Готовимся к лету: стройнеем с ПП и спортом

Sweetgirla автор темы

Зовут меня Настя. На данный момент 64 кг, но это я чего то отекла . Последнюю неделю вес 62. Рост 170. Нужно постройнеть до 57- 58. Плюс убрать живот, бока и жопу на место подтянуть. Кожа тоже дрябловата.
Раньше занималась фитнесом. Последние полгода ничем. С прошлой недели начала ходить на тренировки. Планирую ходить 2-3 раза в неделю на степ ( мб из них одну силовую сделаю). Пыталась зарегиться на диетеонлайн, но не могу. Хочу подключить пп.

Sweetgirla автор темы а зачем из друзей удаляешь?

это из-за этого что ли, вообщем, я не специально, простите говорю же деревянная я! я плохо ориентируюсь на форуме, была не права-исправлюсь! Верните меня )

Вообще с питанием у меня бардак, жру все подряд и сладкое обожаю.
На тренировки, если втянусь, ходить не проблема. А вот не жрать, за 30 лет ни разу не получилось.

Плюсом работа у меня сейчас сидячая с печенками.

nastuffka Плюсом работа у меня сейчас сидячая с печенками.

знакомая история... это самое страшное!!!! я в бухгалтерии с ними работала

Евгена

У меня аналогичная работа))). И вот итог. К тому же отекать стала жутко, вечером ели влажу в обувь.(((

nastuffka

Здорово !!! Молодец что тренировки подключила ну и на пп надо. Ибо 80% успеха при похудении это питание!

Я тебя закружилась в собое) вэлком) можешь и своими фотка ми похвастаться ))

Евгена

Да! Если снова удалишь - обижусь )))

Sweetgirla автор темы всех возьму ))) всех дружу))) К нам в ряды нужно)))

не нашла собоя. что я делаю не так?

Sweetgirla автор темы не вопрос) Только вначале мы здесь знакомимся, а уж потом идем в собой, так как девочки там делятся фотками и не хотели бы, что бы их куда-то выставили или смотрели незнакомые люди)))

Девчонки - фитоняшки)
Задружу всех, кто хочет в собой ( это приватная тема, где можно делиться более личным и фотографиями ), давайте вначале знакомиться здесь) Девочки там выкладывают свои фото и не очень бы хотели, чтобы все их смотрели, поэтому давайте вначале все новенькие тут о себе, а туда уже и с фотами и прочее

мотивашечка - против вредностей

Sweetgirla автор темы мотивашечка - против вредностей

и меня дружите

красавица
и меня дружите

тебе на кой? ты и так стройная.

автор я так и не опонимаю что писать то надо? вес? рост? сколько и где убавить? что?

красавица и меня дружите

jane air автор я так и не опонимаю что писать то надо? вес? рост? сколько и где убавить? что?

А что хотите - то и пишите) Нам все интересно )))

jane air тебе на кой? ты и так стройная.

буду Вас читать, направлять

красавица буду Вас читать, направлять

я б сама кого направила. а чет мотивации не хватает. все веть знаю, а толку ноль ((((

о завтра поеду в спортмастер дисконт, куплю себе коврик для занятий. начну с этого.
сделаю замеры и завес.

jane air все веть знаю, а толку ноль ((((

ооо, знакомо)

а мне мешает ещё то, что знаю, что при желании можно достаточно быстро сбросить лишнее, и начинаю откладывать на попозже, на завтра и тд..

berry а мне мешает ещё то, что знаю, что при желании можно достаточно быстро сбросить лишнее, и начинаю откладывать на попозже, на завтра и тд..

у меня чуть другая ситуация - я после стероиодов+ некие проблемы с ограниченными возможностями физ нагрузок после РА. поэтому все что было раньше и помогало, сейчас не получается. а ну и возраст ))))

jane air

это, конечно, меняет ситуацию. Просто у вас было про мотивацию, и я поделилась своим).
Опять же, вам ведь не 50-60, все мы примерно плюс-минус такие))

berry
это, конечно, меняет ситуацию. Просто у вас было про мотивацию, и я поделилась своим).

руки опускаются реально. плюсом низкий гемоглобин и остеопороз в некоторых костях.
надо еще рентген сделать пары суставов.
сижу репу чешу чем заниматься. пока мысли про оксисайз, йогу и пилатес.
ну станет почище - ролики надену и буду кататься.
засада в том что сало в несвойственных местах наросло ((((

jane air засада в том что сало в несвойственных местах наросло ((((

а это где?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы