Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

*Кареглазая* Я думаю, это будет полезно не только нам

Какая ты молодец, что затронула этот вопрос!
Любимая свекровь из смеси для хлеба испекла хлеб. Теперь меня терзает вопросами из чего смесь хочет еще раз такое же, а я не знаю
Огласите состав, плиз. Я на сайте не нашла именно смеси. Может просто плохо искала? Из каких ваших продуктов её составить и в каких пропорциях?

Apriory Огласите состав, плиз

на ней написано: смесь для хлеба с льняной мукой и ржаными отрубями.

Нашла в интернете только вот такой рецепт хлеба на льняной муке , но тут ингредиенты подбираются самостоятельно.

*Кареглазая* на ней написано: смесь для хлеба с льняной мукой и ржаными отрубями. пропорции хочу, т.к. смесь конкретно не увидела на сайте

Привет всем стройнеющим!
Я придерживаюсь питания... И по утрам весы меня радуют ну или не огорчают.
Общий сброс составил 2.300 кг Пока...
Объемы я не измерила.... это плохо. По ним понимаю что уходит хорошо....
И фото себя до не сделала....

Только вот понимаю что силушек мало.... т.к 6 дней белковых было....

Alena85 т.к 6 дней белковых было....

А спорт у вас есть сейчас? Я вот тоже думаю на Дюкана подсесть,но у меня спорт 4 раза в неделю,вот думаю поди тяжко будет?

На сегодня вес: 72,2 кг.

Администрация автор темы Также мы планируем на страничке проекта "Худеем к лету", запустить график снижения веса всех участниц альтернативной группы В этом случае вам нужно будет присылать цифры своего веса нам в личную почту раз в неделю - по пятницам.

Почему сегодня то? Завтра ведь, администрация писала по ПЯТНИЦАМ.

А я завтра утром взвешусь для отчета. Не забывайте, девочки, отчитываться или сегодня или завтра с самого утра, ведь нас так много получилось, администрации еще все свести надо и графики нарисовать А можно мне забить красный цвет для линии в графике?

Svetlashka_

Сегодня вечером или завтра утром)

Всем привет!
В первом сообщении написано вроде, что вес присылать надо по пятницам?
На сегодня у меня минус 1,9
Я ем всякие вкусности и вредности, но объем чуть уменьшила и после шести не ем, только выпиваю стакан кефира.
Отвесы ежедневные по 100-300 грамм.
Планирую с завтрашнего дня на Шесть лепестков. А то на след.неделе Пасха и у свекрови ДР. Хоть немного подготовиться.
Спортом пока не занялась. У старшего сына авария в садике, сижу с двумя дома, только гуляю с ними, вот и вся нагрузка.

1978Nastya А спорт у вас есть сейчас? Я вот тоже думаю на Дюкана подсесть,но у меня спорт 4 раза в неделю,вот думаю поди тяжко будет?

Есть но домашнего типа))) я лтбо много хожу либо занимаюсь с джилиан.
Попробуйте.

А я сегодня " намылилась" отчитываться)))), ну значит завтра еще пришлю))))) тттт еще с минусом

Elfa Хочу во время секаса с мужем, чтоб рёбрышки торчали

какая прелестная прелесть

*Кареглазая*

Ну да леовит. Но этом маркете много этого леовита. Ну да ладно. Я буду так без всего худеть холодильник все равно пустой:) беру на один день чтоб не соблазняться:)

У меня с веса что взвешивалась -1200 но у меня было +2000 то общий минус 3200

undefined

Apriory Теперь меня терзает вопросами из чего смесь хочет еще раз такое же, а я не знаю
Огласите состав, плиз. Я на сайте не нашла именно смеси. Может просто плохо искала?

Смеси уже закончились, быстренько все разобрали, заказали новую партию, ориентировочно появятся завтра, в описании будет и состав смесей, но в пропорциях производство вряд ли нам сообщит. Остается только пробовать и экспериментировать.
Apriory - Вам понравилось?

*Кареглазая* я вот такая
Так есть консультант же от их маркера. Можно ее спросить.

вы имеете ввиду соседнюю тему про Леовит? Это не тот консультант и не тот магазин.

Совершенно верно!

*Кареглазая* Например горох для проращивания. Нужно ли отделять проростки и употреблять в пищу только их, или нужно кушать весь горох целиком.

Отделять ростки не обязательно, в самом зерне тоже много полезных и нужных Вам витаминов. Как правило пророщенный горох перед употребление промывают и убирают не проросшие зерна, т.к. они могут быть очень твердыми.

ZdorovoMarket

А потом как? И если по продуктам не леовит я бы тоже от консультации не отказалась бы

я вот такая ZdorovoMarket

А потом как?

Не совсем Вас поняли.

я вот такая И если по продуктам не леовит я бы тоже от консультации не отказалась бы

Продукция леовит у нас тоже представлена, но в данном проекте мы обсуждаем немного другое питание. Ответим с удовольствием на все Ваши вопросы, задавайте на форуме или по бесплатной линии 8-800-700-14-75 оператору.

Всем кто сделает заказ у нас до 12 июля - доставка курьером бесплатно. Плюс всем кто пришел на взвешивание в u-mama, должны были выслать купон скидку 5%.

ZdorovoMarket - Вам понравилось?

Да, вся семья с удовольствием съела хлебушек
Я просто готовой смеси на сайте не нашла, решила может вы сами мешали :)
Ну раз привезут скоро - это хорошо! Буду ждать :)

ZdorovoMarket Не совсем Вас поняли.

Я имела ввиду горох как потом потреблять? Удалили что не пророщено и так есть? Или варить? Как вообще? И пшеница таже тоже не представляю как есть. Вот это интересно. А субпродукты не интересно. И вот сладкое тоже интересно. Т.к. Я сладкоежка и это сложно. Начинала печь детям а теперь боюсь что соблазняться буду.есть замена?

А скидки многодетным есть?:)

А еще есть вопрос такой:
что если сделать типа ленивых творожных вареников, но вместо обычной муки добавить в творог льняную, например?
Я не представляю себе вкус, может кто-то делал или пробовал из полезной муки делать.
Я бы накатала маленьких шариков в заморозку, иногда с ребенком надо срочно куда-то поехать, отварил их с собой, можно хоть на зубочистку нанизывать и кушать, хоть руками (чистыми). Удобно и не пачкаешься, ну и на быструю руку сварить самое оно наверное....

В общем, кто что думает по таким вариантам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы