Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Тоже хочу взвеситься прибежать в понедельник домашние весы показывают 65 кг...

я вот такая

вас в списке видела под номером 1

Всем привет! я тоже решила немножко привести себя в форму,а то одной немного лень,а за компанию надеюсь не буду отлынивать) О себе: Лера, 25 лет, вес 66 кг , рост 168 см) всем нам удачи и правильного настроя!

я за компанию без взвешивания в офисе и надежды на призы: не смогу приехать. рост 168, вес 75. буду считать калории и откопаю велотренажер - у нас сейчас ремонт на кухне ну и тренажер стройматериалом заставлен

РишаНовая какое воскресенье имеется в виду?
сдайте мне тоже пароли/явки )))

ближайшее воскресенье, т.е. завтра 29 марта
Клуб "Яркая песочница", Шаманова, 36 (Академический)

Apriory ближайшее воскресенье, т.е. завтра 29 марта
Клуб "Яркая песочница", Шаманова, 36 (Академический)

А в сколько,в 15:00?

1978Nastya А в сколько,в 15:00?

Аха
Привезу с собой кое-что из доставки интернет-магазина "ЗдоровО-маркет" ;)
Так что попробуете, может что понравится и закажете (пока скидки для нас там есть)

В общем, у меня собралось уже целых 2 сюрприза на завтра. Жду всех к 15 на Шаманова, 36 (академический).
С собой сменная обувь (БЕЗ каблуков) приветствуется, особенно детям. Можно и в носочках.
С собой брать хорошее настроение! Чай и кофе есть. НИКАКИХ плюшек!

Apriory Жду всех к 15 на Шаманова, 36 (академический).

Хорошего времяпровождения вам, девочки! Фотоотчет потом хоть выложите, заочно познакомимся, раз приехать не получается.

Всем привет, сегодня с утра у меня была пшенная кашка на молоке, кусочек сыра.
На обед салат - огурцы, укроп, сметана и кусочек маленький бородинского хлеба. сейчас пойду яблочко возьму погрызу. Вот лежу сейчас и думаю, что лучше подключить, акваэробику, тренажерный зал, или ещё что-нибудь может танцы?????? Одного ведь правильного питания не достаточно будет, и не умею я правильно питаться, может к врачу??? Мысли вслух.

*Сластёна* Мысли вслух.

Мысли - это хорошо. Но Вам любая девочка, добившаяся успехов в борьбе с весом, скажет что для того, чтобы похудеть нужна мотивация, а также надо иметь в уме систему из принципов питания, физнагрузок, ухода за телом. И как верно некоторые говорят - каждодневный упорный труд в этом направлении. Я сама худеющая тетенька со стажем. И вот только начинаю приходить к этому, и не только понимать об этом, но и потихоньку реализовывать. Побеждать свою лень.
Так что почитайте еще раз об этом на форумах, в дневниках, на любом другом ресурсе, если что-то вдруг не найдете на Ю-маме , и выстройте свою индивидуальную систему похудения, пробуйте, меняйте, улучшайте выбранные Вами методы. И меняйтесь сами. Удачи.

*Сластёна*

А у меня сегодня загрузка тётя приезжала в нигору ходили но я только плов что потсистеме минус 60 можно и с утра кусок горького шоколада и пол кусочка тортика до 12 вечером уже все максимум кефирчик 1% в понедельник бодифлекс пойду записалась

Sslawa И меняйтесь сами. Удачи.

Спасибо, Я буду очень стараться, для этого я и здесь!!!

я вот такая в нигору ходили но я только плов

И как мне захотелось, то же плов, мммммм.......вкусняша, но посмотрела на себя в зеркало и решила я покрутить обруч, а в 18:00, собираемся в ледовую арену, на коньках покататься , говорят отлично помогает, пойду пробывать))))))))))))))))

Аноним

Не знаю почему аноним получилось, видимо случайно нажала.

Аноним

Мы может в луну тоже поедем покататься и завтра наверное но я так постою мне младшему надо к соревнованиям по фк готовиться

*Сластёна*

Я по системе минус 60 решила худеть поэтому плов это системно думаю сильно не нарушила. Завтра и вечером погуляем побольше. Лесли Сансон похожу

Уважаемая администрация, ООО очень хочу участвовать в проекте. Можно я приезду во вторник с утра к вам? Ну пожаааалуйста.

я вот такая Я по системе минус 60

Многие про эту систему пишут, решила ее сегодня вечером буду изучать, может то же по ней буду......

sasha334

Это что за ерунда ? Смешно даже читать и смотреть на фото автора системы минус 60, ее история совсем другая , да и дочь у нее , а не сын , как там пишут
Что только не придумают ради заработка , плохо что многие верят и тратят деньги , а главное время в надежде , что чудо жвачка решит все проблемы с фигурой ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы