Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Юля, Наташа и Женя! Поздравляю вас с победой в группе! Вы такие умнички. Желаю не останавливаться на достигнутом и за лето сбросить с себя еще много-много ненужного веса. Ну, конечно, кроме Юли, там уже все хорошо!

Салон Маленький Будда поздравляет всех участниц с такими великолепными результатами ! Милые девушки, хорошейте, цветите и будьте неотразимы !
Все сертификаты бессрочные, запись заранее :)
Оставив отзыв о любой спа процедуре можно выиграть шикарный массаж У нас КОНКУРС ))) Пишите, звоните
Мы ждём Вас в гости по адресу Амундсена 53

ЮльКа. вы тоже все трое огромные молодчины! !!!!

Девчонки, Ура!!! Вы такие молодцы-ы-ы-ы! А мы сегодня выбрались из санатория в город, так соскучились по всем!!! Ну и за одно покупали билеты на море!!! Зашла на ю-маму, а тут такой позитив!!! Юлька - просто супер результат!!! А у меня такое питание в санатории правильное, я еще скинула! И хочу к морю себя привести в полный порядок ))) есть еще месяцок Я за всех очень-очень рада)))

А я ведь по традиции вес скидывать собралась ))))он прям волшебный у меня заколдованный так и держится ну что девочки ,все красоту навели ?)))))я такая приду )))сын не признал призадумался ))

Напоминаю, что сегодня с 20 до 22 часов нас ждёт дорожка в боулинге "Луна"!!!
Явка обязательна!

Участницы реалити-шоу "Худеем к Лету!"
завершают проект. Девочки снизили вес
Apriory - на 11, 7 кг
Fanya - на 8,35 кг
*Кареглазая*- на 7,3 кг

На страничке о проекте в еженедельных отчетах сегодня вы можете узнать о том, какие впечатления и дальнейшие намерения у девочек после участия в проекте, а также посмотреть впечатляющие фотографии!!! Документально подтверждающие их успехи!

Администрация автор темы Apriory - на 11, 7 кг
Fanya - на 8,35 кг
Кареглазая- на 7,3 кг

Администрация автор темы

Молодцы девчонки

Apriory

Олеся поздравления прими от души

я вот такая Олеся поздравления прими от души

Спасибочки :)

А мы уже в лунеееее )))присоединяйтесь тут веселоооо)))

Ой девочки я тоже там была, в луне, но уже дома. Мне добираться сложно. Девочки такие все позитивные, красивые. Юля вообще красавица с обложки. Олеся супер и похудела здорово и прическа и красотка вообще позитивище. И Светлантус и Сластена Настя все супер супер. Так приятно было познакомиться в реале. Очень за Анис по радовались и я может быть и от себя и от всех выскажу администрации пожелание на будущее похудание брать девочек все же поувесистее, чем 70-80 кг, а уже 95 и выше, ведь нам таким большим людям сложнее взять старт и начать худеть, а такой проект очень мотивирует и бояться большого веса не стоит. Мы и тренировки выдержим и вообще (я в общем о больших девочках не о себе)_, но стимула худеть будет больше. Посмотрите взвешенные люди как их муштруют и ничего. Вот высказалась :) а Анис пример какой и вообще умница.

Я сегодня пивом расслабилась, а то и вкус забыла, а вот Олеся молодец сухое разбавленое и зелень

А я вчера все утро думала - какое же важное дело я забыла сделать...осенило позже - взвешиваться для отчета-графика по пятницам вошло уже в привычку. А тут не взвесилась, вот и мучило смутное сомнение чего-то не сделанного важного...Я теперь решила взвешиваться раз в неделю. Худею дальше.

я вот такая я тоже там была, в луне молодец!!!
ЮльКа. ты супер присоединяюсь!
ЮльКа. Здорово, что ты нас собрала жаль, что рано ушли, мы таааааааааааак

ЮльКа. ты супер

Apriory

Спасибо

Привет девчонки эх дааааа жаль ,что рано мы ,но ничего думаю повторим как нить
Вы такие все зажигалочки стремительные улыбашки ,очень рада знакомству )))

ЮльКа.

Покажи уже фотки то )))))
Я девоньки к сестре на юбилей собираюсь наверстаю упущенные вчерашние танцы

Самую вкусную фотку не выложили

ЮльКа. Фотка классная вообще получилась я бы сказала, что фотка колоритная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы