Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Рада за всех,мы молодцы!!!!!
Я тоже чуток схуднула -1,6, вредности исключила, ем только полезности, понемногу 5-6раз, спорт каждый день разные групповушки в зале, антицеллюлитный гель на все округлости.

Apriory А еще есть вопрос такой:
что если сделать типа ленивых творожных вареников

Вот один рецепт вареников с грибами и горошком с льняной мукой, но совсем не ленивых и даже не творожных, но очень полезных )))

Что нужно:
мука льняная - 100г
мука из твердых сортов пшеницы - 200г
грибы - 150-250г
масло, лучше оливковое - 2 ст.л.
соевый соус - 4 ст.л.
горошек зеленый - 1 банка
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчик
Соль, лавровый лист и перец - по вкусу

Для приготовления теста возьмите 1 часть льняной муки и 2 части муки из твердых сортов пшеницы, добавить воды и 3 ложки соевого соуса, замешиваем тесто, по консистенции оно должно получится "крутым", замешиваем до тек пор пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Накрыть влажной салфеткой или полотенцем и дать настояться полчаса.

Теперь готовим начинку: горошек хорошенько размять, добавить нарезанный и обжаренный на оливковом масле лук, грибы, чеснок и немного соевого соуса - 1 чайную ложку.

Дальше начинаем лепить вареники, раскатываем тесто, стаканом или формой вырезаем кружочки, в них укладываем начинку и соединяем края как у пельменей. Затем опускаем готовые полуфабрикаты в под соленую воду (можно добавить лаврушки и душистого перца). Варим 5-7 минут после закипания. Подавать лучше всего с соевым соусом.

Отсюда можно сделать вывод что мешать льняную муку с обычной нужно в пропорции 1/2

Девочки все молодцы!!! У меня на сегодня минус 1,3кг Ем поменьше и почаще, пью воду, кручу обруч (кручу и реву, потому что очень бока болят и при этом приговариваю: -"В следующий раз хорошо подумай, есть булку или нет "

ZdorovoMarket смешивание 2-х видов муки позволит снизить калорийность продукта, увеличить его полезность и сохранить привлекательный аппетитный вид .

надо попробовать будет
спасибо

Участницы реалити-шоу "Худеем к Лету!" прислали первые еженедельные отчеты! Читайте их на страничке проекта!

Sslawa

Отличный результат за неделю

Светодиодка Отличный результат за неделю

Спасибо. Не стала резко менять свой рацион и т.д. По своему опыту знаю, что резко сброшенные килограммы почти все возвращаются обратно. В этот раз будем худеть постепенно, ведь впереди еще целых 2 месяца. Я очень надеюсь на это проект, на нашу альтернативную группу, что в этот раз у меня, и у наших худеющих девушек, наконец-то получится достигнуть желаемого веса.

И еще, я сегодня оформила заказ в Интернет-магазине "ЗдОрово-маркет" , набрала всяких полезностей без сахара. В понедельник обещали привезти. Только я не поняла, позвонила девушка согласовать время доставки и назвала сумму заказа без скидки, а я что-то не переспросила. Но полученный в рамках альтернативного похудения код указала. Наверное, должны это учесть и обещанную бесплатную доставку. Жалко, что у них как раз нет в наличии зефира и мармелада без сахара, теперь придется искать его где-то в другом месте.

Sslawa полученный в рамках альтернативного похудения код

где его получают?

Дайкири где его получают?

Мне от администрации Ю-мамы по почте пришел. Проверьте свою почту.

Девчонки привет! У меня результат маленький почти никакой сейчас 77кг 200 гр то есть всего 300 грамм!!! Но особо за себя не получилось взяться, все заедаю проблемы, не могу взять себя в руки как полагается. А очень и очень надо. Буду читать ваши сообщения набираться мужества

" Участницы сдали свои первые результаты, смотрите на страничке проекта!" Подскажите где это можно посмотреть? А то я поздновато сообщение написала

Ксенюшка " Участницы сдали свои первые результаты, смотрите на страничке проекта!" Подскажите где это можно посмотреть? А то я поздновато сообщение написала

Участницы, не альтернативщицы. Нашего графика пока нет.
Девочки-участницы молодцы, тоже стремительно худеют!

Sslawa Наверное, должны это учесть и обещанную бесплатную доставку.

У Вас с заказом все в порядке, учтена и скидка 5% и бесплатная доставка, можете проверить в личном кабинете

ZdorovoMarket У Вас с заказом все в порядке,

Спасибо, я так и думала.

Всем привет! Мой вес на сегодня 71,800!!! Исключила сладости и мучное!
И еще занимаюсь кардио beauty-proceduri.ru/video-fitnessa/aerobica/kak-szhech-zhir.html
Мне очень нравиться! Плюс обруч планирую добавить и скакалку.

Меня забыли в график добавить)
С 114 до 110.3
сегодня в 08:31 вес написала
я покрайнемере не вижу

Лунная_ночь Нашего графика пока нет.

Графики ваши на страничке появились! Можно смотреть - очень наглядно!

Ольчиг

сорри, исправим в понедельник)

Зато у меня самый оригинальный график получился
Ненавижу болеть

А моего графика не видно

Нямк Зато у меня самый оригинальный график получился
Ненавижу болеть

у тебя он просто немного в другую сторону )))
выздоравливай

РишаНовая

Спасибо Юль !
Усиленно стараюсь вылечиться

А я сегодня грешна! Решила испечь дочам коржики и сама 2 съела (правда у меня не такие большие как в магазе), но уже вечером Буду держаться, чтоб не повторялось!!! Если позволять только в первой половине дня. Боюсь завтра на весы вставать (сегодня ела больше...)

ZdorovoMarket

Спасибо за подробный ответ.

Все молодцы! Худею самостоятельно, за 3 дня минус 3 кг.,очень много пью, бегаю и за весь день съедаю только 1 плавленный сырок ( делю его на 8 частей и ем через каждые 2 часа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы