Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Юля К.

Юля умница.
Я тоже отправила Администации вес.
Только вот я взвешалась в понедельник а на Диете с прошлого чт)))

У меня талия потеряла 4.5 см.
Я нашла замеры ее в ЦСМ отправляла когда анкету.

На утро сегодня 100 гр потеря.... я воды много пью....

Всем доброго утра! У меня конечно не такой прорыв, но все же минус 600 гр. Это хорошо, лед тронулся. Занимаюсь с Джилиан, подключила обруч на 15 минут (надо видимо min 30 минут в день), но я не на диете, я просто не ем сладкого, мучного и не ем после 6 вечера.

Какие вы молодцы, девочки! У меня –0,7 кг. почти исключила сладости и немного занимаюсь дома с гантелями, качаю пресс.Думаю всё впереди, всем удачи!

Юля К.

Ух молодец. По доброму позавидовала
А я пошла не в ту сторону худеть. Плюс 400. Но так как болею уже третий день, а во время болезни организм требует пищи всякой и мозг отказывается на диете сидеть. Надеюсь за выхи понравиться окончательно и все же начать худеть

Юля К.

Юльчик молодец канеш.но моё имхо что ооочень это стрессово наверно для организма и прально говоришь наберешь скорее всего чуток , лучше медленно ,но верно )))я диет не придерживалась , даже старалась больше кушать ,полезностей правда (Юлььь твои коржики я тоже к полезностям отнесла ) ем в основном рис и гречу , с куриной грудкой или говядиной (все запекаю в духовке в рукаве без масла , в собственном соку ,говядину правда в соевой делаю .
В зал на неделе выбралась только один раз ,сегодня ещё вечером пойдём .
Итак сегодня утром вес 54,6 в офисе был 57,3 ,но там я днём и в одежде
Замеры не делала пока

Юля К.

Svetlantys

Ого, вот это результаты, впечатляет, учитывая ваш вес и так небольшой, вы просто умнички

У меня -1,1 кг, жидкости пью немного, питаюсь по системе -60, физ нагрузки надо прибавить , с сегодня начну усиленно прям по вечерам педальки крутить и обруч, а так вера еще обертывание присоединила и вакуумный массаж в дом условиях.
У меня проблема в животе, именно этой области уделяю больше внимания

У меня -1200 от того что взвешивалась. Ем по системе минус 60 и ходьба с Лесли сансон

Юля К. У меня 58,6-53,9= 4,7 кг.
Отвес за неделю -4,7 кг.

luchik9 минус 600 гр.

IrisKiss у меня -1400,

leriik У меня –0,7 кг.

Svetlantys ес 54,6 в офисе был 57,3 ,

Светодиодка -1,1 кг,

я вот такая -1200 от того что взвешивалась.

Молодцы, девочки, у кого отвесы, особо впечатляют наши худышки со своими 55-58кг, во как рванули! Уже 10% веса скинули, умнички.
У меня отвес за неделю - 2300, в офисе 78300, сегодня ровно 76. Придерживаюсь системы "Минус 60", начала тренировки с Джиллиан.
Всем хорошего дня.

Всем привет! По вашим сообщениям, так просто супер-минус у нас)) За неделю то! Вы только не переусердствуйте) Без фанатизма!!! Писем вижу много, но не от всех пока.. Сейчас начнем графики делать, после обеда думаю выложим на страничку похудея.

Юля К. Как тебе Джиллиан?

Ох эта женщина.... я на белковой диете и плюс овощи сейчас... мне трудно сил мало... но хожу много!!! Воды пью много т.к диета такая и сухо во рту как в сахаре.

leriik

И ты тут красавица

Администрация автор темы По вашим сообщениям, так просто супер-минус у нас)) За неделю то!

Юля К. У меня 58,6-53,9= 4,7 кг.
Отвес за неделю -4,7 кг.

Вот это да! Молодец!

Я сегодня 72 кг

Всем привет) Мой вес сегодня 55,7. Отвес небольшой, по объемам заметнее)

Apriory Ну раз привезут скоро - это хорошо! Буду ждать

Как только появятся, обязательно сообщим )

Молодцы, девочки!!! У меня пока минус 400 гр за неделю. с 90,9. сейчас 90,5. Пока не на диете, только ПП и много хожу.

Девочки , какие вы все молодцы!!!! У меня за эту неделю -1.9 кг. Пока это только за счет уменьшения количества еды и исключения булок, а вот от кофе с молоком и сахаром пока не могу отказаться. Очень рада что потихоньку двигаюсь к цели! На этой неделе добавлю спорт в домашних условиях. Скачала вчера занятия с Джилиан, про которую многие пишут. Сейчас начну тренировку.

я вот такая Я имела ввиду горох как потом потреблять? Удалили что не пророщено и так есть? Или варить? Как вообще? И пшеница таже тоже не представляю как есть.

Нет, варить и обдавать кипятком не стоит, иначе будут уничтожены все полезные витамины. Можно есть так как есть, ложечкой ) Можно добавить в салат, среднесуточная норма всех пророщенных семян и зерен 2-4 столовые ложки, через 2 недели можно увеличивать до 4-7 ложек.
С пшеницей все тоже самое что и с горохом (нутом), единственное что из пшеницы умельцы делают напиток "Витграсс" - и пьют его по 30 мл в сутки, как они говорят для сохранения молодости

я вот такая И вот сладкое тоже интересно. Т.к. Я сладкоежка и это сложно. Начинала печь детям а теперь боюсь что соблазняться буду.есть замена?

Тут только один вариант подходит всем худеющим - это сахарозаменитель. Например сукралоза по вкусу как сахар, при этом 0 Ккал, всем худеющим самое то. Есть 2 формы выпуска порошок и таблетки, таблетки удобно добавлять в кружку (небольшой объем, т.к. доза уже дозирована формой таблетки) а вот порошок (он в 600 раз слаще сахара) - лучше добавлять в выпечку и компоты, в летний сезон хорошо добавить сукралозу в варенье "5 минутка".
Есть еще и сахарозаменитель стевия - но у нее специфический травяной привкус и послевкусие - это на любителя. Главное отличие от остальных сахарозаменителей это чистые продукты без лишних примесей, единственное в таблетированной форме есть добавка соды и лактозы для придание формы таблетки и лучшего растворения в напитке.

я вот такая А скидки многодетным есть?

Про скидки - всем u-mama'm - бесплатная доставка по Екатеринбургу + скидка 5% альтернативным участникам (купоны всем разослали)

Apriory что если сделать типа ленивых творожных вареников, но вместо обычной муки добавить в творог льняную, например?
Я не представляю себе вкус, может кто-то делал или пробовал из полезной муки делать.

Лучше не вместо, а смешать 2 вида муки, дело в том что льняная мука - придает продукту сероватый цвет и выглядит не очень аппетитно, особенно после термообработки, а вот смешивание 2-х видов муки позволит снизить калорийность продукта, увеличить его полезность и сохранить привлекательный аппетитный вид .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы