Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

И я с вами :-) В прошлой альтернативной группе хорошо скинула, но опять отъелась(((
Вес 69 кг. Как худеть буду - пока не решила, видимо, надо мне пересматривать вообще свое питание, чтобы и похудеть и держать вес, а то всю жизнь, то худею, то распускаю себя.
Вес мечты- 50-52 кг :-) Но к началу лета хотелось бы скинуть кг до 60!

Сегодня у мужа ДР, готовлю на кухне. Как бы самой не сорваться на вкуснятину-вреднятину

Девочки, у нас мощная альтернативная группа в этом году! 30 человек уже взвесились, то есть это те, кто борется за приз, еще два человека прислали вес - будет стройнеть с нами за компанию! Ну и еще не вечер - вдруг вечером кто-то еще подъедет взвешиваться. Ники ваши объявим завтра, равно как и стартовый вес! Чтобы ух, как взяться за себя сразу же)

Администрация автор темы

я после 4 взвешиваться приду) а то я такое слонышко уже))

Администрация автор темы Чтобы ух, как взяться за себя сразу же)

А мы, те, кто на той неделе взвесился, уже начали худеть

Ура, я официально присоединилась) с'ездила взвесилась)
Надо избавиться от проотивных последних самых трудных килограммов))
Вместе проще и веселее)

Sslawa А мы, те, кто на той неделе взвесился, уже начали худеть

все правильно) у вас немножко фора перед теми, кто долго к нам собирается)

Я с вами)) лишнего много, надеюсь вместе веселее пойдет

И я присоединилась! Вес 66 кг., а дома был 65 утром))) Расстраиваться не буду, спишу всё на завтрак, перекус и одежду

Я мамочка 10ти месячного сыночка и мы ещё на ГВ.
Вес мечты 57 - это и цель моя конечно. До нее еще долго идти, поэтому промежуточные цели: начало мая - 62 кг (добеременный вес), конец мая - 60 кг.

В весе 57 кг я была с 9 класса и до окончания института. Потом я поправилась до 63, никак не могла скинуть вес и смирилась с этим. Был сложный очень момент в жизни и я за неделю поправилась на 7 килограмм , скинула за 2 месяца 6 кг, последние килограммы на море оставила...через год правда. В общем, с весом пытаюсь бороться давно)

За беременность я набрала 15 кг, после родов со мной осталось 8 кг, которые самостоятельно никак не уходили. И вот, как сыночек стал нормально кушать прикорм, и я перестала боятся уменьшения лактации, я начала заниматься вопросом снижения веса и обретения стройной фигуры)
с середины января я скинула 5 кг, по мнению эндокринолога-слишком быстро, по моему мнению - слишком медленно Когда две-три недели скидываешь целый один килограмм, мотивация падает и с горя хочется съесть что-нибудь вредное и сладкое Так что пришла сюда за мотивацией, а нашла уже кучу полезной информации, использование которой поспособствует избавлению от лишних килограммов)
Сейчас стараюсь поддерживать ПП на сколько это возможно, на элипсоиде по 40 минут через день стараюсь бегать, пресс+приседания, прогулки ежедневные с утяжелителями (коляска+сыночек) 2 раза в день.

Напишу свои страдашечки.....
Я Алена.... мне 29 (о беда беда) и в этом году юбилей.....
И как то не хочу его встречать в своем облочении....
Начало моих огромных цифр на висах началось когда я забеременнила Марго (6 лет).
Я с 55 (зима, а зимой я 5 кг как с куста, а так летний вес 50) кг пошла рожать 94. Если интересно посчитайте сколько я нахомячила.....
Вообщем потом я сбросила до 72 и часто доходила до 65.....
Далее я забеременнила Тосей ( 1,5 года) с ней я набрала 14 кг.... т.к ела фрукты и овощи только..... само так хотелось.....
Скинулось само собой быстро....
Весы в моем доме живут мало т,к взвешиваться мои дети ужас как любят.
И тут я мимо весов проходя в гостях, я встала на них.... и офигелааааааа 86 кг.....
Кх кх..... сказать что я ем много, неееет, как, я не в курсе они сами пришли все смешно, но если бы не было так печально.
Причину могу сказать одну это поздний ужин, т.к муж приходит в районе 21 вечера....

Что хочу..... хочу обратно 55.... пока согластна на 60!
Чем я буду скидывать..... Я с пт на Дюкане.....
И занимаюсь с Джилиан....
Срам какой..... я еще это все написала.....

Администрация автор темы у вас немножко фора

Ага, мы хитрые мы еще и после похудения в июне взвешиваться придем последними.

Sslawa Ага, мы хитрые мы еще и после похудения в июне взвешиваться придем последними.

Привет всем. Что то апатия какая то у меня напала. То ли погода то ли еще что. Но утром взвесилась и плюс да кг и руки опускаются. Но я стараюсь сижу яблоко ем с кефиром. Пните меня что ли.....

девченки! После первых родов похудела на 15 кг, после вторых - вернулись обратно паразиты. Не могу начать худеть никак! Все очень просто - не начинается и все тут, не до этого. все какая-то беготня и такое ощущение что при этом еще и мешок картошки на руках тащишь Может в альтернативной группе будет стимул не съесть булочку перед сном!

Третий день не ем всякого мучного, но... Кофе все-таки я себе чашку в день вернула , потому что просто сорвусь и позволяю еще немного меда, т.к. без сладкого тоже тоска. Но мучное не ем, только один ломтик ржаного хлеба в день. В общем стараюсь пить воду, не есть мучного, стала варить на гарнир себе овсянку, побольше овощи и фрукты. Самое главное удержаться в выходные, потому что все дома что-то постоянно жуют. Делаю зарядку с Джилиан, все тело прям болит, но приятно И не ем после 6 вечера! Живот даже спасибо мне сказал. Но вес правда держится, гадство, прям не знаю.

я вот такая Но утром взвесилась и плюс

Вот и апатия поэтому. Настроение ж на нуле, когда вроде на диете, а на весах утром плюс. Надо разозлиться и начать худеть по-настоящему, тогда весы точно-точно минус покажут.

luchik9 Но вес правда держится, гадство, прям не знаю.

Значит что-то делаешь неправильно, подумай, может воды много пьешь, или порции большие и т.п.

Администрация автор темы у нас мощная альтернативная группа в этом году! 30 человек

Ишь скоко претендентов на главный приз!

Elfa Есть трое - официально худеют к лету;
Есть 30 - альтернативная группа худеющих;
Есть - ХХХ человек, худеющих за интерес официально;
Есть - ХХХ человек, худеющих "втихаря" за интерес,

И есть главный приз - 3 000 руб. Закономерность, однако

Девочки , научите цитаты делать прям буксую на ровном месте , и выделяю уже нужный текст , который хочу процитировать и не выделяю, но ни как не получается

А я сегодня встала с утра и забыла на весы встать
Хотя очень хотелось посмотреть как вес себя чувствует после выходных
Весь день в делах и заботах , а еще говорят декрет это оптуск
Активно готовлюсь к выпускному сына в детском саду, тем самым не думаю о еде
Да и младшая скучать не дает , так что девочки процесс идет активно
Завтра привезем вело тренажер домой и начну вечерние заезды перед телевизором, совмещу приятное с полезным

Светодиодка выделяю уже нужный текст , который хочу процитировать и не выделяю, но ни как не получается

выделить, нажать "Цитировать" и всё

Apriory

Не получается

Может планшет глючит

Всем , доброе утро
Отвес -400 гр, учитывая небольшие нарушения в выходные и отсутствие целенаправленной физической нагрузки, считаю хорошо
Сегодня подключу велотренажер и обруч, процесс пойдет быстрее

Всем удачного дня и позитивного настроения
Ждем оглашения списка участниц альтернативной группы

Светодиодка планшет

вот с него ни разу не получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы