Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Юля К.

Юля К. по Джиллиан "похудей за 30

Подскажите, что это за система????

Юля К. Джиллиан

Юля я сегодня целый день изучаю ее)))
Я с месяц назад планку начала делать еще... С сегодняшнего дня я на ПП Прям ПП -ПП но мне ни как к вам обожаемая Администрация не поехать завтра или в понедельник.
Юля я с завтра начинаю работать с Джилиан.... на телек переключу с ноута))) и после обертывания))) а еще у меня к тебе есть секретик.... в ЛС расскажу

я вот такая Вес 98,4 рост 156 надо скинуть

С твоего веса в первое время при элементарном ограничении в питании вес должен хорошо уходить. По себе помню.

Svetlashka_ 82,5 кг.очень трудно мне блин худеть когда постоянно хочется есть из-за кормления грудью.

Это так, но на форуме много кормящих мамочек, почитай их советы, булки, хлеб и сладкое и ляле не полезны, убрать их для начала, и тож результат будет.

malina17 На балконе стоит обруч и палки для скандинавской ходьбы

Пора доставать

*Сластёна*
Подскажите, что это за система????

Это тренер
У неё тренировка длится 20 минут
10 дней делаешь первую часть, 10 дней следующую и еще 10 дней заключительную (всё можно скачать)
Я так ни разу до второй части не дошла :)

Всем привет! Тоже хочу присоединится к вам, хотя очень волнуюсь, боюсь и стесняюсь))))
Завтра приеду взвешиваться. Немного расскажу о себе.
Худею с девочками с ю-мамы середины января с веса 88 кг. Сейчас 81 кг. ПП + спорт, занимаюсь силовой аэробикой в зале два раза в неделю. Рост 170 см, 27 лет. Ооооочень люблю покушать вечером, с чем сейчас усиленно борюсь
Участвовать хочу не столько из-за призов, сколько для дополнительного стимула!

Юля К. Девочки, а мне сегодня сказали, что мне тут делать нечего, я 58,600

аналогично
54-56 кг 170 рост
но я все равно с вами
потому что хочу вести здоровый образ жизни, правильно питаться, пить воду
и вообще весна уже

OlgaЛетняя

Оля
надо весь междусобой привлечь )))

Svetlashka_ Фитнеса пока нет,решила еще скинуть и потом идти в зал,а то как вспомню как там скакать надо, чтобы не отставать от стройных газелей, понимаю что с сегодняшним весом больше 10 минут не продержусь.

Я пошла в зал с бОльшим весом! Тоже переживала! Было очень тяжело скакать, да но втянулась быстро и скачу сейчас не хуже стройных газелей даже и лучше некоторых

РишаНовая Оля
надо весь междусобой привлечь )))

Да да! Как раз туда сейчас и собираюсь агитировать!

Завтра наконец доеду и взвешаюсь с ужасом думаю, что покажут весы в офисе Юмамы сразу опишусь здесь
О себе: зовут Лена , мне 28 лет, двое детей - 6,8 сыну и 8,5 мес дочке, вообщем полный комплект
Рост 170 , а вот вес на моих домашних 98 как докаталась до такого сама не понимаю , а вернее понимаю , но признавать не хочется ЛЕНТЯЙКА и с рождением детей отодвинула себя на второй план((( худышкой ни когда не была, до рождения первого ребенка была 68-70 кг, мне было в данном весе очень комфортно, вот к этой цифре и хочу вернуться получается 30 кг надо сказать до свидания навсегда!!!
После рождения первого ребенка придерживалась системы Минус 60 , результат был -8 кг , сейчас думаю за основу взять эту систему , т к реально без сладкого не могу, себе даю ограничения перейти на горький шоколад не больше 2-3 долек в день , так же планирую заниматься в домашних условиях бодифлексом с Корпан ( это для меня новое, пока изучаю видео), стандартно обруч и диск здоровья, а так же танцы, просто танцы под радио , детские песни, так мы с дочкой любим веселиться и делать музыкальные перерывчики в нашей декретной жизни сейчас
Хочу легкости , чтоб не болела спина, хочу бегать со своими детьми как будто я сама ребенок , хочу чтоб муж восхищался , чтоб родители гордились , что вот она я их Лена , которую они так любят и видят рядом в новом теле, в том которое мое, а не та оболочка , которая сейчас
Вместе веселее, всем удачи девочки, начинаем новую жизнь
P.S. За время проекта цель скинуть 10 кг

Sslawa

Давайте, девочки, наконец-то похудеем реально, а?

Конечно похудеем , потом еще при встрече обсуждать будем с какими килограммами пришли в этот проект , и смеясь удивляться , что такими были

И я,и я с вами.Настя,мне 36 лет,167 см,двое детей и ........)вечная борьба с лишним весом.Никогда не была стройной,но мой вес до первой беременности 73кг меня вполне устраивал.После беременностей как я только не худела,6лепестков,-60,дюкан и пр.Сейчас...тадаммммм 94,300 ужас-ужасный,в прошлом году ПП+аквааэробика помогли снизить вес с 92кг до 86кг,но потом лето,отпуск,олинкклюзив и здравствуй старый вес+довесок) Сейчас хочу вернуться к ПП+2раза фитнесс и 1раз аквааэробика.Для меня было бы счастьем увидеть на весах хотя бы 80кг.Тоже согласна на встречу в ближайшее воскресенье.Только я из В.Пышмы и без машины,может кто-нибудь поедет из В.Пышмы,Эльмаша,Уралмаша,буду признательна,если меня захватите)

Светодиодка Давайте, девочки, наконец-то похудеем реально, а?

Давайте

OlgaЛетняя Давайте

больше оптимизма!

OlgaЛетняя

Это цитата Sslawa, я не правильно цитату вставила простите, я больше читаю форумы, чем пишу на них, у меня тут первый опыт, исправлюсь

Светодиодка Это цитата Sslawa,

Да я на авторство не претендую Думаю это крик души каждой из нас...

Sslawa

Должен конечно я уже себя чуть легче чувствую прям лёгкость в животе появляется как жрать перестала. Вечером тяжело держаться когда мои едят, но держусь. Редко 4огда не в моготу кефир 1% пью но чаще зелёный чай и воду.
А так до 18 лет была стройной и то считала что толстая живот как не странно был всегда и когда худая была и ушу занималась пресс все качала но он не уходил. А потом умная гинеколог от больных кд ок прописала,а я девочкой была меня через месяц расперло и я что только не делала и диеты, голод миостимуляции бегала. Потом плюнула и все. И потом после каждой б. Поправлялась. Вот решилась взяться за себя. Тоже как то на системе скидывала сколько кг не знаю не взвешивалась но размер меньше сделала, а потом б. И по новой да и лень матушка вперёд родилась, но будем бороться с ней.

я что-то засомневалась,как думаете кормящим можно пользоваться антицелюлитным кремом?

1978Nastya Только я из В.Пышмы и без машины,может кто-нибудь поедет из В.Пышмы,Эльмаша,Уралмаша,буду признательна,если меня захватите)

Настюша, привет, я то же из Верхней Пышмы, с удовольствием тебя возьму с собой, то же хочу на встречу

Уважаемая администрация!!!!
Вчера приезжала на взвешивание, неправильно указала свой НИК (перепутала с др. сайтом) Исправьте, пожалуйста!!!
АЛеня ВМЕСТО Lionia !!!

Скажите, а когда финал? А то 2 июня в отпуск.
Можно будет 1числа взвеситься для итогов?

Ну, и чтоб познакомиться... Меня зовут Алена, мне 30. У меня двое замечательных детишек, старшему Илье 6 лет и доченьке 2 годика. Так получилось, что один декрет плавно перешел во второй, и сидение дома дало о себе знать(((
Вчера на взвешивании - 73,4 кг. Буду стремиться к своему идеальному, хочу 58 кг, при росте 165 см!!! Получается лишних 15 кг. В прошлом году к лету похудела с 72 до 61 - стимулом была поездка на море, потом расслабилась и наела все обратно, хотя была убеждена, что никогда уже так не поправлюсь, но увы(((
Все, девочки!!!! Давайте сделаем невозможное!!!!
Хватит быть безвольными.
Поставила цель и пойду напролом!!!!

Svetlashka_

Вроде нельзя кормящим такой крем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы