Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Apriory

Передам :) да это точно что половина. А то минус маленький а стараешься а толку пока мало, а тут такая поддержка

я вот такая а меня муж стал баловать

Это супер мотивация, молодец что поддерживает и показывает как вы ему нужны и любимы им

А я вчера пока сидела на вело тренажере , мой сказал , смотри сильно не перестарайся, а то летом придется тебя на веревочку к себе привязать , чтоб не удуло Так вот с шутками и худею
А вообще поддержка близких и особенно мужа нужна , мой рад меня видеть в любом весе, и он понимает , что моя фигура пострадала из-за двух беременностей и родов, и любит еще сильнее ,что у нас есть наши дети, но я понимаю , что комфортнее всем , когда рядом красивый человек тем более , когда муж стройный и подтянутый, хочется соответствовать и это меня мотивирует

кто заказывал серию Худеем за неделю?

как сделать заказ на сайте со скидкой? или только по телефону?

Светодиодка

Ну и мой тоже это понимает что 4 детей и хотим еще по секрету скажу. И он меня любой любит тот но и радуется, что и собой занялась. Да мне еще просто тяжело уже ходить ба и перед б чуть скинуть надо, чтобы полегче было. Ну и отражение в зеркале не радует что то

ЗайкаПопрыгайка

А я у консультанта спросила мне их продукцию нельзя поэтому я и не буду ничего брать

ЗайкаПопрыгайка кто заказывал серию Худеем за неделю?

я вот такая А я у консультанта спросила мне их продукцию нельзя

эту продукцию никому нельзя

Девчонки всем добрый вечер, у кого вес тронулся умнички, у кого пока стоит, всё в наших руках, подтягиваемся, а то завтра уже взвешивание. У меня после взвешивания на ю-маме, ушло пол тора килограмма и сейчас я 80 300, и я рада, я хочу похудеть за проект на 10 килограмм, это просто моя мечта!!!! В общем хочу быть 70-71, проект будет длиться два месяца значит за неделю я должна худеть приблизительно на килограмм. Поэтому со своей задачей на этой неделе я справилась, тем более на этой неделе не было практически ни каких физических нагрузок, кроме катка в субботу. Покатались мы на славу.
А, вот сегодня я купила абонемент в фитнесс центр. без каких либо ограничений, круто!!!
Первая тренировка в пятницу, т.к. завтра очень насыщенный день и мне совсем будет не когда.
На этой неделе у меня были ограничения в питании, я не ем совсем сладкого, намного меньше хлеба, и булочек и на ночь только кефир.

Вчера ходила с сыном на прием к неврологу, врач классный, у нас с ней отличные отношения, давно у неё наблюдаюсь сама и ребенок с рождения. Подкрепить говорю меня как то надо, весна все таки и раз ещё ограничения в еде, но в общем вот, со вчерашнего дня пью нейромультивит и ставлю никотинку.

Svetlashka_ Хочу очень спорт,но ляльку не с кем оставить,

Я начала сначала приседать с сыночком на руках, как с утяжелителем... сейчас он приходит сам (до этого приползал), когда я начинаю приседать и просится на руки)))
И ему весело и мне польза. Сейчас может на живот забраться, когда пресс качаю))))

Svetlashka_ Шорты чуть выше коленок только влезли,дальше всё ляяхии и попец, жиробасик блин

Я вообще не влазила ни в какую свою одежду... вот точно также не могла на ляжки натянуть((( потом через месяц уже не могла натянуть на попу, потом не могла застегнуть... сейчас вот застегнула, но такие балкончики висят
Всё получится у нас обязательно!

Я сегодня герой: варенье не ела

Доброе утро всем. Муж разбудил не свет ни заря. Взвесилась и порадовалась за вчера -1200. Урааа

Пуховая Лёлишна Я начала сначала приседать с сыночком на руках, как с утяжелителем... сейчас он приходит сам (до этого приползал), когда я начинаю приседать и просится на руки)))

Пробовала так,но моей 5,5 месяцев,еще не сидит толком ,вся крутится в руках вырывается, всё ей надо куда -то двигаться. Но у меня супер муж купил вчера абонемент в зал, сказал хр страдать,зови маму ,на час успеешь сбегать. Мамочка моя выздоровела- будет сидеть, вся семья поддерживает так что стараюсь и не могу подвести .

Пуховая Лёлишна Всё получится у нас обязательно!

Спасибо за поддержку . Я уверена, что когда ооочень хочется и еще делается- обязательно всё получается. А здесь собрались умницы-красавицы,так что к лету все стройняшки- худышки будут.

Какие же всё таки наши мужья молодцы!
И морально поддерживают цветами, и абонементы покупают!
Прямо так и хочется не подвести и сделать ЭТО - себя красивой, стройной и здоровой!
Представьте с какой гордостью наши мужья поведут нас тёплым летним вечером на прогулку в сногсшибательном платье

Девочки, приветствую всех!
Бодрого всем, спортивного и правильно вкусного утра!
Вот как раз о правильном и вкусном у меня назрел вопрос.
В субботу нам, основным участницам проекта "Худеем к лету", привезли заветные коробочки от интернет-магазина Здорово-маркет. И это действительно здОрово, так же, как и название магазина. НО!
Я, как человек всю жизнь питающийся неправильно, не очень разбираюсь в полезных продуктах. Да, я следую инструкциям на упаковке, но всё же.. иногда я даже не знаю, где и как применить тот или иной продукт.
Например горох для проращивания. Нужно ли отделять проростки и употреблять в пищу только их, или нужно кушать весь горох целиком.
И такие вопросы есть по большинству продуктов.
Я бы хотела внести предложение: может быть представители такого полезного спонсора провели бы для всех желающих презентацию своей продукции и пояснениями, как её правильно употреблять в пищу, чтобы было не во вред, а в пользу?
Я думаю, это будет полезно не только нам, но и девочкам из альтернативной группы.

*Кареглазая*

Так есть консультант же от их маркера. Можно ее спросить.
Лично по мне все эти субпродукты то же самое что магги сплошная химия особенно пакетики. Др может и не так, а вот супы второе для меня вредные продукты. Я знаю что пшеница пророщенная полезная про горох только от вас услышала в дневниках

А вес уже можно слать или вечером? Но взвешиваемся же все равно с утра

А кому мы вес свой высылаем? Сегодня же сдаем?
Я сегодня минус килограмм от веса на офисных весах...при условии что домашние и офисные весы мне показывали один и тот же вес - я решила что мои слегка врут, да и пофиг)))
73,7 кг я)
С диетой не получается пока....просто стараюсь пить 2 литра воды в день, плюс не есть на ночь мучное-сладкое-жирное...
Сегодня закончу разбор вещей после переезда, выложу себе коврик для йоги и буду заниматься утром-вечером, и пресс качать. Правда в выходные свадьба у друзей....и чет я подозреваю, что я поем там

я вот такая Так есть консультант же от их маркера. Можно ее спросить.

вы имеете ввиду соседнюю тему про Леовит? Это не тот консультант и не тот магазин.

А мне худеть не надо Вчера вечером еле приползла уставшая, глянула в зеркало на отвисший живот - расстроилась. Рядом крутился младший. Спрашиваю его: - Андрюха, у тебя мама толстая? На что получила ответ: НЕЕЕТ! ты у меня самая красивая!
Ну и отлично, подумала я)))) настроение резко улучшилось!
Даже процесс похудения теперь не вызывает отрицания.

Всем добрый день!
Сегодня с утра у меня на весах 110,9 кг. С прошлой пятницы ушло 2,9кг. Урррраааа! Я такая довольная!
Понимаю, что первые килограммы, да при моем большом весе, уходят легко, но все равно приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы