Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Сегодня с утра минус кг или весы или что не понятно. Но минус уже хорошо. Но и то вес больше чем приезжала взвешиваться

Sslawa

Так голодать что ли? Ем и так в три раза меньше, чем обычно и после 6 не ем.

Доброе утро ! Вчера наконец то в зал выбралась ,спустя две недели дисквалификации)))Шурик то оказывается с ниши на меня заскочил ,поэтому и так сильно , но в очередной раз уверилась я в психосаматике ,тк после посещения врачей , помазала два раза место ушиба и больше о нем не вспоминаю ))))сегодня тело ноооет приятно )))
У меня в выходные был марафон гостей ))сначала в субботу девочки приезжали со старой работы ,в воскресенье приятельница с мужем и детьми , вчера золушкой была )))да в зал ходили вечером ,тренировка была недолгой и не сложной так сказать введение )))у мальчиков моих была "проходка "перед чемпионатом так что мне сильно трудится не пришлось ))))делала вот что :ходьба 1.3 км за 20 минут, наклоны с грифом на плечах(12кг), присед с гантелями 112 по 9кг, и 312 по 4 кг(псевдовыпады) , махи ногами лежа на боку ногой в верх 130, 320
Вес пока как обычно колеблется ,но набирать сложнее мне ,как выяснилось ,чем скидывать )))буду работать над этим )))

Администрация подскажите а отчеты наши должны быть ежедневные или нет?
Я четких правил не увидела в первом посте.

Девочки, перепись населения альтернативной группы! Знаете, какой у вас стимул появляется за приз бороться - 35 конкуренток! При такой конкуренции невозможно сдаться) Да и вообще - снижение веса и уменьшение объемов - приз реально покруче, чем сертификат)
Список альтернативной группы 35 человек:
1) я вот такая 98,4
2) Анис 113,2
3) 1978Nastya 94,3
4) leriik 66
5) Lyna33 104,5
6) Svetlashka_ 82,5
7) АЛеня 73,4
8) МаЮли 74,3
9) Sslawa 78,3
10) malina17 68,9
11) Юля К. 58,6
12) -=Штучка=- 71,8
13) olgaЛетняя 81,9
14) Светодиодка 98,3
15) Лунная_ночь 113,8
16) Фиолетовая Милка 114,8
17) Сластёна 81,8
18) Стюша 66,6
19) Килька Акулова 68,4
20) digelia 95,3
21) Svetlantys 57,3
22) luchik9 59,7
23) малыфка 77,1
24) IrisKiss 100,4
25) Ginger 93,6
26) Олинская 65,7
27) Ксенюшка 87,3
28) Dilecta 69
29) Пуховая Лёлишна 66
30) Svetakotleta 90,9
31) Alena85 85,3
32) Дайкири 71,6
33) мЫрта 74,7
34) Ольчиг 114
35) Пальмовая роща 84
Еще с нами худеют "за интерес"
36) Нямк 67
37) Elfa 55,6
38) Olga_V_A 75
39) ХимичкА 56,2
Девочки из альтер-альтер, если я кого-то потеряла из темы, напишите пожалуйста ниже еще раз свой стартовый вес.

Сходила вчера на спорт, давноооо не была, сегодня я инвалид. А зеркала в зале какие то расширяющие

Администрация автор темы Девочки из альтер-альтер, если я кого-то потеряла из темы, напишите пожалуйста ниже еще раз свой стартовый вес.

Я из альтер-альтер) Вес на сегодняшний день 56.2

Всем привет)) Как нас много! Немного про себя напишу, вес как был 66 так и остался( Стала меньше кушать, стараюсь убрать мучное - булки, которые очень люблю))) Слежу за кол-вом калорий в день и начала тренироваться дома! Вчера была первая вводная тренировочка.
Надеюсь все получится и все Мы лето встретим в новой форме! Удачи всем

Эх с пятницы на диете. Вес до 66,6 и обратно к 67 прыгает. Отказалась пока только от булок ну и немного уменьшила питание
Самое обидное, муж у меня не ест булочки последние два месяца так скинул с 84 до 78 кг. И это без всяких усилий просто отказавшись от булочек. А мне чтоб хотя бы два кг скинуть придется только попотеть! Вот где справедливость а?!

Alena85 Администрация подскажите а отчеты наши должны быть ежедневные или нет?

Вроде как каждую неделю до обеда пятницы присылать личным сообщением вес.

Elfa Пусть весенний гардероб заточен на вес 53. Пусть летний гардероб заточен на вес 52.

Мечта блин такой вес

Elfa тоже отчёты присылать в пятницу?

Девочки! Отчеты - это не обязательное условие, но ОЧЕНЬ желательное. Мы их отдельно где-то публиковать не будем, вы их пишете в данной теме сами. Их количество в теме также зависит только от вас - сколько напишется. Почему они нужны - во-первых, это стимулирует вас. Во-вторых - это стимулирует ваших коллег-конкурентов)) Ну и обсуждать ваши успехи и неудачи просто необходимо! Где-то и и пинок нужен, когда-то и похвастаться есть чем!
обязательно - только присылать свой промежуточный вес раз в неделю - вечер четверга - утро пятницы, чтобы мы делали вам для наглядности графики снижения веса. Вот такие
[img]i.u-mama.ru/images/graf2_1.jpg[/img]

Elfa Надо присылать отчёты, или "для себя"

мы вам график точно так же будем рисовать)) шлите, для наглядности)

Вау! Целых 35 девчонок. Ничего себе команда! Ну все, на старт, внимание, марш...худеем, девы. Поискала девочек с моей весовой категорией, чтоб следить за их похуданием более пристально, увы, в таком весе никого, ладно , буду тогда ориентироваться на МаЮли 74,3, малыфка 77,1, и мЫрта 74,7. Ведь я сегодня уже 76,5.

Нуууу... я даю!!!! Ураааа!!!! Я больше всех!!! Стимул есть не есть

Фиолетовая Милка

Не есть нельзя, загубите себя.
Кушайте наоборот, часто по чуть чуть..... найдите питание которое вам подходит.
ПП самое лучшие, и чистка..... тут тоже сами смотрите как вам лучше.
Я держу за вас кулачки

Alena85

Спасибки за поддержку!!!!

Elfa

Е.. е... ей!!!! Кто это в засаде? .... и вообще даже не там!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы