Готовимся к лету: стройнеем с ПП и спортом

Юбочка из плюша Сейчас хочу перейти на ПП

добро пожаловать!

Sweetgirla автор темы добро пожаловать! а у вас междусобойчик есть или вы не всех берете

Юбочка из плюша междусобойчик есть

тебя возьмем!

Sweetgirla автор темы тебя возьмем! спасибо, жду приглашения))

Я конеш не спец, но отвечу немножко:

lennnch бананы же калорийны их в первую очередь исключают и все фрукты худеющим...

Мне тренер, рекомендовал их есть, объясняя тем что после трени надо немедленно съесть порцию быстрых углеводов и протеина. Когда бегу на треню с работы, до трени за час, либо после, сразу в раздевалке.

lennnch Ем 3раза гарниргр 150+белки

Может увеличить количество приемов?

Юбочка из плюша Кушать перед тренировкой надо

Надо, но немного заранее и не очень плотно. В идеале часа за 2.
Если идти голодной, мне очень плохо и кружится голова.

Sweetgirla автор темы

В МС не всех берете?)))))

Мама_ксюни В МС не всех берете?)))))

берем всех, кто хочет похудеть, кто расскажет о себе и поделится там фотками)

Sweetgirla автор темы

Фотки обещаю ))), хотелось б получить оценку " взгляд со стороны", а то муж утверждает что все ок, а я то знаю, что не ок((((

Мама_ксюни Фотки обещаю ))), хотелось б получить оценку " взгляд со стороны", а то муж утверждает что все ок, а я то знаю, что не ок((((

Запросто!!! Давай к нам в собой!!!

Обожралась час назад перловки. Недобор у меня сегодня по углям...
Лежу а мне плохо. Живот прям болит)))дура какая то)))

Кто еще хочет с нами?! Народ подтягивайтесь !!! скоро лето!!!!!!!!!!

Sweetgirla автор темы Кто еще хочет с нами?! Народ подтягивайтесь !!! скоро лето!!!!!!!!!!

Я хочу! На ПП с 1 февраля, скинула 7 кг до 1 апреля, теперь вот за полмесяца всего -0,5 кг( Спорт только дома. Возьмите в свою компанию)

Привет всем.
Я тоже к вам хочу!
фин. возможности ограниченны, временные тоже. (Практика в институте, ребзь 2 года без садика, написание диплома, несколько "хвостов" в инстике, домашние дела).
Помогите составить расписание питания и какие варианты с физ.нагрузками могут мне помочь?

bobo-hormone.livejournal.com/216689.html
будет полезно почитать всем, кто "на ПП" особенно, кто бананы исключает и проч.

lennnch 2-3 раза чай с вкусняшкой

lennnch 9,13.17 + в 21 час салат с рыбой

тк Вы 7 раз едите и 3 раза гадость

lennnch lennnch
бананы же калорийны их в первую очередь исключают и все фрукты худеющим...

фрукты и овощи можно и нужно есть

Goutte Я хочу! На ПП с 1 февраля, скинула 7 кг до 1 апреля, теперь вот за полмесяца всего -0,5 кг( Спорт только дома. Возьмите в свою компанию)

фотками похвастаешься?

Шмымзик кто бананы исключает

а кто их исключает? Я лично ем с утра с овсянкой, а вот килограммами бананы в день есть - реально на фигуре отразиться лишнее.

Sweetgirla автор темы а кто их исключает?

не помню, кто именно, но проскакивало тут)))

Sweetgirla автор темы а вот килограммами бананы в день есть как и хлеб, и картошку, и рис, и вообще что угодно, ежли килограммами.

Юбочка из плюша а у вас междусобойчик есть или вы не всех берете

привет, меня возьмите, я сегодня абонемент годовой купила)))уррря!!!

Sweetgirla автор темы

Могу, конечно, фотки показать, но пока результат не сильно впечатляет. Возьмите в междусобой)

Goutte

взяла

juliascha

молодец!!!

Приятного всем обеда!!!
У меня кусочек горбуши
И салат из авокадо, яйца, пекинской капусты, сыра, помидорка, кинзы и оливково масла с лимонным соком

всем привет!
и меня возьмите)))меня Ирина зовут, занимаюсь в общей сложности с сентября месяца, пока получается только три раза в неделю, две силовых и одна кардио, хочу добавить еще кардио...вес застопорился. надо пару кило скинуть))скинула с сентября немного, порядка 5 кг, но ушли в основном обЪемы- талия на 9 см, бедра на 2 см.. сейчас объемы 89/69/92.. вес примерно 57-58, рост 170
считаю на сайте кбжу, бывают срывы правда каюсь, ну может с вами я буду более дисциплинированна

ToffY

заходи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы