Готовимся к лету: стройнеем с ПП и спортом

Sweetgirla автор темы а это где?))

руки, бока, спина и лицо. такая локализация. врач моя сразу определила чем купирую обострения )))))

jane air руки, бока, спина и лицо. такая локализация.

интересно..

Sweetgirla автор темы интересно..

ну вот так гормончики действуют. причем я колола дипроспан, он в форме депо (медленно и пролонгированно высвобождается дней 10-12) и блин кушать так хочется с него - караул (((( и хочется все соленое и острое и метешь и метешь (((( это помимо того что он способствует откладыванию жиров.
я вроде в декабре скинула и потом снова укол и опять (((((

jane air

здоровье конечно не шутки, но и фигуру хорошую охота

Sweetgirla автор темы здоровье конечно не шутки, но и фигуру хорошую охота

по идее похудеть то реально. просто надо сменить угол зрения на тренировки, на диету и ка кто найти уже решение.
я еще недосыпом и ночными посиделками себе добавила. сейчас стараюсь спать пораньше ложиться. сегодня сделала исключение.
теперь надо опять перейти на пятиразовое питание, позаписывать что ем, выкинуть сладкие йогурты. и думаю все наладится.
для занятий надо коврик купить завтра съездить ))))

jane air

Я тоже думаю все будет хорошо ! отписывайся обязательно об успехах !!! И купи коврик )))

красавица

Ой давай Наташа, я тебя прям жду)))

OXI_27

Ну и как на диетаонлайн?

Sweetgirla автор темы

Меня задружи плиз)) фотка есть что о себе рассказывать?? Я - Наташа, у меня есть лишние кг )))

Sunnу Меня задружи плиз)

готово, дуй в собой - хвастайся)))

блин ничо не успеваю у вас тут читать и отписываться! задружите меня)))

красавица буду Вас читать, направлять

меня надо направлять! занимаюсь, диечусь а результаты такие медленные..... пока не начала записывать чо я ем - вес ваще стоял....щас уже фантазия иссякла - "чо такое съесть чтобы похудеть"))))

krossingover

привет!

krossingover а результаты такие медленные

у всех по разному вес идет) Но надо следить за питанием

Sweetgirla автор темы привет!

я знакомилась наверное странице на 2-3...пока руки дошли почитать да отписаться ..уже 15-я страница)) болею селфимейкерством)) хочу в собой!

krossingover болею селфимейкерством)) хочу в собой!

тогда вэлком !!! ждемс селфики

Sweetgirla автор темы

Все-таки Андрей классный тренер. Жалею, что он из РHG ушел, с ним у меня был потрясающий результат

MakoveyM Все-таки Андрей классный тренер. Жалею, что он из РHG ушел, с ним у меня был потрясающий результат

Это точно ! Очень нравится !!! Рада что он в Драйве ))) - мне к дому ближе)))

Sweetgirla автор темы

А я не рада. Хотя у меня сейчас тоже хороший тренер по его совету.

MakoveyM

Лошадь Анжела Ну и как на диетаонлайн?

Мне нравится. Не знаю, надолго ли меня хватит. Интересно.

Вседефкиушли в собой

Sweetgirla автор темы Вседефкиушли в собой

так порваться?

jane air

Это для остальных , кто еще хочет к нам ))) а то будут думать что тема стухла

Девочки, всем доброе утро! Всем хорошего дня !!! всем крутой трени !!! И не жрите вредностей !!!

задружите меня, плиз
я от вас далека, но первый шаг сделан, это ведь тоже считается

Приветик, девочки)

Шмымзик а рыбы или грудки сколько съедается? Можно ведь 200 г слопать, а можно 70.

грамм по 100-120 стараюсь

АЛЛА™ В общем-то, я была готова съесть эту смесь уже на данной стадии
Sweetgirla автор темы приняла до трени и еще после
сил прибавилось, потела больше чем всегда, и все присяды выполнила нормально ))) - итог - буду еще !!!MadamMadam

Вот и мне так кажется, что вроде легче с ним))) Но инет утверждает что быть такого не может.
Эффект Плацебо?))

Lelkako Стараюсь есть не больше чем 1200 ккал в день.

Я вот с этим вообще не поняла. Все старающиеся похудеть не выходят за эту норму. У меня коридор до 1650 и тренер настаивает жракать больше 1200.
Я в замешательстве, но слушаюсь его конечно, ему виднее. Вы все едите до 1200 ккл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы