Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

ДомовенокНафаня за весь день съедаю только 1 плавленный сырок

как то совсем печально звучит . Сколько планируешь продержаться на такой диете?

Администрация автор темы Графики ваши на страничке появились!

Ух, половина девочек какие стремительные! Молодчинки! А я в своей весовой категории пока на самом верху. Ну что же, есть стимул. Спасибо за учтенную просьбу о цвете моей линии в графике. Этой весной я люблю красный цвет, сама не знаю, почему. Видимо, сильно хочется перемен.

ДомовенокНафаня , за 3 дня минус 3 кг.,очень много пью, бегаю и за весь день съедаю только 1 плавленный сырок ( делю его на 8 частей и ем через каждые 2 часа).

Вот это экстрим по-моему. Я вот кормящая мама и не могу позволить себе диеты, у меня полноценное правильное питание , конечно и результат не такой стремительный,зато более здоровый и долговечный.

Svetlashka_ конечно и результат не такой стремительный,

На гв очень хорошо худеется, организм на молоко всяко калории отожмет

Молодцы, девочки!
Тоже худею. С 65 кг начала. Сейчас 63,1

Дайкири На гв очень хорошо худеется, организм на молоко всяко калории отожмет

есть такие счастливицы, мне никогда не удавалась нормально похудеть на ГВ, только когда заканчивала, худеть легче начинала.

Дайкири как то совсем печально звучит . Сколько планируешь продержаться на такой диете?

Апрель и май!

ДомовенокНафаня Апрель и май!

А дальше что? Как планируете удерживать вес после такой "диеты"?

ДомовенокНафаня Апрель и май!

Ой

Девочки ,всем привет ,не могу радостью не поделиться ))вчера старший сын занял третье место на чемпионате Европы по паурлифтингу !!!Мы очень горды ! Муж молодец ,такой хороший старт ему дал ,он ведь занимается то ещё всего ничего ,можно сказать полтора месяца регулярных сильных тренировок ,прорыв , Никита выполнил все запланированное даже с запасом , чувства восторга и гордости за них меня переполняет .И Даня ,средний сын ,вдохновился таким результатом ,ждёт когда подрастет и тоже говорит БУДУ лифтером
Это ещё одно доказательство силы духа и упорства ,так что и у нас с вами ,при должном подходе все выйдет на желаемый результат

ДомовенокНафаня

Вас через две недели максимум будет сносить при моргании глаз. Не от потери веса. А от бессилия. Потому что вы лишаете свой организм всего! Я уж не говорю про то что волосы ногти и кости посыпятся. Какой вред вы наносите своему организму такой экстремальной диетой. И главное все это бессмысленно. Поскольку как только вы что нибудь съедите после окончания диеты-вес тут же взлетит и он все в жир будет перерабатывать на будущее, боясь повторения такого экстрима. Подумайте о здоровье своем, вес и фигура должны быть на втором месте после здоровья хотя бы

ДомовенокНафаня

И много ,извините ,вы набегаете на сырке то ?я вон вчера унеслась утром ,выпив только кофе ,но я всегда есть начинаю около двух дня ,а то и позже ,дак звёздочки перед глазами к часу дня летали от активных догонялок за сыном , пошла и поела рис отварной с куском тушеной свинины ))и дальше уже бегала в своё удовольствие , сколько вечером показали весы не скажу но я ошалела ваще ,таких цифр я не видела лет 12 и вот и не хотела б если честно ,сейчас их видеть )))

Svetlashka_ Вот это экстрим по-моему.

Это не экстрим , это дурость , купите себе хоть витаминки что ли ))(это я домовенку )

Svetlantys старший сын занял третье место

класс!!! Поздравляю
Мне казалось лифтеры все очень широкие, ваш мальчик вызывает разрыв шаблона)))
А я сегодня в зале видела такую девушку, прям как на соревнованиях по фитнесу, даже тренеров в такой отличной форме ни разу не видела. С трудом себя заставила не пялиться

ДомовенокНафаня и за весь день съедаю только 1 плавленный сырок

Может девушка шутит? Ну нельзя же на полном серьезе так себя гробить?

Дайкири

Спасибо ))
Дык ему лет то мало ж ещё ,только 17будет на след гнлеле ,а организм ж сначала наращивает скелет ,а уж потом начинает крепнуть мышечная масса ,это уже лет в 18-19 ,но он жилистый как папа и ваще красавчик ))))они все у меня красавчики ))))и я тоже))))на красивых девушек сама вечно палюсь ,не могу сдержаться

Elfa Сейчас посмотрела, её в графиках нет. Что за девушка?

Девочки, меня в графике нет, не шучу, 5 дней на сырках, минус 4 кг. Завтра начинаю правильно питаться.

Elfa +1. Думаю, либо шутка, либо развод.

Правда.

Sslawa Может девушка шутит? Ну нельзя же на полном серьезе так себя гробить?

И не угробилась вовсе за эти дни. Скинула лишнее, стало очень хорошо и свободно. Завтра начну есть обезжиренный творог, кефир, рыбку паровую, мяско паровое, огурчики и помидорчики.Не все сразу конечно

Svetlantys тренеров

Сына поздравляю. Отличный результат

Привет всем выхи прошли у свекрови, но не смутило ничего ела свои продукты и даже маленько позанималась. За полторы недели -1500. Нашла одну систему питания хочу попробовать. Начну вести дневник, чтобы себя контролировать, а то записи на стене как там вести не могу. Толку не будет, т.к. Дети мои все порвут потеряют, а тут хоть можно будет потом сверяться

Девочки, давайте договоримся сразу: в графики вес мы будем добавлять по пятницам. Если вы не прислали свой вес В ПОЧТУ до обеда пятницы, мы в график его не вносим.

Ксенюшка

Ольчиг

Вот вы как себе представляете, я должна во всей теме ваш вес выискивать? Я конечно читаю сообщения, и переживаю за всех, но уважайте пожалуйста мое время!
Переделывать график мы сейчас не будем. Промежуточный вес у тех, кто прислал его не вовремя, добавим в следующую пятницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы