Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Как-то тяжеловат у меня первый день на ПП, без сладкого и кофе очень тяжело Но я себя настроила в верном направлении и все-таки держусь. Днем по системе Джилиан поскакала, устала даже. Вот что значит не заниматься. На вечер только кефир и все, пораньше спать лягу, чтоб ничего в рот не засунуть.

Светодиодка

Про кукую жвачку вы говорите? Система никаких жвачек нет система питания и довольно сбалансированная. Я по ней когда работала питалась так и похудела на размер точно.

я вот такая Про кукую жвачку вы говорите?

Я тоже сначала не поняла, а потом вспомнила, где то в середине темы вроде этот пользователь оставлял какую-то ссылку с пояснением, что мол от этого точно похудеешь, и не писал от чего именно. Я даже смотреть не стала, понятно, что реклама.

А видимо я это не видела. Просто светодиодка про систему пишет вот я и не поняла.

luchik9 без сладкого и кофе очень тяжело

а почему без кофе?
я как заядлый кофеман со стажем не могу без кофе
без фанатизма, на начальном этапе можно наверное
нельзя за один день истребить привычки, выработанные годами
без сладкого - согласна, можно потерпеть, а без кофе я не могу :(
но кофе только натуральный без сахара до 16 часов
ну это мой взгляд
и вообще, в новую жизнь нельзя прям с разбегу и всеми конечностями сразу, я за постепенное погружение: сначала отказываемся от чего реально НЕ полезного из рациона, потом начинаем подключать нагрузки, потом корректируем режим (питания в том числе)...
Я вот не смогла взять и за один день поменяться. То, как я описываю свой день в дневнике - это сейчас, после работы "над собой" и с учетом того, что теперь публично должна "не посрамить" всех, кто в меня верит. От сладкого я отказалась давненько, к правильному питанию шла. но с началом проекта начала по часам отслеживать (ну и по граммам).

В общем, я за интервальное погружение в здоровый образ жизни, иначе можно получить психологическую травму и начать её "заедать", а потом и дальше толстеть.

Всё исключительно ИМХО.
Уф, сори что много.

Купила сегодня весы испробовала уже минус один кг. Завтра натощак еще взвешаюсь

я вот такая

Да , было сообщение, зашла почитать и как обычно разводка, супер жвачка, написана история похудения с помощью этой жвачки и фото Екатерины Миримановой автора системы -60

Сейчас смотрю сообщения уже нет

я вот такая Завтра натощак еще взвешаюсь

Как оно там?

Apriory

Добрый день! Я тоже собираюсь с дочками к Вам на встречу. Можно?
Проект "Худеем к лету" увидела давненько, на этой неделе прочитала дневники главных участниц, а об альтернативной группе прочитала только сегодня утром. И решилась... Решила съездить завтра в офис и взвеситься. А сегодня встретиться с Вами для большей мотивации и "пинка" так сказать.

*Ginger* Можно?

Нужно :)

Apriory а почему без кофе?
я как заядлый кофеман со стажем не могу без кофе

И я. С утра всегда чашечка кофе. Только сейчас стала пить горький, без сахара. Непривычно, но все равно вкусно.

Sslawa

Была уверена, что встречу тебя в этой теме. Ты всегда была молодцом и самой активной похудальщицей

Девочки, кто собирается на встречу. Я поеду с Уралмаша, есть одно место. Кого захватить - пишите в личку

Лунная_ночь Была уверена, что встречу тебя в этой теме.

Привет-привет , тут много девочек знакомых по разным темам. Но теперь есть соревновательный момент! Надеюсь это наша последняя попытка похудеть, и она будет успешной.

Встреча прошла позитивно!
Предложение повторить недели через 3 встречено "на ура", так что надеюсь, что мы все постройневшие еще раз соберемся

Молодцы какие. Я не смогла. Сначала поехали деток одели в мега детку потом в луну покататься

Apriory

На тощак не получилось и весы что то не понятно пять раз вставала пять раз разную цифру выдают и у меня и у мужа не знаю что такое завтра попытка номер два будет но сегодня я нарушала жестко завтра в строй с новыми силами

Apriory Встреча прошла позитивно!

красивые все девчонки такие!
молодцы, что встретились)

Apriory

Молодцы тоже настраивалась подъехать , но у меня дочка заболела((( ну ничего через три недели обязательно постараюсь

Девочки! И я с вами))) Я уже избавилась от пары килограммов, но как-то вяленько. За компанию и уксус сладкий веселее.
Сейчас мой вес 56,8. Но килограммы - ен цель, хочу избавиться от "валиков". В ближайших планах вернуться к регулярной йоге. Побольше овощей включить в рацион и планирую недельку-другую детокса, но ближе к маю.

ХимичкА Сейчас мой вес 56,8 прям мечта-аа)))
а ваш рост? ;)

Олинская прям мечта-аа)))
а ваш рост?

160 с кепкой) Я себя отлично чувствую примерно при 52))

Apriory ближайшее воскресенье, т.е. завтра 29 марта
Клуб "Яркая песочница", Шаманова, 36 (Академический)

Apriory Встреча прошла позитивно!

вот жеш увидела только сегодня вечером
молодцы, что встретились, девочки

Apriory Предложение повторить недели через 3 встречено "на ура"

Ура! тока заранее )))

Девочки!!! Доброе утро!!! Всем хорошего настроения и боевого духа!!!

Доброго весеннего утра! И хорошего настроения на весь день. Сегодня должна сформироваться альтернативная группа, я так понимаю? Интересно посмотреть на состав группы

Привет девочки я теперь тоже с Вами
Историю своего набора с цифрами напишу чуть позже))) соберусь с мыслями и уберу стыд подальше
Вот!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы