Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Elfa Девочки-участницы, как у вас с весом? ДЕржите, или уже ??? у меня:
Elfa С каким весом закончила участие, такой и стоит

иначе попа исчезнет ваще!
конечно, над пузиком еще работать.... на тренировки хожу, ем в коридоре калорийности, фрукты сезонные точу (дыни, клубника, черешня).

Elfa

Я тоже веду дневник тут, тут три дня пива пила много депрессию от отъезда мужа запивала, устроился в дальнобой уехал в Питер, но опять в строю пп и начала в тренажерку ходить с тренером и не дорого кстати, скинула ещё уже минус 11 кг

я вот такая уже минус 11 кг

а нме в дневнике скучно, так что туда толком не заглядываю, всё равно ни с кем не поговорить...

Apriory

Я тоже тут редко сейчас перешла на колонизаторов там все вбиааешь и калории видно удобно

Apriory

там же дневник похудения)) а у тебя уже поддержание)) фотки в новом платье и брючках впечатляют! Я очень рада, что тебе сейчас комфортно и радостно! Это именно то, что нужно, что пройти период снижения веса и зацепиться в том, которого достигла))

Администрация автор темы фотки в новом платье и брючках впечатляют! Я очень рада, что тебе сейчас комфортно и радостно!

Спасибо!
Надо уже какую-то тусу наметить "месяц после проекта" ;)

Apriory

Олеся только за но отпуска может сентябрь тритмемяца, как раз кто что закрепил ))))

А когда новый набор будет?

В каком разделе искать?

Elfa

И я в отпуске с мужем за месяц 4 кг наела и мотивация как то и сила воли пропала. А надо взять в руки себя. Жду очень новый сезон худею к новому году

я вот такая В каком разделе искать?

ни в каком не искать пока))) Если будет проект, то начнется он с октября))

Elfa

я вот такая

мотивация должна быть всегда, она не может пропасть! давайте значит, над мотивацией работайте!

Будем ждать и над мотивацией работать

Может пропасть по ряду причин. Первая это когда всех все устраивает близких

Администрация автор темы Если будет проект, то начнется он с октября))

Все ближе и ближе конец октября,
Ждем новый проект, и может не зря?
Все вместе мы сила,
Все вместе мы рать!
Вернем лицо милое
И стройную стать!

В общем, уважаемая Администрация, вопрос такой - осенне-зимний марафон "Худеем к Новому году" будет в этом году?

Sslawa

Очень прекрасно, что проекты наши любимы и ожидаемы! Только для того, чтобы они состоялись, нужно, чтобы все звезды сошлись)) В данный момент не сошлись пока)) Это значит, что до НГ проекта не будет. Возможно, будем худеть к лету всем сайтом))

Администрация автор темы В данный момент не сошлись пока)) Это значит, что до НГ проекта не будет

Жаааааль

А можно без звезд?
Худею, а хвост распушить не перед кем)

Администрация автор темы ужно, чтобы все звезды сошлись))

Да, понимаю. Желаю чтобы у любимой Ю-мамы звезды сходились всегда и везде!

Администрация автор темы

Тоже ((( очень ждала. Так хорошо вес уходил в альтернативной группе.
Буду пытаться самостоятельно.. и ждать конкурса к лету)

Ольчиг и ждать конкурса к лету)

Лучше не ждать, а взять и похудеть самостоятельно. И ни к лету, а к весне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы