Готовимся к лету: стройнеем с ПП и спортом

Мурмуська вот так еще можно готовить, вкусно

надо попробовать)))

Ужин. Вечером спорт

я к вам. не удержала я свои 55.
вес 57,5 при росте 167
ПП и спорт мои друзья
а общей таблички правильнопитающихся не будем заводить

IrinaBel23

Вот я бы за табличку, кто её сделает?)))

Лошадь Анжела Вот я бы за табличку, кто её сделает?)))

Инициатива наказуема)) но мне нужны данные всех, кто с нами
Сегодня вечером перечитаю темку

Лошадь Анжела. Лена. рост 163. Начальный вес 64, сейчас спустя мес 60.1

IrinaBel23 я к вам. не удержала я свои 55.
вес 57,5 при росте 167
ПП и спорт мои друзья
а общей таблички правильнопитающихся не будем заводить

Девчонки, я рада, что нас все больше и больше !!!
Я не против таблички, но что туда записывать? Ведь вес при занятих спортом не показатель, параметры?

Sweetgirla автор темы

Ну почему не показатель, вес всё равно уходит и все тут стремиться похудеть. Вес хороший критерий

Ник Имя Рост Вес изначальный
и с недельной итерацией отмечать прогресс
можно еще добавить параметры - обхват груди/талии/бедер

Я, если что, в табличку не пойду - у меня вес стоит как приколоченный, только объемы тают:)
Но традиционно предлагаю завести собойную тему, где будем выкладывать фото и вообще делиться более личными нюансами - не все готовы это делать в общем форуме (как я, например )

АЛЛА™ е все готовы это делать в общем форуме (как я, например )

и я

Так интересно: рецептов только одной грудки вон сколько, а я по-простому сварила и ем))) но я не гурман вообще

Занятная

И я её просто вареную без соли ем

когда свежесваренная она вкусная, потом полежит уже не очень

я еще по-тайски куриное филе делаю, но я очень люблю очень острое

кстати, еще вспомнила... в банке! очень-очень вкусная и нежная курица получается. Приправы кто во что горазд, можно овощи добавить, можно вообще без всего. Только там надо аккуратно, чтобы банка не лопнула.

в банке - это как? оно отличается от того, если, например, в жаропрочной стеклянной посуде запечь?

IrinaBel23 в банке - это как? оно отличается от того, если, например, в жаропрочной стеклянной посуде запечь?

ой, я не знаю, я только в банке делала. В банку (у меня 2х литровая была) складываешь курицу, лук, чеснок, приправы, соль, можно без всего, кто как хочет и в духовку.
Накрываем банку сверху плотно фольгой и отправляем в холодную духовку.
Только после этого включаем духовку на 220 градусов и оставляем там курицу примерно на 1 час.
Теперь самое главное — ни в коем случае не открывать духовку во время готовки!
Через 1-1,2 часа выключаем духовку — дверцу ни в коем случае не открываем — иначе банка может лопнуть. Даем ей остыть минут 20-25 и только после этого очень осторожно достаем банку из духовки. Придется потерпеть — аромат в кухне стоит просто волшебный.

Примите меня в свою группу.
Занимаюсь в фитнес-клубе (с тренером)+ питание правильное + вода 2 л. в сутки. В феврале весила 120 кг. рост 164 см. Сейчас вешу 112 кг.
По питанию у меня нет проблем. На сладкое не тянет. Бывает захочу хлеб Бородинский, позволяю себе кусочек. Самое тяжёлое заставить себя идти в клуб и заниматься.

guleliki

Милости просим!!! Н плохо 8 кг за мес, а не много?
Воду долго пить привыкала? Я вот мес пью и прям через силу и то 2 не выпиваю....

Лошадь Анжела Я вот мес пью и прям через силу и то 2 не выпиваю....

такая же фигня, на тренировке выпиваю почти литр, а дома вообще не могу, забываю постоянно, да и отекаю если на ночь воды попью

guleliki

Добро пожаловать !!! Отличный результат, давай в том же духе !!!

Лошадь Анжела

Потому что не у всех вес уходит быстро - а вот объемы уходят например )
то есть завести можно - но параметров опять таки до фига получится.

Девчонки если хотите отчетную табличку , можно сделать ) но отчитываться предлагаю перед выходными в пятницу )))

АЛЛА™

Мурмуська

Давайте сделаем межсобойную тему и там хоть в лицо др с др познакомимся) я только за )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы