Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

АЛеня неправильно указала свой НИК

Это косяк!

АЛеня АЛеня ВМЕСТО Lionia !!!

Чем докажешь, что не Lionia приезжала на самом деле?

Svetlashka_ К сожалению, антицеллюлитные крема в период лактации лучше не применять. Вещества, которые входят в состав подобных средств, влияют на обмен веществ и перераспределяют жидкость в организме не в пользу лактации. кроме того, во время антицеллюлитного массажа, выделяющиеся токсины могут попадать через кровоток в грудное молоко.
Это я нашла в инете

Cтюша Можно будет 1числа взвеситься для итогов?

конечно! Альтернативная группа взвесится в первую неделю июня, с 1 до 5 числа

АЛеня перепутала с др. сайтом

нас нельзя ни с кем спутать))) где еще такая движуха))

АЛеня АЛеня ВМЕСТО Lionia !!!

хорошо)

*Сластёна*

Привет,тезка,пишу в личку) Девочки,а что насчет встречи?

Всем привет!
И я тоже с вами! Уже съездила взвешалась, 71,8 кг
Вообще начала я худеть с января, с 80 кг. Питаюсь правильно. А вот спорт никак не войдет в мою жизнь Надеюсь бассейн подключить в ближайшее время
Ой, а какой стимул замечательный, в виде призов! Буду стараться и дальше!

я вот такая

Спасибо большое за инфу, не буду значит мазюкать. Может кофейный скраб хоть раз в неделю можно.

РишаНовая больше оптимизма!

стараюсь!

-=Штучка=- Всем привет!

Привееет! Я тоже сегодня съездила взвешалась! По списку я прямо за тобой, 13-я и мне кажется что мы встретились на лестнице с тобой

OlgaЛетняя Я тоже сегодня съездила взвешалась!

Всем доброе утро )
У меня дилемма ехать ,точнее идти с сыном сегодня или одной в понедельник ???там муж выходной будет ,а сегодня с Саньком ,а он парень активный ,боюсь с ним на руках взвешиваться буду он любит офис юмамы разносить))) и я за него вечно краснею))

Администрация автор темы С сегодня по птн, с 9 до 12 и с 13 до 18, и крайний день - понедельник! в нашем офисе: Радищева, 12 - 404 (подъезд 6, вход напротив Гринвича с Радищева)

я-балбеска, вчера в Рубин приехала взвешиваться

Я видимо пойду все таки в альтернативную группу альтернативной группе то есть без призы, чисто доя себя. Ну а вдруг коллективных разум больше поможет похудеть))) никак нет возможности выбраться с ребенком в офис.

Итак что имею: 36 лет, год после последней беременности. На роды шла с весом 85, после родов долго была 75. Сейчас вес 67, на сегодняшний день. До родов тоже никогда не была худой, пару раз худела целенаправленно со спортом и маленьким питанием ( в смысле мало жрать, как то просто правильное питание мне не особо помогает даже через 3 месяца). А вот спорт спорт и спорт плюс не жрать - единственное что помогло сбросить вес с обычных моих 63-64 до 58. Сейчас в идеале скинуть к лету до 60 кг. Ну дайте помечтать итак, я с вами)) худеть собираюсь придерживаться системы минус 60, плюс спортзал 2 раза в неделю, на большее не отпускают, обруч дома. Но спорт присоединится ко мне минимум через две недели, так как на данный момент еще и спину лечу(( вообще из опыта, лучше всего мне помогал сайкл для фигуры и похудения. Очень надеюсь использовать его как можно чаще. Дома стоит, но года три уже просто так. Надо перебороть лень и болезни и сесть на него уже.

Удачи всем и мне в том числе!

*Сластёна* то же хочу на встречу

значит так и договариваемся, в воскресенье 15 часов (я буду тут раньше, так что кто приедет чуть раньше - можно заходить) :)

Apriory в воскресенье 15 часов

мы с сыном тоже хотим ))) примите в компанию альтернативную группу?. и еще можно сыну 5-ти лет в вашу песочницу?

OlgaЛетняя Привееет! Я тоже сегодня съездила взвешалась! По списку я прямо за тобой, 13-я и мне кажется что мы встретились на лестнице с тобой

возможно
я так и подумала, что кого нибудь обязательно встречу

Кроха Миа мы с сыном тоже хотим ))) примите в компанию альтернативную группу?. и еще можно сыну 5-ти лет в вашу песочницу?

я бы тоже сходила, со своей почти 5 леткой

Кроха Миа и еще можно сыну 5-ти лет в вашу песочницу?

-=Штучка=- со своей почти 5 леткой

приходите, конечно!

Юля К. Во вторник где-то, когда все взвешаются?

неть) график - это некие ИЗМЕНЕНИЯ) а у нас ко вторнику будет только стартовый вес))) первый график появится после того, как все пришлют свой вес в четверг - 2 апреля

Юля К. И нам каждую пятницу надо будет свой новый вес к Вам в личную почту отправлять? Интересно уже посмотреть, сколько нас в графике будет?

да, самостоятельно отправляете каждый вечер четверга или утро пятницы, мы график рисуем и каждую пятницу или понедельник (смотря, как дружно все будут отправлять вес) на страничку Похудея новый выкладываем
вас будет человек 20))) тех, кто взвешивался
если в график хочет попасть кто-то из альтернативной альтернативы)) (худеет с нами, но на приз не претендует), тот шлет свой стартовый вес в личку ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА и следующий вместе со всеми - к утру пятницы

Я тоже участвую
Может хоть это замотивирует меня на дальнейшее похудение.
Меня зовут Настя, мне почти 32годика. Вес 66,6 (вот так я приглянулась весам)

Apriory

Может тогда,отметимся,кто планирует прийти ?

Девочки, я с вами! Сегодня съездила, взвесилась. Буду самая тяжелая в альтернативной группе. Мой вес аж 113,8 кг, рост 170 см.
Настрой боевой, за 2 месяца планирую стать меньше 100 кг.
Уже несколько дней как убрала сладкое, мучное, не ем после 18-00. Уменьшаю порции. Собираюсь считать калории и постепенно снижать дневной калораж.

Apriory

И я хочу адрес ещё напишите плиз в личку

Шокировала весы и себя. Участвую. Стыдно быть ленивой, когда столько девчонок так энергично берутся за дело/ тело. Еще и муж собрался в бассейн ходить... Не хочу остаться толстой на фоне ваших стройных и подтянутых тел.
Лозунг: больше ходить, меньше есть, быть на позитиве и верить в себя.
Всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы