Готовимся к лету: стройнеем с ПП и спортом

Sweetgirla автор темы Давайте сделаем межсобойную тему и там хоть в лицо др с др познакомимся) я только за )))

Алка, под своей регой создашь?
Если нет, я новую сделаю, но вечером

Лошадь Анжела

Привыкала воду пить в течении 1-2 недели. Всегда хожу с бутылочкой воды.

Про воду. Я пыталась год назад где-то на воду перейти: и напоминалка на телефон, и бутылка вечно перед глазами, ну не могу пить и все тут. А в феврале что-то произошло со мной, как давай воду хлебать)))) постепенно привыкла, я думаю, потому что утро начинала со стакана теплой воды с лимоном, как-то видимо прочистилось от него все и организм стал требовать

Мурмуська

Я в начале тоже забывала. Придумала, себе завожу через каждые 2 часа будильник - пить воду. Мне помогло.

АЛЛА™ Алка, под своей регой создашь?

АЛЛА™

СДЕЛАЮ от себя, как обозвать темку девчонки в собое? Идеи есть???)))

с утра овсяшечка с 50гр бананчика, мммм ))) Сегодня у меня силовая , которая должна была быть вчера )))

И еще девчонки - кто в собое будет - кого задружить?)))

Ой я нагрешила сутречка то. Вчера ветчину делала из индейки (белое мясо и красное) без доп жиров, плюс желатин. И вот сейчас слопала 4 куска с хлебцами. Остаток дня буду на кефире

Lelkako Остаток дня буду на кефире

нафига так себя мучить?)
я вчера бокал шампанского выпила и бокал вина, и ниче такого, да на весах +, но это вода)))

Sweetgirla автор темы но отчитываться предлагаю перед выходными в пятницу )))

Девочки! Хочу с Вами трансформировать тело! ребенку 9 мес, худеть особо не надо, лишним весом не страдаю, но вот подтянуться хочу. пару месяцев назад даже выбралась в зал, только набрала обороты...и отпуск...пятое десятое...вообщем уже месяц не была там, и никак не могу собраться. Хочу мужа подсадить на эту тему: зал, ПП, но пока одно расстройство. Вроде договоримся с ним что едим только полезную пищу, дак он придет с работы и картохи просит!!! Согласитесь, что с поддержкой веселее!? Короче я ходила в зал 3 раза в неделю, чередую силовые на верх, низ, вернее я все равно каждый раз делала и верх и низ, но чередуя упор, кардио не занимаюсь, по 10 мин до и после тренировки. Бывает сижу на белках недельку. У меня вопрос про протеины, кто их пил? какие ? сколько стоят? и главное на самочувствие как-то влияют?

mama_Yulia завожу через каждые 2 часа будильник - пить воду. Мне помогло.

Sweetgirla автор темы И еще девчонки - кто в собое будет - кого задружить?)))

я сегодня на завтрак решила сделать себе рулет вместо овсянки. Лаваш, курица, сыр, смазала йогуртом и том. пастой, завернула и в микру на минутку. И кофе с молочком

Евгена Девочки! Хочу с Вами трансформировать тело!

привееет! Давай с нами !!!

Евгена У меня вопрос про протеины, кто их пил? какие ? сколько стоят? и главное на самочувствие как-то влияют?

я пью периодически, но пью изолят ( 3г углей всего ) - мне нравится, дискомфорта не было, фирма арнольд. Стоят не дешево, я с айхерба решила заказать, там на 3 тыщи дешевле, чем у нас. На самочувствие влияют - съел порцию - и ходишь сытый и довольный )))

Мурмуська

задружила

Sweetgirla автор темы

меня, меня)))

а кто устраивает себе всякие читмилы? и как, точнее, с чем?) у меня сегодня будут куриные крылья в медовом соусе..)

Меня, я буду в собое. У меня тут привес приличный. Думаю что это вода, лицо все отекшее, жуть. Жду КД

berry меня, меня)))

а кто устраивает себе всякие читмилы? и как, точнее, с чем?) у меня сегодня будут куриные крылья в медовом соусе..)

задружила!
читмил - это все что ты хочешь) раз в месяц)))
у меня можно сказать вчера был - винца попила)

MadamMadam я буду в собое

задружила!!!

Деффки, думайте над темой, есть светлые мысли?)))

божечки)...читмилы!!! я отсталая!!! яндекс разъяснил мне что это такое!

я в зал пойду сегодня! -решено. Вечером творог-решено.

Евгена

молодец!

Sweetgirla автор темы

Меня задрожи я в собой пойду
У меня с утра кефир я в бассейне сижу, сына жду, не успела поесть
И у меня о радость!!!! Вес 59,6
Худею с64

Ах, девочки!!!! Я так вас уже люблю! Давайте мотивировать и матевироваться Маленький ребенок мешает почитать всю темку!!! Нафотаю сегодня свое тело на память и пойду в зал. выкину всю дрянь из холодоса! Подскажите мне если у меня вес 56.5, рост 170см, в зале силовыми упражнениями занимаюсь сама, в питании поменьше жирного, жаренного, белков по-больше, сидеть на низкоуглеводке мне сложно, т.к. сил заниматься нет, жиры полностью исключать то же не очень хочу, т.к. гормональные нарушения имеются, а без жиров еще больше проблем будет. Перед треней за 2 часа нормально ем, например, греча с паровой котлеткой, а после нее только белки, занимаюсь вечером. Хочу подсушенное, подкаченное тело! Начну пить карнитин. Что еще посоветуете!? Да и еще что делать с животом после родов, я вроде не полная , но живот вытаращивается, пресс тут не помогает! Может кто сталкивался с такой проблемой и как-то ее решал?

И меня в собойчик)))

Меня в собой не забудьте пожалста

Евгена Я так вас уже люблю!

Евгена Нафотаю сегодня свое тело на память

Обязательно! Потом по фотографиям, поставленным рядом, результат вообще сильно видно!

Евгена жиры полностью исключать то же не очень хочу

Если я совсем убираю сливочное масло, у меня начинают облезать пальцы на руках. Вот как-то так...

Евгена что делать с животом

Мне в итоге сказали, что все массажи и прочее - потом.
А так только спортзал. Живот уходит очень тяжело, но в итоге все равно уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы