Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Килька Акулова и верить в себя

этак сквозь стены начнете ходить!
Девочки, еще один у вас стимул появляется участвовать! Один из спонсоров проекта интернет-магазин "ЗдОрово-маркет" предлагает бонус всем участницам из альтернативной группы!
Вы получаете персональную постоянную скидку 5% (Плюс - бесплатная доставка на время действия проекта сохраняется!)
Что нужно: участницам будет предоставлен код на следующей неделе, отправлять его будем в личную почту. Поэтому мы должны ваши ники знать! Тех, кто пришел взвешиваться, записали, их ники знаем! Кто уже в теме написал, что с нами - видим! Кто решил худеть просто за интерес и все еще не отметился в теме - отмечайтесь! Чтобы мы всю компашку знали наперечет)))

Здравствуйте)
В понедельник еще можно прийти взвеситься? Для альтернативной группы

Администрация автор темы этак сквозь стены начнете ходить!

Чувствую в этой фразе какой то недобрый подвох :-)

Всем доброго времени суток! Сегодня съездила и взвесилась, 59.700, была я уже 22-ая по счету! Так-что не так уж нас и мало, желающих похудеть. К лету планирую убрать до 53кг Немного о себе: Вика, мне 33 года, домохозяйка вот уже практически 8 лет))) Зато с 2-мя прекрасными дочурками. Но вот стала любить много сладкого ((( Всегда была примерно около 65 кг, но после родов хорошо скинула, очень понравилось быть именно стройной, поэтому снова хочу 53, мах 55кг. Всем участницам желаю хороший боевой настрой!

Всем доброго пятчичного вечера .
Меня зовут Света 35лет ,двое детей ,трое если посчитать еще и старшего сына мужа ))16,13лет и 2,5года .Рост сейчас измерила 167))))раньше 168была )))убываю блин))
Сходила взвешалась ,теперь точно с вами незнакомка отзовись )))с кем мы вместе были ?а то даже и не познакомились на весы запрыгнули я 57,3

Сгоняла в дисконт прикупила кроссы для тренировок новые ооочень красивые,со скидкой 50% вообще как говорится "довольная как слон". В общем готова к залу, хочу пойти на велоаэробику попробовать, начала ограничивать себя в еде. Давайте девочки, как сказали коллеги , похудеем уже!

а в понедельник еще можно будет придти взвеситься? или поздняк метаться?)

не скажу а в понедельник еще можно будет придти взвеситься?

Можно :)

Юля К.

Вам кстати труднее всегр худеть будет. Ведь чем меньше вес-тем тяжелее его убрать

Юля К. Ну вот и группа "дистрофиков" собралась

Ой, как я вам завидую, девочки из это группы...Вы и ваши достижения в борьбе с весом - отличный стимул для тех, кто за 70.

Нямк
Вам кстати труднее всегр худеть будет. Ведь чем меньше вес-тем тяжелее его убрать

А ну и что )))я вот ваще впервые наверно в жизни расстроилась ,что вес такой )))тк моя задача на сегодня его набрать )))а он собака не набирается)))

Юля К. что, в бой с лишними граммами и килограммами?

Ага и сантиметрами

Юля К.

Юля , нет ничего не реального ,вот точно ,погляди вон в соседних темах как девчонки приображаются ,ухххх ведь ,главное труд и ещё раз труд ...вот так и никак иначе )))

Всем привет! Вот и я вступила в ваши ряды!
Меня зовут Ольга, мне 33 года, 170 см, на весах 95,3

Svetlantys незнакомка отзовись

Наверное, это я была. Около четырех часов?

Немного о себе: всегда была с лишним весом, с самого детства. Но после первых родов совсем расслабилась и за три месяца поправилась на 15 кг. Потом скинула 10, но после вторых родов вернула их.
Самое смешное, что из роддомов я возвращалась в добеременном весе, но первые месяцы после рождения сыновей почему-то оказывались для меня тяжелыми в психологическом плане, может из-за недосыпа, может по каким-то иным причинам.
Кстати, сон для меня очень важен. Если я выспалась, то я полна сил и энергии, и лишний раз за стол меня не тянет. Но если ночь была бессонной, то на следующий день я буду есть и есть, преимущественно сладкое.
Моя цель на эти два месяца - похудеть до 80-82 кг, т.е. вернуться к весу до первой беременности.
Очень надеюсь, что смогу наконец-то взять себя в руки

Девчонки привет, сегодня то же ездила взвешивалась, весы показали 81,800. На домашних по больше показывает, я в списке была 17. Сейчас сходила в баньку, зелёный чай и на ночь кефир. Старт дан. Моя цель - 10 кг.
Девочки всем удачи.

Сегодня была в офисе, взвесилась 98,400 ((( но ничего , главное старт дан и я полна оптимизма. По списку была 14)))

Сегодня знакомая порекомендовала крем для обертывания, очень хорошо говорят объемы уходят , думаю подключить . А еще вспомнила про велотренажер , который давно стоит у родителей без дела, хватит уже ему простаивать

Привет, я тоже с Вами вес 77,1 буду в очередной раз стараться похудеть. Хочу на 10 к лету

Светодиодка

У нас с вами одинаковый вес

Девочки, привет. Наконец-то добралась до компа. Расскажу о себе. Зовут меня Лена, мне 31 год, есть 2е замечательных детишек, дочка 3,5 года и сынок 10 мес. При росте 160см, вес уже 104,5 кг. Это мой рекорд, так много я никогда не весила (100-101кг, но не 104,5!!!!!!). Как и многие девочки я уже много лет борюсь за красивое тело. Были и Кремлевская диета, и подсчет ккал, и тренажерный зал с личным тренером. Все это давало хорошие результаты, а за ними беременность. И после каждой беременности вес возвращался к ужасным 100кг. Очень хочется похудеть к лету хотя бы на 15кг. (в идеале на 25-30) . Вчера и сегодня считала все что ела, в объеме и ккал, получилось очень много. Привыкла пить чай и кофе с сахаром и с печеньками/булочками/вафельками - все это придется отменять, а также объем порций в половину точно. Завтра разгрузочный день, и буду считать ккал, 1000ккал в день выделю себе.

Юля К. Ну вот и группа "дистрофиков" собралась

чо вот прямо сразу "дистрофики" )))

Нямк Вам кстати труднее всегр худеть будет. Ведь чем меньше вес-тем тяжелее его убрать

+++это точно
я не сбрасываю вес, я благодаря вам мотивируюсь на правильное питание
вобщем, хочу вести патологически здоровый образ жизни )))

Apriory

я тоже хотела бы познакомиться лично, какое воскресенье имеется в виду?
сдайте мне тоже пароли/явки )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы