Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Я весь день по разъездам то фигурное с сыном то за мужем с сыном ездила еле обед приготовила а ужинала уже по дороге к мужу. Сейчас зеленый чай. Еще походила с лесли сансон

Вечер прошел продуктивно
Прогулка с детьми 2 часа, и наконец то села на велотренажер и поехала а потом обруч , вообщем начало целенаправленной физической нагрузке положено, отступать не намерена
Посмотрим , что завтра покажут весы

Девочки, кто с тренерами занимается или имел такой опыт , после занятий воду можно пить ? А то слышала , что не стоит , что вес тогда не уйдет

Elfa Остальные хде??)))

Тут мы, худеем потихоньку. Из принципов питания выбрана мной система "Минус 60", помаленьку добавляем физнагрузку. Так сегодня был далекий поход за молочкой, игры с детьми (скажи за физнагрузку не считаются ), ну и прямо сейчас пошла прыгать по программе "Похудеть за 30 дней". Всем доброй ночи.

Светодиодка после занятий воду можно пить ?

Я занималась с тренером последний раз 10 лет назад, возможно за это время все изменилось, но тогда нам было рекомендовано два часа после тренировки не есть-не пить, или если сильно хочется - выпивать бутылку 0,33 мелкими глотками и не сразу всю.

Тоже на треньку сегодня ходила, днём с дочкой по делам пробегала, и вообще кажется я заболеваю... Самочувствие не важное

Светодиодка кто с тренерами занимается или имел такой опыт , после занятий воду можно пить ? А то слышала , что не стоит , что вес тогда не уйдет

Я во время тренировки активно воду пью, тренер одобряет. Вообще все там воду пьют. И на беговую после тренировки взяла стакан воды на глазах тренера - ничего не сказала. Не слышала про такое, если честно....
Кушать разрешила через 40 минут после окончания тренировки (белок и овощи).

Sslawa

Apriory

Спасибо !

День прошел продуктивно: полноценная зарядка (пресс+ноги) и вечером элипсоид 40 минут. Днём еще два часа прогулки с сыночком, правда он спал в коляске, и я не очень интенсивно ходила... книжку читала
Вечером отказалась от банана и в творог добавила замороженную черную смородину. Зато днем съела ржаной хлебец с вареньем!
В общем пытаюсь перестраиваться, честно-честно!

Светодиодка после занятий воду можно пить ?

Нужно
я сегодня опять сходила не треньку, помаленьку втягиваюсь, и не съела ничего вредного

Дайкири

Ну вот вчера после тренажера сделала три глотка воды и легла спать

С утра на весах -1 кг от вчерашнего, и того 97 ровно!
Лед тронулся но рано радоваться это больше вода, чем жирок
Продолжаю в том же духе, питание по системе -60 и вечером физ нагрузки
Бодифлексом пока заняться не получается, хотя планирую , может через недельку подключу

Вчера добавила еще хула-хуп, а-то что-то стою на месте. Причем после взвешивания у ю-мамы я почему-то дабавила и стала 60, а сейчас только вот лед тронулся и теперь 59.5. Но уже я рада. Вечером ничего не ем. только чашка зеленого чая. Сегодня 5 день, приступы по сладкому уже проходят, уже спокойно смотрю на него на столе. Но видимо надо воды поменьше дейст-но, я ведь еще та любит-ца чая. В общем настроение поднимается, вес вроде начал уходить. А вчера что-то времени совсем не было, бегала всё куда-то.

У меня наоборот плюс 300, после 6 только стакан кефира выпила

luchik9 приступы по сладкому уже проходят, уже спокойно смотрю на него на столе.

Счастливая))) я никогда такого просветления не достигну)))

Дайкири

Мне кажется вот прям волю в кулак и продержаться 1-2 недели, потом будет легче.

Я девочки питаюсь по Дюкану.
Сегодня у меня 6 день на нем....
Вес и объемы уходят....
Очень надеюсь на себя....
Ну и спорт спорт спорт)

Правильное раздельно питание и прогулки с коляской - пока так .вчера вообще 4 часа гуляли- наш рекорд. Хочу очень спорт,но ляльку не с кем оставить,бабушка немного приболела. Достала старые добеременные летние вещи. Шорты чуть выше коленок только влезли,дальше всё ляяхии и попец, жиробасик блин

luchik9

luchik9 Мне кажется вот прям волю в кулак и продержаться 1-2 недели, потом будет легче.

Это точно. Помню раньше по себе ,убийственно тяжело прям хочется всех и всё покусать первое время. Потом так радостно когда стройнее становишься и легче дальше худеть.

luchik9

Воды надо много пить тебе любой скажет юо трех литров в день но не менее полутора литров. А то застой воды это плохо.

Я за выхи набрала два кг но за да дня вернулась в тот что взвешивалась на ю маме. Но я стараюсь. Ем по системе минус 60 т.к. Сладкое люблю и отказаться пока полностью не готова. Но после 6 не есть у меня получается. Физ нагрузка ходьба с лесли сансон пока по мили но добавлю пресс еще.

А меня муж стал баловать. Стал таким романтичным. вчера букетик хризантем сегодня проснулась от того что меня чем то кидают открыла глаза а там лепестки роз. И вся дорожка до ванны в лепестках. Так прикольно. Просто я теперь обязана не сдаваться

я вот такая

Мужу респект! Все таки от наших близких чуть ли не половина успеха зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы