мадам_Коко Вы в междусобое общаетесь? как туда попасть?

вэлком.

Sweetgirla автор темы вэлком.

спасибо!)) уже там))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы