Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

КамилаВгневе будут в графике?

конечно! в графике будут все, кто исправно будет присылать свой вес еженедельно, но те, кто не взвешивался в самом начале у нас, присылают свой вес на сегодня в личную почту, или пишут в теме. В графике сделаем пометку "вне конкурса"

NataliTV Как вы думаете стоит ли мне войти в альтернативную группу и бороться с лишним весом, пусть и небольшим?

участвовать можно и нужно всем - альтернативная группа - мощная поддержка))

Кроха Миа а можно дома взвешиваться?

только если вы не претендуете на приз..

Была сегодня днем,взвешалась. Список такой небольшой пока. Девочки давайте успевайте приехать,будем все вместе к лету стройняшками.

Девочки, у нас просто замечательный спонсор альтернативной группы! Приятный и щедрый))) И у вас появляется дополнительный стимул участвовать в конкурсе - ведь Спа салон тайского массажа «Маленький Будда» учреждает не только главный приз! А еще призы за второе и третье место в альтернативной группе!
Участница, занявшая
Первое место (помимо приза от ю-мамы) получит в подарок
Королевский тайский массаж
Второе место - для вас
Спа-программа "Горький шоколад"
Третье место -
массаж "Тропический сон"

Спа-салон тайского массажа «Маленький Будда» оказывает услуги тайского традиционного массажа, используется качественная тайская косметика, массажистками работают только тайки - мастера высокой квалификации.

Здоровский стимул тайский массаж

а я никак не могу решиться(( Прибавила очень много за этот год. Сегодня на работе спросили, уж не беременна ли я, живот отвис((( а я как подумаю, сколько усилий надо приложить, чтобы скинуть мои лишние 15 кг - и не могу решиться....
скажите, ск-ко девчонок уже приехали? а мальчишки-похудальщики есть?

я вот такая

+мульон

Ну вот. Меня просто вынуждают приехать взвеситься чтоб выиграть массаж

Килька Акулова а я никак не могу решиться(

Марииина ,ты ж такая умница ,соберись давай и решайся
Оо массаж это круто ,особенно тайский ,меня как то награждала родная Юмама сеансом и вот недавно я ходила ,это незабываемое блаженство и супер стимул очередной)))

А я уже. Взвесилась. Все, дороги назад нет. Начинаем худеть усиленно, в том числе, и из соревновательного духа. Предлагаю участницам альтернативной группы, и девочкам "вне конкурса", познакомиться, рассказать немного о себе, о своем предыдущем опыте похудения, поделиться планами, как будут худеть сейчас.
Я, например, два года назад, когда рожала своих двойняшек, весила 102кг, сегодня в одежде при взвешивании в офисе Ю-мамы - 78300. То есть за два года ушли 24 кг, маловато, конечно, но сама виновата, ленивая очень. Самое большой результат у меня был прошлым летом - 72 кг, потом все вернулось, и последние месяцы вес плавал - от 75 до 82кг. В феврале начала худеть с 82кг. Последние две недели с девочками из темы "Система -60". Положительный опыт из этой системы уже получен, однозначно есть смысл в плотных завтраках и отсутствии еды после 18.00. Я прям чувствую, как у меня начинает работать организм по другому, ускоряется обмен веществ. Для похудения в этой теме и дальше планирую придерживаться системы, плюс ввести один-два разгрузочных дня в неделю на монопродуктах, разрешенных системой, и сегодня же начну наконец-то заниматься с Джиллиан по программе похудеть за 30 дней. Также приму меры к выводу лишней воды, планирую активно увлажнять и подтягивать кожу лица и тела в домашних условиях, ибо времени на посещение спецсалонов нет.
Мне, кстати, очень близка история и мотивация Fanya. Практически рассказ про меня. Буду следить за ее похудением. В идеале хочу добиться своего добеременного веса, до рождения первого ребенка в 2005г. весила 52кг. Но за эти два месяца альтернативного похудения хочется приблизиться к цифре 65кг. Это план максимум. А план минимум - 68кг.
Давайте, девочки, наконец-то похудеем реально, а?

А, я... а, я.... а,я.... специально зарегистрировалась, что бы с Вами худеть!!!! ВООООТ!!!! Ждите нас с подругой завтра!!!!!!!!

И я уже взвесилась Так приятно на весах u-мамы я на 0,5 кг легче это наверно, потому что я на 4 этаж пешком поднималась

Sslawa

Ух согласна давайте знакомиться будем чтобы веселее было

malina17

Я тоже пешком шла надо заставить сеья домой на 7 тоже пешком подниматься

Меня зовут Света мне 38 лет и 4 деток. Вес 98,4 рост 156 надо скинуть 50 кг но ххоть 10 уже легче жить будет. Начала питаться по системе минус 60. Начала заниматься ходьба с Лесли Сансон и пойду на бодифлекс

Я тоже Света:-) мне 31, кормящая мама ляльке 5 месяцев. Что сказать на весах роддома в октябре прошлого года было о ужас! 104 кг. Сегодня на u-mamaских 82,5 кг.очень трудно мне блин худеть когда постоянно хочется есть из-за кормления грудью. Но я исключила сладкое,булки. Фитнеса пока нет,решила еще скинуть и потом идти в зал,а то как вспомню как там скакать надо, чтобы не отставать от стройных газелей, понимаю что с сегодняшним весом больше 10 минут не продержусь. В общем пока правильное питание и прогулки с коляской. Удачи мне и всем всем всем!

Svetlashka_

Можно бодифлекс йога там скакать не надо

Меня зовут Женя, мне 32 года. Рост 157см, вес 69кг. В 2013 году похудела с 62 кг до 53 кг, собиралась выйти на работу, отдать ребенка в садик, но ничего не вышло И все мои потерянные кг вернулись и еще привели с собой друзей На балконе стоит обруч и палки для скандинавской ходьбы, надеюсь, что все таки достану их для занятий. По питанию пока не определилась, но точно хочу научиться пить воду, т.к. в данный момент 1-2 ст воды за день мой max

Вот бодифлекс давно хочу попробовать дома сама. Йога тоже нравилась раньше,но в другом весе была. Вообще муж говорит что я ленюсь - спорт комплекс с бассейном ВИЗа буквально в 2 шагах. Обещаю что в апреле займусь физ.нагрузкой.

Килька Акулова

Приезжай, приезжай! У тебя ж в прошлом году второе место было!!!!! Какой стимул в этот раз- распределение по местам!

Девушки-красавицы, поддерживающие нас и худеющие с нами!
Мы тут нашим небольшим похудательным коллективом (из 3 главных участниц) решили организовать офф-лайн встречу в детском клубе "Яркая песочница" (ну чтобы всем удобно было с ляльками прийти ) в какое-нибудь воскресенье. Клуб в Академическом.
Ждём предложений по дате и времени. Можно мне в личку писать, можно тут обсуждать.
Цель встречи - мотивация, позитивное настроение и т.д.
С меня предоставление всего клуба в наше распоряжение, чай и кофе. Конфет и плюшек не будет!

Девочки,если кто-нибудь занимается бодифлексом, накидайте пожалуйста ссылок хороших занятий по бодифлексу на русском языке.

Взвесилась , 74.3- на полтора килограмма больше чем на домашних(72.9)- одежда надеюсь.

Apriory

Здорово предложение я за время можно почти любое. Подстроюсь

я вот такая я за время можно почти любое. Подстроюсь

Ок
Можно, например, ближайшее воскресенье с 15 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы